Jd.id

Jd.id adalah toko terpercaya pilihan telunjuk.com

toko-toko terpercaya di telunjuk.com

Jd.id adalah salah satu toko online aman dan terpercaya yang direkomendasikan oleh telunjuk.com. Dengan harga yang murah, Jd.id mampu menyediakan produk berkualitas.

Jd.id juga menyediakan banyak diskon yang sangat menarik. Jd.id merupakan toko online rekomendasi bagi anda yang sibuk namun ingin tetap bergaya dengan berbagai produk terbaru. Jd.id menggunakan jasa kurir terpercaya untuk memastikan produk mereka sampai ke tangan anda.

Untuk urusan pembayaran Jd.id menyediakan banyak pilihan untuk memfasilitasi pembayaran anda. Belanja Online produk Jd.id mempermudah pencarian anda mencari barang - barang diskon.
Belanja di Jd.id aman dan bebas penipuan .

Equity Tower Ground Floor Jl Jend Sudirman Kav 52 - 53 Jakarta 12190 Indonesia

62216330202

Promo Jd.id Juli 2017

JD.ID: Toko Online Handphone, Komputer, Kamera dan Lainnya

Belanja itu bisa bikin bahagia, bahagia itu penghilang stress. Apalagi kalo bisa belanja atau beli produk yang udah diincar dari jauh-jauh hari. Sayangnya, seringkali kamu tidak mempunyai banyak waktu untuk pergi ke mall atau toko favorit untuk beli barang yang incar. Hey, ini sudah 2017, saatnya buat belanja di toko online. Berbelanja secara maya di toko online bisa menjadi cara terbaik dan efisien bagi kamu yang mempunyai jadwal padat dan tidak memiliki banyak waktu senggang untuk bahagia. Di tahun baru ini, udah ada banyak banget toko online yang bisa kamu kunjungi untuk membeli barang yang kamu sukai kok, salah satunya adalah JD.ID.

Toko online ini mengajak kamu untuk menciptakaan kebahagiaan dengan tagline mereka "make the joy happen'. Oleh karena itu, JD.ID menghadirkan kebahagian kepada seluruh pelanggan di Indonesia lewat layanan handal, andal, cepat, aman, serta nyaman untuk memiliih serangkaian produk-produk berkualitas dan asli dengan harga yang bersaing atau kompetitif. Walaupun berumur muda, JD.ID dengan berani memanfaatkan armada logistik mereka sendiri yang didukung oleh jaringan mitra di seluruh Indonesia untuk memberikan kebahagiaan kepada seluruh pelanggan. Kini, toko online ini menyediakan layanan antar cepat yang bisa dimanfaatkan oleh pelanggan di seluruh pelosok daerah tanah air. Penuh dengan ambisi dan nilai-nilai kompetitif, JD.ID ingin menjadi sebuah perusahaan e-commerce/toko online paling populer serta terpercaya secara kontinya bagi segala lapisan masyarakat Indonesia. Untuk itu, JD.ID senantiasa berupaya untuk menghadirkan layanan terbaik dengan beraneka ragam produk kepada seluruh pelanggannya, termasuk kamu.

Saat ini, terlepas dari fakta jika toko online tersebut baru muncul di Indonesia pada November 2015, JD.ID sudah memiliki 11 kategori pilihan produk yang berisikan barang/produk unggulan yang jumlahnya akan terus bertambah seiring dengan perkembangan perusahaan dan pergerakan tren masyarakat Indonesia. Adapun kedua belas kategori tersebut adalah JD LUXE, Ibu Bayi & Mainan, Phone & Tablet, Komputer Laptop & Aksesoris, Peralatan Kantor & Jaringan, Kamera & Audio, Elektronik & Peralatan Rumah, Smart & Gaming, Personal Care & Kesehatan, Lifestyle & Sports, dan Fashion. Bisnis JD.ID berkembang sangat pesat. Jumlah produk yang ditawarkan bertumbuh cepat dari kurang dari 10.000 SKU pada tahun 2015 menjadi sekitar 100.000 SKU pada akhir tahun 2016. JD.ID juga menyediakan jasa pengiriman yang menjangkau 365 kota di seluruh Indonesia dengan ribuan armada yang siap mengantarkan langsung kepada para pelanggan JD.ID.

6 Keuntungan dan Kemudahan Belanja Online di JD.ID

Tahukah kamu jika kamu bisa belanja hemat dan mendapatkan harga terbaru dan produk terbaik dari toko online favorit, JD.ID? Bukan cuma itu, JD.ID memiliki 6 keuntungan dan kelebihan dalam berbelanja online, dan keenamnya adalah:

  1. Perlindungan konsumen merupakan prioritas no.1

    Hal apa yang selalu kamu khawatirkan atau takutkan sebelum belanja online dan malah berujung tidak jadi belanja? Penipuan dan kejahatan siber (cyber crime)? Khawatir akan barang yang dijual bukanlah barang asli atau original atau penyalahgunaan kartu kredit? Tenang, JD.ID menjamin perlindungan konsumen secara maksimal dan optimal dengan pengembalian uang secara penuh jika barang yang kamu beli tidak sesuai dengan deskripsi atau berkualitas buruk atau bukan asli. Dengan begitu, kamu bisa tenang mencari dan membeli produk apapun yang kamu inginkan di toko online JD.ID.

  2. Pengiriman pun dijamin penuh

    Uang kamu juga akan dikembalikan secara penuh kalau toko online ini tidak mengirimkan barang atau kamu tidak menerima barang yang sudah dibeli, lho. Wah, dengan begini, JD.ID menjanjikan keamanan dan kenyamanan penuh kepada pelanggan dengan harga termurah, barang terbaru, dan pastinya promo-promo. Untuk pengiriman, kamu bisa mengecek status pesanan di halaman Pesanan Saya secara detail apakah pesananmu sedang dalam proses pengiriman atau sudah sampai. Sehingga, kamu bisa me-monitor pesanan dengan tenang tanpa ragu dan khawatir. Saat ini, JD.ID menyediakan jasa pengiriman ke seluruh Indonesia dengan jasa COD (Cash On Delivery) yang dapat dilakukan di 14 provinsi dan 37 wilayan di seluruh Indonesia. Selain COD, toko online ini juga bekerjasama dengan dua partner logistik yaitu J-EXPRESS dan RPX untuk mengantarkan barang ke rumahmu.

  3. Pembayaran yang aman dan nyaman

    Untuk kenyaman dalam bertransaksi di JD.ID, toko online ini menyediakan dua jenis metode pembayaran yaitu online payment lewat bank transfer dan kartu kredit lewat VISA dan Mastercard. Buat kamu yang masih ragu dalam bertransaksi online dan memilih untuk melakukan pembayaran dengan uang tunai, maka metode pilihan bayar di tempat atau COD merupakan pilihan metode pembayaran yang tepat.

  4. Customer Service yang responsif

    Jika kamu mempunyai pertanyaan soal harga, barang dan spesifikasi produk, promo terbaru, kebijakan pengiriman dan pembayaran. Kamu bisa menghubungi tim JD.ID via email, telepon, twitter, dan juga web live chat pada halaman Help Center mereka. Tim Customer Service JD.ID siap membantu kapan saja dan email yang kamu kirimkan akan direspon dalam 24 jam. Respon Cepat

  5. Semua produk yang dijual adalah barang asli

    Tidak ada kata penipuan dan palsu di toko online JD.ID, cause they mean business. Semua produk yang ditampilkan di website merupakan barang asli, berkualitas, bukan palsu, dan kamu bisa cek sendiri dengan belanja online di JD.ID. Maka, kamu tidak perlu takut lagi akan barang yang dipesan tidak sesuai dengan deskripsi produk yang ada di website.

  6. Banjir promo terbaru dan harga produk yang kompetitif

    Agar kamu semakin bahagia dalam berbelanja online, JD.ID sudah menyediakan berbagai promo berupa kupon, diskon, dan voucher yang tersebar di website dan media promosi JD.ID.

Belanja Hemat di Toko Online JD.ID dengan Promo Terbaru Setiap Hari

Promo berupa kupon, diskon, voucher, gratis ongkos kirim (ongkir), dan cicilan 0% dengan metode pembayaran kartu kredit merupakan bonus yang tidak boleh kamu sia-siakan. Nah, di JD.ID, terdapat banyak promo-promo menarik yang sayang jika kamu lewatkan begitu saja. Promo ini berlaku di berbagai kategori produk seperti pada Home Appliance dengan promo New Year Cleaning dengan diskon hingga 50%, ada juga promo Sharp LED TV 32" yang turun harga dari 3 juta menjadi 1,9 juta yang murahnya terus-terusan, lalu ada Promo Season of Joy - Smartphone Destination buat kamu beli handphone dan bisa dapatkan hadiah langsung hingga 300 ribu atau FREE GIFT seperti Power bank, Andromax, e-toll card, Mi Band, SD Card, Philips SHE.

Lalu juga ada promo merek atau brand ternama lain seperti Asus, dimana ada Best Deal Ever dengan disko hingga 15% yang bisa kamu manfaatkan untuk belanja komputer, laptop, dan perangkat keras komputer lainnya agar lebih hemat. Nggak mau ketinggalan, PS4 pun juga punya promo Buy 1 PS4 Get 1 FREE Game dengan pilihan game terbaru yang seru. Buat para perempuan, jangan lewatkan pula promo L'oreal Paris #Gift with purchase dimana kau bisa mendapatkan hadiah menarik dari L'oreal seperti pouch makeup dan notebook setiap pembelian produk L'oreal apa saja di JD.ID. Buat penggemar fotografi, ada promo Fujifilm juga lho! Kamu bisa mendapatkan potongan harga hingga 50% untuk pembelian fujifilm instax mini 25s putih. Buat si fashionista yang stylish dan metroseksual, Nike lagi diskon gede-gedean lho. Kapan lagi bisa beli sepatu Nike Kaishi asli seharga 800 ribu aja? Promo-promo tersebut bisa kamu manfaatkan untuk belanja lebih hemat di produk-produk berkualitas dengan harga bersaing yang ada di JD.ID, Sahabat Telunjuk. Untuk mulai belanja, kamu bisa membuka jd.id di web brower kamu sekarang, daftar atau buat akun terlebih dahulu, cari produk yang kamu inginkan, dan gunakan kode promo yang cocok buat kamu.

Pilihan Produk Terbaru dan Terlengkap di Indonesia

Buat kamu yang penasaran dengan seberapa lengkap produk yang dijual oleh toko online JD.ID, berikut penjelasannya :

  1. JD LUXE

    Kategori ini diisi oleh brand-brand kecantikan, aksesoris fashion, lifestyle (gaya hidup), dan small leather goods ternama di dunia. Dari beauty atau kecantikan, tersedia premium skin care, skin care, makeup & perfume, hair care, body care, dan alat kecantikan. Toko online ini juga menyediakan tas seperti backpack, tas kotak, clutch, shoulder bag, tote bag, koper. Juga ada audio, furnitur, dompet, pouch, ikat pinggang. Brand-brand yang ada di kategori ini meliputi YSL, Kiehls, SK-II, The Body Shop, L'oreal, Revlon, Philips, Michael Kors, Givenchy, Coach, Tory Burch, dan Balenciaga.

  2. Ibu, Bayi, & Mainan

    Buat mamah-mamah muda dan ibu-ibu cantik di Indonesia, moms bisa menemukan perlengkapan bayi mulai dari popok, susu bayi, susu anak-anak, makanan anak seperti sereal, bubur, pasta, mainan seperti lego, boneka, mainan blok, botol susu, peralatan makan seperti celemek hingga perlengkapan mandi seperti bedak, tisu, sampo dan baby lotion. Produk yang tersedia berasal dari brand terbaik di kelasnya seperti Pigeon, Cussons, Johnson & Johnson, Switzal, Farley's, Milna, Bebelac, Enfamil, Nutribaby, Chil Mil Morinaga dan banyak lagi.

  3. Phone & Tablet

    Kamu sudah pasti bisa menemukan beragam smartphone, feature phone, tablet, dan aksesoris handphone & tablet di toko online JD.ID. Ada smartphone iPhone, Samsung Galaxy, Asus Zenfone, Xiamo Mi, Smartphone 4g LTE, Smartphone Dual Sim, Feature Phone dari Samsung dan Nokia. Dan pastinya aksesoris seperti casing, sarung, earphone, power bank, memory card, tongsis. Pilihan tablet yang ada di JD.ID meliputi tablet Android, tablet Windows, iPad, Microsoft Surface, Amazon Kindle dan lainnya.

  4. Kamera & Audio

    Kamera dan audio menjadi salah satu kategori terpopuler di berbagai toko online yang ada di Indonesia. Sama halnya dengan JD.ID, toko online tersebut menyediakan harga bersaing dan promo menarik untuk kamera DSLR, kamera point & shoot, kamera digital, kamera mirrorless, kamera instant, kamera video, kamera prosumer, kamera foto dan video bawah air. Juga ada banyak aksesoris kamera mulai dari filter, lensa, flash kamera, tas kamera, memory card, tripod, monopod & aksesoris lain. Buat yang suka musik, kamu bisa mencari produk audio berupa headphone, audio player (iPod, Mp3, Mp4) & speaker portable berharga terbaik. Beberapa brand yang ada di JD.ID berupa Bowers & Wilkins, Bose, JBL, Jabra, Audio Technicia, Sony, Sennheiser, Shure, Bayerdynamic, Beats, dan Skullcandy.

  5. Personal Care & Kesehatan

    Mencari toko online dengan produk perawatan pribadi dan kesehatan terlengkap? Ya JD.ID, kamu bisa menemukan sabum mandi, body lotion & scrub, sunblock, parfum, sampo, conditioner, cat rambut, pelembab, essence, masker, makeup, pasta gigi, alat kesehatan, vitamin & suplemen, peawatan kewanitaan, hingga popok dewasa. Brand-brand ternama yang produknya dijual di JD.ID antara lain Sebamed, Pantene, Palmolive, Olay, Downy, Biore, Pond's, Mutouch, Cetaphil, Dettol, Blackmores, dan Omron.

  6. Smart & Gaming

    Belum lengkap rasanya jika belum ada produk smart device dan gaming. Yep, JD.ID memastikan jika mereka bisa berbagi kebahagiaan ke seluruh masyarakat Indonesia tanpa terkecuali. Pada kategori ini, ada konsol game seperti playstation, xbox, 3ds, video games, apple watch, fitbit, jawbone, peble, smartwatch, sport tracker, smart home, drone, parrot, DJI. Juga ada mainan dan perlengkapan hobi lain seperti board game, model kit, action figure, mainan edukatif, diecast, puzzle, mobile & remote control.

  7. Fashion

    Pastinya ada Fashion. Siapa sih yang nggak suka beli baju, tas, dan sepatu baru? Tersedia Pakaian Wanita, Pakaian Muslim Wanita, Sepatu Pria, Pakaian Pria. Beberapa produk populernya seperti bomber jacket, dress kasual, kaftan, sepatu nike, sepatu adidas, outerwear pria, dan blouse untuk wanita.

Cari Promo Terbaru, Kupon, Voucher, Harga Terbaik di JD.ID Lewat Telunjuk.com

Selain bisa menemukan berbagai macam promo eksklusif JD.ID di situs, seperti promo ongkir, kupon, promo brand, clearance sale, cashback, promo member, dan diskon hingga puluhan persen. Masih ada satu cara lagi untuk mendapatkan promo tersembunyi khusus dari JD.ID untuk para pelanggan setia, yaitu dengan bergabung di Telunjuk.com. Mesin pencari toko online no.1 di Indonesia ini sudah bekerjasama dengan JD.ID demi memberikan penawaran terbaik yang tidak kamu temukan di temukan seperti diskon tambahan puluhan ribu tanpa minimum pembelanjaan. Untuk mendapatkan voucher pun, caranya sangat mudah. Kamu cukup masuk ke situs Telunjuk.com, lalu klik logo JD.ID yang ada di halaman Home. Lalu, kamu akan menemukan berbagai produk terbaru dengan harga dan promo bersaing yang disediakan oleh JD.ID dan kamu bisa menemukan Voucher tambahan di masing-masing produk. Selain bisa mendapatkan info promo dan voucher JD.ID ada juga promo dari e-commerce lainnya, seperti voucher Lazada, Elevenia, Blibli, Bhinneka, dan Tokopedia untuk belanja gadget dan elektronik terbaru , atau voucher Zalora & Berrybenka untuk belanja fashion agar lebih hemat dan fashionable.