Beli Dettol, Dapatkan Voucher Belanja, Emas dan Yamaha Lexi!

Syarat dan Ketentuan

  1. Promo berlaku selama periode 5 Mei – 17 Mei 2019(pukul 00.00 WIB s.d pukul 23.59 WIB).
  2. Diskon hingga 70% hanya berlaku untuk pembelian di Dettol Official Store
  3. Dengan mengikuti promo, 2 pembeli terbanyak berhak mendapatkan kesempatan untuk memenangkan 1 logam mulia seberat 10 gram atau 1 Yamaha Lexi.
  4. 5 (lima) voucher belanja sejumlah masing-masing Rp250.000 (dua ratus lima puluh ribu rupiah) akan diberikan 5 (lima) pembeli pertama setiap harinya. 
  5. Pengumuman akan dilakukan setelah masa promo berakhir oleh pihak Dettol melalui chat Tokopedia.
  6. Hadiah akan langsung dikirimkan oleh Dettol.
  7. Hadiah tidak dapat ditukar/diuangkan.
  8. Satu (1) akun Tokopedia hanya bisa mendapatkan satu (1) hadiah.
  9. Jika transaksi dibatalkan atau masuk ke Pusat Resolusi, dana yang kembali ke pembeli akan sesuai dengan nominal pembayaran yang dilakukan (tidak termasuk subsidi ongkir).
  10. Tokopedia berhak melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan seperti pembatalan benefit jika ditemukan transaksi yang melanggar syarat & ketentuan Tokopedia.
  11. Syarat dan Ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dan satu kesatuan dengan Syarat dan Ketentuan Tokopedia, serta dapat berubah sewaktu-waktu untuk disesuaikan dengan kebijakan sehubungan dengan promo ini.
  12. Dengan mengikuti promo ini, pengguna dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat & ketentuan berlaku.

    Promo Dettol – Punya kulit yang bersih dan sehat pastinya penting banget buat kamu. Kulit yang sehat pastinya bikin kamu tambah percaya diri. Produk sabun mandi Dettol hadir dengan dengan busa melimpah, kelembaban kulit terjaga dan membersihkan serta melindungi kulit sehingga tetap sehat, bersih dan higienis setiap hari. Udah gak perlu diragukan lagi khasiat dan kualitasnya untuk kulit kamu. Dengan Formula pH seimbang Dettol Original Series Family Package ampuh melindungi dari berbagai jenis kuman. Dan juga formula produk sabun mandi Dettol berasal dari formula pH-Balanced dengan perlindungan terpercaya Dettol. Di Tokopedia ada promo berbagai produk Dettol yang pastinya jadi lebih mudah dan hemat! Ayo segera dapatkan promo produk sabun mandi Dettol hanya di Tokopedia.

    Beli produk Perawatan Kulit Dettol terbaru secara online di Tokopedia. Belanja online jadi lebih hemat dengan gunakan kode promo Tokopedia! Temukan promo Dettol terbaru untuk dapatkan berbagai keuntungan. Belanja hemat dan nyaman ya di Tokopedia aja!

    Info Promo

    Periode Promo:

    05 May 19 - 17 May 19

    Beri tahu promo ini ke teman-temanmu!

    Promo Lainnya

    Katalog Promo Lainnya dari Toko Online se-Indonesia

    A Good Day With Taiwan Excellence

    A Good Day With Taiwan Excellence

    Periode Promo:

    07 Feb 19 - 31 Dec 25

    Super Hemat JSM | Bliblimart

    Super Hemat JSM | Bliblimart

    Periode Promo:

    05 Oct 18 - 31 Jan 21

    Potongan Up To 125.000

    Potongan Up To 125.000

    Periode Promo:

    07 Jan 19 - 31 Jan 21

    PEL - Gerakan Tukar Elektronik

    PEL - Gerakan Tukar Elektronik

    Periode Promo:

    09 Jan 19 - 31 Jan 21

    High End Bike

    High End Bike

    Periode Promo:

    02 Jan 19 - 31 Jan 21

    Super Roti

    Super Roti

    Periode Promo:

    08 May 19 - 31 Dec 20

    SUMMER SHOP EXTRA 500.000

    SUMMER SHOP EXTRA 500.000

    Periode Promo:

    10 Jun 19 - 31 Dec 20

    Sporty Chic - Rabu Cantik

    Sporty Chic - Rabu Cantik

    Periode Promo:

    08 Jan 19 - 31 Dec 20

    Special Apps Home Living 2019

    Special Apps Home Living 2019

    Periode Promo:

    12 Jan 18 - 31 Dec 20

    GLUTEN FREE FOOD

    GLUTEN FREE FOOD

    Periode Promo:

    25 Jun 19 - 31 Dec 20

    Dijamin Murah

    Dijamin Murah

    Periode Promo:

    25 Mar 18 - 31 Dec 20

    Bike Vaganza - Disc Up To 1.000.000

    Bike Vaganza - Disc Up To 1.000.000

    Periode Promo:

    24 Jan 19 - 31 Dec 20

    [DO NOT TOUCH !!! ] Promo ONGOING

    [DO NOT TOUCH !!! ] Promo ONGOING

    Periode Promo:

    28 Dec 18 - 27 Dec 20

    BNI Debit Selasa | Bliblimart

    BNI Debit Selasa | Bliblimart

    Periode Promo:

    30 Apr 19 - 01 Jul 20

    Baju Batik Wanita Dibawah 200.000

    Baju Batik Wanita Dibawah 200.000

    Periode Promo:

    25 Jun 19 - 01 Jul 20

    Top Spender Galeri Indonesia May

    Top Spender Galeri Indonesia May

    Periode Promo:

    09 May 19 - 01 Jun 20

    Adzhana Diskon 50% Semua Produk

    Adzhana Diskon 50% Semua Produk

    Periode Promo:

    14 May 19 - 20 May 20

    BNI Debit Selasa | Bliblimart

    BNI Debit Selasa | Bliblimart

    Periode Promo:

    30 Apr 19 - 30 Apr 20