Katalog Promo Belanja Harga Murah di elevenia.co.id Juli 2019

Hampir semua orang pasti tahu sama Elevenia dong? Yep, itu lho situs belanja ngajak kamu buat hepi setiap hari. Ya, gimana nggak hepi, brand ambassador-nya aja Raisa yang cantik banget itu. Selain Raisa, Elevenia juga menyediakan jutaan barand atau produk yang kamu mau. Situs toko online hasil kerjasama PT. XL Axiata dan SK Planet Co., Ltd dari Kore Selatan ini juga dikenal sebagai situs belanja atau toko online yang punya banyak promo. Promo Elevenia meliputi voucher Elevenia, diskon Elevenia, kode kupon Elevenia, Flash Sale, Flash Deal, dan voucher-voucher lainnya seperti voucher gratis ongkos kirim (ongkir), dan voucher Elevenia lain yang terangkum dalam Voucher Vaganza Elevenia. Dan yang bisa tambah bikin hepi adalah kamu bisa mendapatkan semua promo Elevenia ini secara gratis. Terus ada promo apa aja ya di Elevenia? Cek selengkapnya di bawah ini ya!

Total Promo

: 1 Promo

2019 New Gadget Mulai dari 500ribuan

Date Promo

15 Jan 19 - 31 Dec 19

Promo Elevenia, Ada Voucher, Kupon dan Diskon

Hampir semua orang pasti tahu sama Elevenia dong? Yep, itu lho situs belanja ngajak kamu buat hepi setiap hari. Ya, gimana nggak hepi, brand ambassador-nya aja Raisa yang cantik banget itu. Selain Raisa, Elevenia juga menyediakan jutaan barand atau produk yang kamu mau. Situs toko online hasil kerjasama PT. XL Axiata dan SK Planet Co., Ltd dari Kore Selatan ini juga dikenal sebagai situs belanja atau toko online yang punya banyak promo. Promo Elevenia meliputi voucher Elevenia, diskon Elevenia, kode kupon Elevenia, Flash Sale, Flash Deal, dan voucher-voucher lainnya seperti voucher gratis ongkos kirim (ongkir), dan voucher Elevenia lain yang terangkum dalam Voucher Vaganza Elevenia. Dan yang bisa tambah bikin hepi adalah kamu bisa mendapatkan semua promo Elevenia ini secara gratis. Terus ada promo apa aja ya di Elevenia? Cek selengkapnya di bawah ini ya!

Cari tahu promo Elevenia dan voucher Elevenia 2017 terbaru

Kami merangkum promo Elevenia dan voucher Elevenia menarik dan ekslusif untuk kamu agar bisa belanja online lebih hemat dan lebih nyaman.
1. Voucher Elevenia Voucher Vaganza
Promo Elevenia dan voucher Elevenia bisa kamu nikmati kapan saja untuk belanja makin hemat. Kamu bisa menikmati promo diskon Elevenia hingga 1 juta plus gratis ongkos kirim (free delivery/shipping) untuk pembelian semua produk. Yuk gunakan promo dan voucher Elevenia Voucher Vaganza.
2. Promo Elevenia Dijamin Paling Murah
Sebagai salah satu toko online terdepan di Indonesia, promo Elevenia Dijamin Paling Murah membuktikan jika mereka memang menyediakan harga barang paling murah diantara toko online lainnya. Dan jika kamu menemukan harga lebih murah dan bukan di Elevenia, dengan promo Elevenia Dijamin Paling Murah ini, mereka akan mengganti selisih hingga 110% dari barang yang kamu beli di toko online lain. WAW!
3. Promo Elevenia Bonus Berkali-kali
Tentunya kamu bisa merasakan promo diskon Elevenia bukan cuma satu kali. Buktinya promo Elevenia Bonus Berkali-kali memberikan kamu kesempatan untuk mendapatkan diskon 10% di pembelian barang berikutnya. Caranya juga cukup mudah kok, kamu tinggal melakukan transaksi di Elevenia dan mereka akan mengirimkan voucher ke akun My Elevenia kamu. Kamu bisa menggunakan voucher Elevenia tersebut untuk belanja barang apa pun yang kamu mau. Dengan begitu, kamu bisa belanja terus tanpa khawatir dompet tipis.
4. Promo Cicilan 0%
Nggak perlu khawatir akan boros setiap belanja di Elevenia, karena kamu bisa menggunakan layanan promo cicilan 0% setiap pembelian lebih dari 500.000. Promo Elevenia satu ini bisa kamu gunakan untuk tenor 3, 6, dan 12 bulan sesuai dengan kebutuhanmu.
5. Senin hemat – ekstra diskon 25%.
Penawaran ini khusus bagi Anda pengguna provider XL. Setiap hari Senin, Anda dimanjakan dengan voucher Elevenia untuk diskon spesial sebesar 25%.
6. Elevenia Fashion Pria
Jaket Bomber, jam tangan casio, sepatu nike, sepatu adidas dan juga koleksi fashion pria lainnya dengan deal harga terbaik
7. Electronic Fair
Semua home appliances yang baru mulai dari IDR 57.000/bulan untuk offer cicilan terbaik menggunakan voucher Elevenia.
8. Promo Hepi di Elevenia
Dapatkan semua potongan harga terbaik dan juga free delivery dengan jumlah nominal hingga IDR 30.000. Promo Elevenia memang selalu bikin hepi!
9. Gadget Lab
Lihat semua promo smartphone dari harga IDR 2 jutaan di Elevenia.
10. Promo Belanja Produk Korea Elevenia
Suka dengan produk hingga makanan Korea? Temukan berbagai produk kecantikan dari brand Korea ternama seperti Etude, Tony Moly, Missha, Mizzu, dan Secret Key. Atau kamu juga bisa beli berbagai makanan hits asal Korea Selatan seperti Samyang Hot Spicy Chicken, susu pisang Bingrae, dan lainnya. Temukan fasilitas Titip Beli dari Korea, Jika Anda ingin membeli produk original hanya dari Korea
11. Fashion dan Beauty di Elevenia
Suka dengan membeli produk fashion dan beauty temukan semua promo ini disini. Dari koleksi Fashion Week dengan harga terjangkau dan juga VIP Designer Lounge - Furla yang memberikan produk kualitas tinggi ke tangan Anda.

Promo Elevenia menarik lainnya: gratis ongkos kirim atau FREE DELIVERY

1. Ambil juga voucher ongkos gratis ongkos kirim yang bisa Anda pakai kapan saja. Lihat syarat dan ketentuan di halaman Promo Elevenia di Telunjuk.
2. Jangan lewatkan gratis ongkir di THR promo Elevenia. Promo ini juga berlaku setiap hari

Mau hemat belanja barang elektronik dengan Elevenia promo?

Barang elektronik seperti microwave, rice cooker, kulkas/lemari es, AC, dan lainnya merupakan peralatan rumah tangga yang pasti kamu butuhkan. Nah, biar kamu bisa belanja elektronik lebih hemat, kamu bisa mendapatkan potongan harga hingga 1 jutaan menggunakan voucher Elevenia. Atau tunggu promo Elevenia Gadget Lab dimana kamu bisa berburu handphone, tablet, laptop dan aksesorisnya dibarengi dengan promo diskon.

Cara mendapatkan promo Elevenia dan voucher Elevenia

Tentu aja sangat gampang. Pertama, kamu bisa masuk ke halaman barang atau produk tertentu untuk men-download voucher dengan klik tombol Event Voucher untuk mendapatkan potongan harga secara otomatis. Voucher elevenia ini akan memotong harga normal menjadi harga diskon sesuai dengan nominal atau persenan yang ada di voucher Elevenia. Kamu juga bisa menikmati Voucher Elevenia khusus Mobile, voucher Elevenia FREE SHIPPING, dan voucher Elevenia member dengan membuat atau registrasi akun di Elevenia. Bahkan, setiap bulannya kamu bisa mendapatkan beragam voucher Elevenia yang dikirim ke emailmu seperti voucher free ongkir, voucher diskon/potongan harga.