monotaro.id

monotaro.id adalah toko terpercaya pilihan telunjuk.com

toko-toko terpercaya di telunjuk.com

monotaro.id, Solusi Cepat Kebutuhan Kantor dan Industrial

Mungkin belum banyak dari kamu yang pernah mendengar nama 'monotaro'. Namanya tidak secemerlang dan semenggelegar Tokopedia, Lazada, Bukalapak, maupun Elevenia. Hmm, hal ini wajar saja kok, mengingat monotaro dengan situs resmi mereka www.monotaro.id baru muncul Oktober 2016 lalu. Tapi, monotaro bukanlah "pemain baru" di dunia belanja online atau e-commerce di Indonesia lho. Kok bisa?

Kok bisa "pemain lama" tapi namanya jarang terdengar? Bisa. Hal ini dikarenakan oleh dulunya monotaro bernama sukamart. Kalau sukamart pernah dengar kan? Sukamart melayani jual-beli online khusus groceries dan kelengkapan rumah lainnya. Mirip Happy Fresh, tapi bukan Happy Fresh, ya. Tepat Oktober 2016 lalu, sukamart berganti nama menjadi monotaro. Nah, monotaro bukan melayani jual-beli online groceries, melainkan kebutuhan kantor dan alat-alat industrial.

Monotaro sendiri merupakan sebuah brand alat perkakas lho. Dilansir dari situs resmi mereka, monotaro adalah merk alat perkakas berkualitas dari Jepang. Hanya ada barang-barang berkualitas saja yang dijual di monotaro.id, seperti barang dari monotaro, Krisbow, Bosch, Nichifu, Tekiro, Makita, 3M, Trusco, Mitutoyo, dan banyak lagi. Nama-nama tadi adalah nama merk terkenal untuk alat-alat perkakas, pertukangan, industrial dan alat tulis kantor (ATK).

Promo monotaro.id Juli 2017

Promo 20% ongkir dari Monotaro.id

Periode Promo:
31 May 17 - 30 Jun 17
Promo 20% ongkir ke seluruh Indonesia dapatkan promo ongkir 20% untuk pengiriman ke seluruh Indonesia. nikmatinya juga pengiriman untuk Jabodetabek hanya 7.200/kg.   yuk belanja di Monotaro.i

SUPER SALE! Aneka perkakas diskon hingga 64% di Monotaro

Periode Promo:
15 May 17 - 31 May 17
SUPER SALE! Aneka perkakas diskon hingga 64% di Monotaro Indonesia Dapatkan perkakas kebutuhanmu disini!

monotaro.id Solusi Kebutuhan Kantor dan Industri Anda

Hi, Sahabat Telunjuk. April ini, kami kedatangan seorang ninja! Bukan sekedar ninja biasa, tapi ninja samurai. Mengutip insidejapantours.com, samurai identik dengan budaya tinggi yang dimana keberadaannya melegenda hingga saat ini. Para samurai menguasai ilmu bela diri Jepang serta pengetahuan mendalam perihal budaya. Pokoknya samurai itu TOP banget, deh.

Nah, buat kamu-kamu yang belom tahu, Indonesia juga punya samurai nih, tepatnya sejak Oktober 2016 lalu. Lho, kok bisa? Kenalin, monotaro samurai, si pendekar resmi dari monotaro.id. Siapakah monotaro.id? monotaro.id merupakah e-commerce yang menawarkan solusi cepat nan praktis bagi orang-orang procurement perusahaan. Mengapa demikian? monotaro.id menyediakan berbagai kebutuhan industrial dan kantor seperti Alat Tulis Kantor (ATK) secara online.

Berbagai kategori produk yang tersedia berupa produk Maintenance seperti baterai dan perlengkapan kendaraan, Repair and Operation (MRO) meliputi produk alat bangunan dan obat-obatan, alat-alat di pantry yaitu elektronik rumah tangga dan perlengkapan lain, serta barang kebutuhan kantor yakni stationery yang semuanya dihadirkan dengan harga kompetitif.

Saat ini, ada lebih dari 50.000 produk dari 700 merek terkemuka seperti Krisbow, Trusco,Bosch, Nichifu, Mitutoyo, dan banyak lagi di monotaro.id. monotaro.id adalah usaha bersama antara MonotaRO Co., Ltd. dan Sumitomo Corporation Group. MonotaRO Co., Ltd. terdaftar di Tokyo Stock Exchange dan telah menjalankan bisnis e-commerce di Jepang dan Korea Selatan. Lebih dari 2 juta pelanggan MonotaRO telah merasakan kemudahan menggunakan platform pembelian dengan berbagai produk terkemuka dan situs yang user-friendly.
So, monotaro.id akan terus melayani para pelanggan bisnis mereka di Indonesia dengan proses procurement yang lebih efisien dan mudah.

4 Alasan Mengapa Harus Belanja di monotaro.id

  1. Diskon Spesial up to Rp 1.000.000

    Buat kamu yang baru mau belanja kebutuhan kantor di monotaro.id, e-commerce yang dulunya bernama sukamart.com tersebut memberikan diskon spesial hinggap Rp 1.000.000 yang bisa langsung kamu gunakan di pembelanjaan pertama. Diskon ini hanya berlaku jika kamu belanja produk monotaro.id dari website Telunjuk saja ya.

    Untuk bisa dapat diskon, kamu tinggal cari produk monotaro.id di Telunjuk, lalu buat akun di monotaro.id, dan masukkan kode voucher T-BUYNOW pas checkout. Kalau diskonnya masih kurang, kamu kudu rajin-rajin buka halaman promo Telunjuk dan cek promo dari monotaro.id secara berkala, ya!

  2. Gratis Ongkir Dong!

    Berita baik untuk calon pembeli berdomisili JaBoDeTaBek nih, ada GRATIS ongkos kirim kalau kamu belanja Rp 500.000 aja. Wah, promo gratis ongkir ini bener-bener bisa bikin belanja kebutuhan kantor, dapur/pantry, dan alat pengaman makin hemat dan menyenangkan.

  3. Belanja Untung Bisa Dapat Cashback

    Belanja apapun di monotaro.id, kamu bisa menikmati cashback up to Rp 500.000 setiap bulannya. So, tunggu apalagi? Ayo, buat akun di monotaro.id dan belanja kebutuhanmu sekarang.

  4. Rate & Win

    Udah pertama kali belanja dapat diskon spesial Rp 1.000.000, gratis ongkir, dapat cashback, terus masih bisa dapat voucher belanja pula. monotaro.id treats you well, folks!

Setiap habis belanja, kamu cuma perlu memberikan review produk dan monotaro.id akan mengirimkan voucher diskon 10% yang bisa kamu gunakan untuk pembelanjaan berikutnya. Wah, kalau begitu, kamu bisa rate & menang banyak, nih!

Jual Ribuan Produk Safety, Alat Tulis Kantor, Pantry Terlengkap
monotaro.id memiliki 10 kategori kebutuhan kantor dan industrial yang bisa kamu beli dengan harga yang kompetitif. Adapun beberapa di antaranya adalah:

  1. Safety, Protection & Healthcare

    Dibagi lagi menjadi 8 sub-kategori yaitu sarung tangan, masker, kacamat pelindung, produk pelindung seperti helm, tanda keamanan, sepatu boots, baju kerja/mekanik, P3K, obat-obatan, perlengkapan lainnya yang terangkum dalam Others.

  2. Packing, Tape, Logistic, Cleaning

    Kamu bisa menemukan bermacam elektronik bersih-bersih seperti vacuum cleaner dan sapu, supply logistik seperti troli (trolley), tape atau perekat, packing supplies, AC, ventilasi, dan kipas angin.

  3. Cutting, Abrasive & Measurement Tools

    Kamu menemukan alat potong memotong seperti gunting, alat ukur yaitu timbangan, neraca dan banyak lagi.

  4. Hand, Pneumatic & Power Tools

    Bor, kunci ring set, tang, pembengkok pipa manual, bermacam obeng, kunci torsi, kunci inggris, palu, hingga angle grinder bisa kamu temukan di monotaro.id

  5. Chemical, Adhesive, Welding & Painting

    Ada bermacam pelumas (lubricant), pembersih, lem perekat/adhesive, kuas, kabel, electrode welder, dan juga las.

  6. Mechanical Parts, Bearing, Casters, Screws

    Dari mulai paku, baut, roda, kompresor, water purifier, kompresor udara, dan banyak lagi ada di monotaro.id.

  7. Electrical Material, Control Device, Air Conditioning, Piping

    Untuk membeli AC kantor atau di rumah, termometer, pipa penghubung, bermacam pipa, kabel, sensor, hingga alat ukur lainnya.

  8. Automotive Maintenance Products

    Tersedia dari memperbaiki otomotif, pembersih, cat, aksesoris, penyimpan, alat hidrolik, peralatan garasi, ban dan vleg, baterai serta komponen elektrik lain, aksesoris motor seperti helm, dan aksesoris sepeda.

  9. Office Supplies/Kebutuhan Kantor

    Yaitu alat tulis, stationary seperti kertas A4, A3, HVS, folio, tinta printer, Personal Komputer, baterai, dan alat penerang seperti senter.

  10. Pantry & Kitchen

    Kamu menemukan kotak sampah, tong sampah, wadah makanan, tableware, perlengkapan luar ruangan, serta makanan dan minuman.

Gimana? Lengkap banget kan produk-produk yang disedikana monotaro.id untuk melengkapi kebutuhan kantor serta industrial kamu? Biar belanja makin hemat, jangan lupa untuk gunakan promo-promo monotaro.id dan voucher monotaro.id yang sudah kami jabarkan di atas ya. Gunakan kode voucher monotaro.id sekarang juga dan dapatkan potongan harga langsung!

Cari Promo dan Harga Terbaru di monotaro.id Lewat Telunjuk.com

Selain bisa menemukan berbagai macam promo eksklusif monotaro.id di situs, seperti promo ongkir, cashback, promo belanja pertama, dan diskon hingga puluhan persen. Masih ada satu cara lagi untuk mendapatkan promo tersembunyi khusus dari monotaro.id untuk para pelanggan setia, yaitu dengan bergabung di Telunjuk.com.

Mesin pencari toko online no.1 di Indonesia ini sudah bekerjasama dengan monotaro.id demi memberikan penawaran terbaik yang tidak kamu temukan di temukan seperti diskon tambahan puluhan ribu tanpa minimum pembelanjaan. Untuk mendapatkan voucher pun, caranya sangat mudah.

Kamu cukup masuk ke situs Telunjuk.com, lalu klik logo monotaro.id yang ada di halaman Home. Lalu, kamu akan menemukan berbagai produk terbaru dengan harga dan promo bersaing yang disediakan oleh monotaro.id dan kamu bisa menemukan Voucher tambahan di masing-masing produk.

Selain bisa mendapatkan info promo dan voucher monotaro.id ada juga promo dari e-commerce lainnya, seperti voucher Lazada, Elevenia dan Tokopedia untuk belanja gadget dan elektronik terbaru , atau voucher Zalora & Berrybenka untuk belanja fashion agar lebih hemat dan fashionable.