LIVE Fashion Week Inspiration

Diskon Senin Setengah Harga Dengan Jenius

Beli Apa Saja, Bayar Setengah Harga

Dengan belanja di Bukalapak menggunakan Kartu Jenius, kamu juga bisa mendapatkan diskon 50% untuk setiap transaksi barang apa saja yang tersedia di Bukalapak. Diskon ini hanya bisa kamu dapatkan hanya satu hari pada bulan Oktober – Desember 2017 ini. Sebelum belanja, baca dulu yuk syarat dan ketentuannya

  1. Promo hanya berlaku hanya pada hari Senin tanggal 30 Oktober, 27 November dan 25 Desember 2017.
  2. Promo berlaku mulai jam 08.00 WIB setiap tanggal promonya.
  3. Promo hanya berlaku untuk pembayaran melalui Jenius.
  4. Promo berlaku transaksi di semua platform Bukalapak, baik desktop, mobile atau aplikasi.
  5. Dapatkan potongan diskon 50% (maksimal diskon Rp200.000) dengan minimum transaksi Rp200.000 (belum termasuk ongkos kirim).
  6. Transaksi berlaku untuk 1 (satu) akun dan 1 (satu) akun Jenius per hari.
  7. Selain untuk pembelian barang, promo juga berlaku untuk pembelian tiket kereta api dan tiket pesawat terbang.
  8. Promo tidak berlaku kelipatan dan tidak dapat ditukar dengan uang tunai.
  9. Promo tidak berlaku untuk pembelian produk kategori tiket dan voucher, produk virtual (pulsa, paket data, voucher game, listrik prabayar & pascabayar, pembayaran zakat online, dan pembayaran BPJS) dan produk keuangan (BukaEmas dan BukaReksa).
  10. Kuota diskon promo tersedia terbatas selama masa promo.
  11. Promo tidak berlaku kelipatan dan tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya.
  12. Hanya pengguna Bukalapak yang sudah memiliki akun dan sudah terverifikasi email dan handphonenya yang bisa mengikuti promo ini.
  13. Bukalapak berhak membatalkan atau menolak transaksi yang terindikasi penipuan.
  14. Bukalapak berhak melakukan pembatalan transaksi/membatalkan penggunaan promo sewaktu-waktu, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada user.
  15. Bukalapak berhak mengubah syarat dan ketentuan promo sewaktu-waktu.

 

Gimana? Bahagia bangetkan bisa belanja dengan setengah harga? Kapan lagi belanja setengah harga kalo ngga di Bukalapak. BURUAN BELANJA! SEKARANG JUGA!!

Info Promo

Periode Promo:

30 Oct 17 - 25 Dec 17

Beri tahu promo ini ke teman-temanmu!

Promo Lainnya

Katalog Promo Lainnya dari Toko Online se-Indonesia

Berlibur ke Mancanegara, Tokopedia Saja

Date Promo

Sisa 1 hari lagi

Tampil Modis Gak Bikin Kantong Tipis, Gak Percaya? Diskon s.d 28%+Cashback

Date Promo

Sisa 2 hari lagi

Fossil: Extra 100ribu

Date Promo

Promo berakhir hari ini

Bayar Tagihan Air Praktis, Untungnya Fantastis.

Date Promo

Sisa 7 hari lagi

Watsons Beauty Sale up to 60%

Date Promo

Sisa 4 hari lagi

2019 New Gadget Mulai dari 500ribuan

Date Promo

15 Jan 19 - 31 Dec 19

Produk PUMA Terbaik Diskon Hingga 50% Hanya di Sini!

Date Promo

Sisa 7 hari lagi

Buy Diabetasol get Free Gorry Gourmet Meals

Date Promo

Sisa 7 hari lagi