LIVE Fit & Fab

Semangat Mengejar Cita-Cita Bersama Barbie

Syarat dan Ketentuan

  1. Promo berlaku selama periode 20 April 2019 (pukul 00.00 WIB) hingga 30 April 2019 (pukul 23.59 WIB).
  2. Promo diskon hingga 30% hanya berlaku untuk pembelian produk di Official Store Barbie.
  3. Pembeli juga mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan voucher tiket Kidzania sebesar Rp60.000.
  4. Satu (1) akun Tokopedia hanya bisa mengikuti promo ini sebanyak satu (1) kali.
  5. Jika transaksi dibatalkan atau masuk ke Pusat Resolusi, dana yang kembali ke pembeli akan sesuai dengan nominal pembayaran yang dilakukan (tidak termasuk subsidi ongkir).
  6. Tokopedia berhak melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan seperti pembatalan benefit jika ditemukan transaksi yang melanggar syarat & ketentuan Tokopedia.
  7. Syarat dan Ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dan satu kesatuan dengan Syarat dan Ketentuan Tokopedia, serta dapat berubah sewaktu-waktu untuk disesuaikan dengan kebijakan sehubungan dengan promo ini.
  8. Dengan mengikuti promo ini, pengguna dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat & ketentuan berlaku.

Promo Barbie – Boneka Barbie udah pasti jadi mainan atau pajangan kesukaan semua cewek-cewek dari dulu nih. Yuk nostalgia beli produk Barbie dengan berbagai karakter dan baju yang super lucu-lucu. Di edisi kartini, boneka Barbie meluncurkan pakaian lucu dengan berbagai profesi yang super unik. Kamu bisa jadikan sebagia bingkisan, mainan, koleksi atau pemanis untuk ruangan kamu. Kamu bisa jadikan boneka barbie ini hadiah untuk adik atau teman kamu juga. Atau untuk kamu yang suka koleksi boneka Barbie, wajib banget nih beli boneka Barbie edisi spesial ini untuk nambah koleksi kamu.

Yuk beli boneka Barbie lewat Tokopedia. Ada promo Barbie yang menarik yang cuma ada di Tokopedia! Pastinya beli boneka barbie lewat Tokopedia jadi lebih hemat dan mudah! Ayo segera dapatkan boneka Barbie cantik ini hanya di Tokopedia. Bukan cuma promo boneka Barbie aja lho. Di Tokopedia masih banyak banget promo produk yang gak kalah menarik! Buruan cek promo-promonya sekarang, hanya ada di Tokopedia!

Info Promo

Periode Promo:

20 Apr 19 - 30 Apr 19

Beri tahu promo ini ke teman-temanmu!

Promo Lainnya

Katalog Promo Lainnya dari Toko Online se-Indonesia

A Good Day With Taiwan Excellence

A Good Day With Taiwan Excellence

Periode Promo:

07 Feb 19 - 31 Dec 25

Tukar Tambah Wearable

Tukar Tambah Wearable

Periode Promo:

18 Jul 19 - 31 Dec 22

Ternakopi Launching di Bliblicom

Ternakopi Launching di Bliblicom

Periode Promo:

23 Jul 19 - 31 Aug 21

Ternakopi Launching di Blibli.com

Ternakopi Launching di Blibli.com

Periode Promo:

23 Jul 19 - 31 Aug 21

Super Hemat JSM | Bliblimart

Super Hemat JSM | Bliblimart

Periode Promo:

05 Oct 18 - 31 Jan 21

Potongan Up To 125.000

Potongan Up To 125.000

Periode Promo:

07 Jan 19 - 31 Jan 21

PEL - Gerakan Tukar Elektronik

PEL - Gerakan Tukar Elektronik

Periode Promo:

09 Jan 19 - 31 Jan 21

High End Bike

High End Bike

Periode Promo:

02 Jan 19 - 31 Jan 21

Super Roti

Super Roti

Periode Promo:

08 May 19 - 31 Dec 20

SUMMER SHOP EXTRA 500.000

SUMMER SHOP EXTRA 500.000

Periode Promo:

10 Jun 19 - 31 Dec 20

Sporty Chic - Rabu Cantik

Sporty Chic - Rabu Cantik

Periode Promo:

08 Jan 19 - 31 Dec 20

Special Apps Home Living 2019

Special Apps Home Living 2019

Periode Promo:

12 Jan 18 - 31 Dec 20

GLUTEN FREE FOOD

GLUTEN FREE FOOD

Periode Promo:

25 Jun 19 - 31 Dec 20

EXTRA DISKON HINGGA 888.000

EXTRA DISKON HINGGA 888.000

Periode Promo:

10 Jun 19 - 31 Dec 20

Dijamin Murah

Dijamin Murah

Periode Promo:

25 Mar 18 - 31 Dec 20

Bike Vaganza - Disc Up To 1.000.000

Bike Vaganza - Disc Up To 1.000.000

Periode Promo:

24 Jan 19 - 31 Dec 20

[DO NOT TOUCH !!! ] Promo ONGOING

[DO NOT TOUCH !!! ] Promo ONGOING

Periode Promo:

28 Dec 18 - 27 Dec 20

BNI Debit Selasa | Bliblimart

BNI Debit Selasa | Bliblimart

Periode Promo:

30 Apr 19 - 01 Jul 20