Sephora

Sephora adalah toko terpercaya pilihan telunjuk.com

toko-toko terpercaya di telunjuk.com

Sephora adalah salah satu toko online aman dan terpercaya yang direkomendasikan oleh telunjuk.com. Dengan harga yang murah, Sephora mampu menyediakan produk berkualitas.

Sephora juga menyediakan banyak diskon yang sangat menarik. Sephora merupakan toko online rekomendasi bagi anda yang sibuk namun ingin tetap bergaya dengan berbagai produk terbaru. Sephora menggunakan jasa kurir terpercaya untuk memastikan produk mereka sampai ke tangan anda.

Untuk urusan pembayaran Sephora menyediakan banyak pilihan untuk memfasilitasi pembayaran anda. Belanja Online produk Sephora mempermudah pencarian anda mencari barang - barang diskon.
Belanja di Sephora aman dan bebas penipuan .

Promo Sephora September 2017

Akhirnya Datang Juga Sephora Indonesia, Toko Kosmetik Paling Lengkap

Dari hari ke hari, belanja online semakin digemari. Gimana mana, belanja online bukan cuma memudahkan kita untuk mendapatkan barang yang kita inginkan secara lebih mudah dan praktis, juga lebih murah lewat promo, diskon, voucher, kode kupon, dan deal-deal lainnya. Hal yang paling penting ketika belanja online adalah kita nggak perlu keluar rumah, kena hujan, macet-macetan atau justru kepanasan pergi ke toko dan mall. Tinggal ketik alamat situs atau website toko online yang kamu percayai dan bisa mencari setiap barang yang kamu ingin beli. Bisa jadi jaket bomber, iring stand holder untuk handphone, aksesoris lucu seperti ultra thin case untuk handphone, hingga belanja makanan seperti samyang hot spicy chicken dan nutella.

Kosmetik, merupakan komoditi yang nggak pernah sepi. Dalam artian, setiap harinya ada jutaan transaksi kosmetik yang terjadi baik secara online maupun offline. Hal ini menjadikan kosmetik sebagai salah satu industri dengan perkembangan yang cepat dan cukup berpengaruh di kalangan remaja dan wanita dewasa. Terus, kalo kamu belanja produk kosmetik, kecantikan dan kesehatan dimana? Sudah buka www.sephora.co.id belum?

Nama Sephora sendiri, sudah tidak asing, alias sering didengar oleh kebanyakan wanita dunia. Jika sebelum 2014, wanita Indonesia harus melalukan pre-0rder atau membeli online produk yang ada di Sephora di website Sephora Singapur atau rela ke Singapur untuk toko offline-nya. Sekarang, toko offline dan online Sephora Indonesia sudah tiba! Kedatangan salah satu distributor, website, toko online, e-commerce kosmetik, kecantikan dan kesehatan terbesar di dunia ini mendorong wanita Indonesia untuk tampil makin cantik dengan produk kosmetik yang dijual oleh Sephora Indonesia dengan harga kosmetik yang kompetitif dengan diskon Sephora, promo Sephora dan voucher Sephora. Kamu nggak perlu meragukan kelengkapan produk kecantikan, kesehatan dan makeup yang ada di Sephora Indonesia ini. Karena toko online Sephora Indonesia di www.sephora.co.id menjual ratusan ribu produk dari brand A sampe Z yang dilengkapi dengan promo Sephora menarik seperti voucher Sephora, diskon Sephora, hingga kode kupon Sephora.

Pilihan Makeup Sephora Indonesia Buat Kamu Makin Cantik

Kalau kamu membuka website Sephora Indonesia, kau akan langsung disuguhi oleh sembilan 9 kategori produk kecantikan dan kesehatan. Kategori tersebut terbagi atas:

  1. New

    Kategori New atau sering juga disebut sebagai New Arrivals menawarkan produk makeup, kecantikan dan kesehatan yang baru datang atau diunggah di website tersebut. Walaupun barang baru, tidak jarang bisa ditemukan promo Sephora berupa voucher Sephora, diskon Sephora, dan kode kupon Sephora di website tersebut lho.

  2. Makeup

    Ini dia nih kategori yang paling sering dikunjungi dan ditengok oleh wanita-wanita Indonesia. Mencari harga kosmetik yang sesuai dengan kantong kini makin mudah di Sephora Indonesia dan dijamin kamu bisa menemukan berbagai produk makeup yang kamu inginkan lengkap dengan promo Sephora, voucher Sephora, dan kupon Sephora yang bisa langsung kamu gunakan. Kamu bisa mencari produk yang kamu inginkan di Sephora Indonesia mulai dari riasa pipi seperti highlighter, blush on, palet dan set seperti eyeshadow, palet contour, berbagai riasan mata seperti eyeliner, riasan wajah meliputi bedak, riasan bibir yaitu lipstik dan masih banyak lagi.

  3. Perawatan Kulit

    Produk perawatan kulit merupakan satu essential yang juga digemari wanita Indonesia. Kesehatan kulit begitu penting sehingga ada banyak jenis produk skincare yang bisa kamu temukan di pasaran seperti di Sephora Indonesia. Skincare terpopuler meliputi pelembab, self tanning & sunscreen, serum & perawatan kulit, pembersih wajah dan banyak lagi.

  4. Haircare

    Rambut adalah mahkota wanita. Hmm, idiom tersebut terdengar masuk akal mengingat banyaknya waktu yang dihabiskan para wanita untuk membuat rambut lebih gaya dengan pergi ke salon untuk mendapatkan perawatan intensif hingga creambath di rumah. Produk styling, sampo dan conditioner, dan produk perawatan lain bisa kamu temukan dengan mudah di toko online Sephora Indonesia dan siap-siap belanja lebih hemat dengan promo Sephora, vvoucher Sephora, diskon Sephora dan banyak lagi.

  5. SALE Sephora Indonesia

    Kategori yang pastinya ramai dikunjungi oleh makeup enthusiast dan online shoppers di Indonesia. Kenapa? Tentunya demi mendapatkan produk makeup dengan lebih murah seperti ada voucher Sephora, diskon Sephora, dan banyak lagi.

Belanja Makeup Mudah dan Praktis di Sephora Indonesia

Buat kamu yang masih bertanya-tanya gimana caranya memesan dan belanja makeup di toko online Sephora Indonesia, bisa ikuti berbagai langkah di bawah ini:

  1. Login ke sephora.co.id
  2. Untuk menambah produk pesanan ke keranjang belanja, klik “Add to Cart” pada produk yang kamu inginkan.
  3. Untuk mengubah jumlah produk, ubahlah angka pada kotak di bawah kolom "Quantity".
  4. Untuk melihat produk pada keranjang belanja kamu, klik tautan ‘Cart’ pada kanan atas laman.
  5. Jika Anda memiliki ‘Promo Code’, akseslah dan klik ‘Apply’. Total harga akan diperbarui dengan diskon.
  6. Lihatlah pesanan Anda pada Cart Page. Saat kamu sudah siap memasukkan pesanan, klik ‘Secure Checkout’
  7. Isilah detail yang diperlukan untuk detail pengiriman, klik ‘Proceed to Purchase’ untuk memilih metode pembayaran yang diinginkan.
  8. Mohon teliti kembali pesanan Anda dan total produk sebelum melakukan pembayaran.
  9. Kamu akan menerima e-mail konfirmasi sesaat setelah kamu memasukkan pesanan.

Sephora Indonesia menjamin kenyamanan dan keamanan berbelanja makeup di toko online mareka sehingga kamu tak perlu khawatir akan penipuan dan hal negatif lainnya. Sephora.co.id bangga memberikan pengalaman berbelanja yang aman. Informasi pribadi kamu dirahasiakan selama seluruh proses checkout. Saat ini, Sephora Indonesia bekerjasama dengan Veritrans dan tidak membagikan atau menjual data pribadi kamu kepada pihak ketiga. Untuk meningkatkan keamanan, Sephora Indonesia tidak meminta informasi kartu kredit Anda. Ketika berbelanja, Anda akan diarahkan ke situs keamanan 3D dan diminta untuk memasukkan PIN one-time-phine untuk meningkatkan keamanan lebih lanjut. Metode pembayaran yang dapat digunakan di sephora.co.id berupa Bank Transfer, BBM Money, BCA Klikpay, COD, Credit Card, (Visa/Mastercard), Mandiri Clickpay, Mandiri ecash, Paypal

Koleksi Makeup Lengkap Sephora Indonesia Juga Bikin Kulit Sehat

Kosmetik yang baik tidak akan membuat penampilan kamu terlihat berlebihan namun akan membuat penampilan kamu jadi lebih berkarakter dan menyamarkan kekurangan di wajah. Koleksi kosmetik dari Sephora Indonesia mampu menghadirkan make up yang natural serta mampu menyamarkan kekurangan di wajah anda sehingga and akelihatan cantik natural. Produk Kosmetik Sephora Indonesia menyediakan berbagai macam kosmetik yang sangat lengkap mulai dari pemulas bibir hingga krim anti jerawat.Sephora memiliki koleksi produk yang sangat lengkap yang siap untuk menemani kamu dalam beraktifitas sehari – hari. tersedia produk perawatan dan kosmetik mulai dari kepala, kulit, kuku, hingga produk perawatan kulit bagi pria. Dapatkan penampilan yang natural tanpa harus terlihat berlebbihan dengan koleksi kosmetik dari Sephora serta bagi anda yang memiliki masalah pada wajah seperti jerawat, brand yang satu ini juga telah menyediakan solusinya bagi kamu krim anti jerawat dari brand ini mampu membantu anda dalam mengatasi masalah jerawat yang membandel.

Belanja Online Produk Kosmetik Sephora di Telunjuk

Setiap produk Sephora bisa anda dapatkan dengan mudah hanya dengan membanding harganya di Telunjuk. Selain bisa menemukan berbagai macam promo eksklusif Sephora Indonesia di situs, seperti promo ongkir, cashback, promo beauty pass, promo mobile app, dan diskon hingga puluhan persen. Masih ada satu cara lagi untuk mendapatkan promo tersembunyi khusus dari Sephora Indonesia untuk para pelanggan setia, yaitu dengan bergabung di Telunjuk.com. Mesin pencari toko online no.1 di Indonesia ini sudah bekerjasama dengan Sephora Indonesia demi memberikan penawaran terbaik yang tidak kamu temukan di temukan seperti diskon tambahan puluhan ribu tanpa minimum pembelanjaan. Untuk mendapatkan voucher pun, caranya sangat mudah. Kamu cukup masuk ke situs Telunjuk.com, lalu klik logo Sephora Indonesia yang ada di halaman Home. Lalu, kamu akan menemukan berbagai produk terbaru dengan harga dan promo bersaing yang disediakan oleh Sephora Indonesia dan kamu bisa menemukan Voucher tambahan di masing-masing produk. Selain bisa mendapatkan info promo dan voucher Sephora Indonesia ada juga promo dari e-commerce lainnya, seperti voucher Lazada, Bukalapak, Elevenia dan Tokopedia untuk belanja gadget dan elektronik terbaru, atau voucher Zalora & Berrybenka untuk belanja fashion agar lebih hemat dan fashionable.