blanja.com

blanja.com adalah toko terpercaya pilihan telunjuk.com

toko-toko terpercaya di telunjuk.com

blanja.com

adalah salah satu toko online aman dan terpercaya yang direkomendasikan oleh telunjuk.com. Dengan harga yang murah, blanja.com mampu menyediakan produk berkualitas.

blanja.com juga menyediakan banyak diskon yang sangat menarik. blanja.com merupakan toko online rekomendasi bagi anda yang sibuk namun ingin tetap bergaya dengan berbagai produk terbaru. blanja.com menggunakan jasa kurir terpercaya untuk memastikan produk mereka sampai ke tangan anda.

Untuk urusan pembayaran blanja.com menyediakan banyak pilihan untuk memfasilitasi pembayaran anda. Belanja Online produk blanja.com mempermudah pencarian anda mencari barang - barang diskon.

PT Metraplasa Mulia Business Park Gedung J Jl. MT Haryono Kav C58-60, Pancoran Jakarta 12780 Indonesia

622180667878

Promo blanja.com Desember 2017

Kumpulkan Koin Blanjanya Dan Pilih Kado Sesuai Keinginanmu

Periode Promo:
02 Oct 17 - 31 Dec 17
Kado Blanja Dari Blanja.com? Yap! Kamu Dapet Kado dari Blanja.com Mau tau gimana caranya? Nah baca dulu syarat dan ketentuan dibawah ini: Periode KADO BLANJA mulai dari 2 Oktober - 31 Desember 201

Nonton Konser Bruno Mars Dengan Cicilan 0% Selama 12 Bulan

Periode Promo:
21 Nov 17 - 30 Nov 17
Mau Ketemu Bruno Mars Mei Nanti?? Mau nonton Bruno Mars tapi ngga mau ribet pesen hotel dan beli tiket pesawat? Jangan khawatir di Blanja ada Tiket Konser Bruno Mars juga tapi spesialnya ini sudah te

Dapatkan Gratis Ongkir dan Extra Diskon di Pekan Pahlawan

Periode Promo:
10 Nov 17 - 19 Nov 17
Nikmati Gratis Ongkir dan Extra Diskon Dari Blanja.com di Pekan Pahlawan Jangan lewatkan Gratis Ongkos Kirim dan Extra Diskon di Blanja.com mumpung masih di Pekan Pahlawan. Sebelum berbelanja baca

Promo Minggu Ini dan Harga Barang Terbaru di blanja.com Desember 2017

Blanja.com, Toko Online Terpecaya Hasil Joint-venture Telkom Indonesia dan eBay

Hampir seluruh toko online, e-commerce, dan marketplace berlomba-lomba untuk menyediakan produk terlengkap untuk masyarakat modern. Produk yang lengkap bukan cuma membantu users dalam berbelanja online, tapi juga menjadikan toko online tersebut jadi dipercaya. Seperti Blanja.com, sebuah joint-venture antara Telkom Indonesia dengan eBay. Sama halnya dengan marketplace lain seperti Elevenia, Tokopedia, dan Bukalapak, kalau kamu mau blanja online secara mudah, bisa langsung buka situs www.blanja.com, yang memiliki ribuan merchant atau mitra penjual terpercaya. Ditambah lagi, blanja.com menjalin kerjasama dengan eBay dimana kamu tahu sendiri jika eBay merupakan salah satu marketplace terlengkap di dunia. Dengan begitu setiap blanja, kamu akan menemukan variasi produk paling lengkap yang disediakan baik oleh mitra penjual dalam negeri maupun oleh eBay.

Selain itu, toko online blanja.com menyimpan berbagai kelebihan lain dengan marketing activities yang mereka lakukan, kerjasama marketing inilah yang memberikan keuntungan lebih baik bagi users, mitra penjual, dan lainnya. Di blanja.com, kamu bisa blanja online jauh lebih irit karena ada banyak promo blanja, diskon blanja, voucher blanja, kode kupon blanja, cashback blanja, dan masih banyak lagi. Produknya paling lengkap, bekerjasama dengan eBay dan punya banyak keuntungan blanja online, Blanja.com memang toko online yang terpercaya.

Promo blanja yang diadakan oleh Blanja.com sangatlah beragam, seperti voucher blanja, diskon blanja, kode kupon blanja, dan banyak lagi. Nah, untuk bisa mendapatkan voucher Blanja.com dan promo menarik lainnya, kamu harus mengambilnya secara cepat. Kenapa? Karena Blanja.com yang dipercaya sebagai toko online untuk blanja bebas penipuan memiliki jutaan produk dari mitra penjual terbaik di Indonesia memberikan kemudahan bagi kamu sebagai pelanggan untuk blanja secara nyaman, irit, dan fun. Maka, hampir seluruh pelanggan pasti ingin mendapatkan voucher Blanja.com, promo Blanja.com, diskon Blanja.com, dan semuanya. Oleh karena itu, kamu harus cepat-cepat mendapatkan informasi promo blanja online dari Blanja.com. Lalu, bagaimana bisa mendapatkan informasi promo blanja dari Blanja.com? Gampang saja, kamu cuma tinggal berlangganan newsletter Blanja.com atau membuka situs www.blanja.com secara berkala untuk mendapatkan informasi promo blanja, voucher blanja, diskon blanja dari Blanja.com.

Berbagai Promo Blanja Online Diskon Puluhan Persen dari Blanja.com

Promo blanja online dapat kamu temukan dengan sangat mudah di Blanja.com, kamu hanya tinggal membuka situs www.blanja.com dan atau scroll ke bawah untuk melihat Promo di bagian 'Promo Pilihan'. Di halama depan atau home, Blanja.com sudah menyiapkan berbagai macam promo blanja online yang bisa kamu gunakan untuk memakai kode voucher blanja, kode kupon blanja, dan mendapatkan diskon tambahan. Adapun pilihan promo blanja online yang ditawarkan oleh Blanja.com adalah sebagai berikut:

  1. Promo blanja momen tertentu

    Seperti menyambut Hari Valentine, 17 Agustus, Natal, Lebaran, Natal, dan Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas). Februari 2017 ini, promo blanja yang ada di Blanja.com adalah Blanja, I'm In Love dimana kamu bisa blanja online dengan diskon hingga 80%.

  2. Promo blanja Pilihan dari Blanja.com

    Kamu bisa menemukan bagian 'Promo Pilihan' dengan membuka www.blanja.com dan scroll ke bawah sedikit. Di sini, Blanja.com sudah menyediakan promo blanja online dari brand-brand kesayangan masyarakat Indonesia dan dunia. Untuk 2017 misalnya, promo blanja pilihan meliputi diskon Blanja.com untuk blanja lebih irit di produk-produk IKEA - diskon blanja hingga 50%, produk-produk Samsung - diskon hingga 30% dimana kamu bisa blanja handphone Samsung Galaxy jauh lebih hemat, produk-produk Etude House - diskon hingga 42% - produk-produk kosmetik dan makeup favorit wanita masa kini, juga ada diskon hingga 20% untuk blanja produk-produk Wardah Cosmetics, brand kecantikan dalam negeri yang kualitasnya sudah internasional dan kesukaan artis-artis terkenal, serta produk-produk dari Casio, diskon blanja hingga 75% membeli jam tangan Casio keluaran terbaru.

  3. Promo blanja gratis ongkir belanja produk dari China dan Korea

    Buat kamu yang ingin blanja online murah dari China dan Korea Selatan, tidak perlu bingung. Karena sekarang Blanja.com sedang ada China Online Bazaar dan Korea Bazaar dimana kamu bisa blanja langsung dari China dan Korea, dan gratis ongkos kirim (ongkir) pengiriman internasional dan kamu hanya perlu membayar ongkos kirim di dalam negeri saja. Wah, promo Blanja.com satu ini benar-benar bikin hemat ya? Kamu bisa blanja online dari brand-brand terbaik Korea seperti Etude House, Innisfree, Missha, Secret Key, dan produk-produk pilihan yang cuma ada di China seperti Luminous Pillow, serta produk Fashion seperti vest and pants, dompet, dan banyak lagi.

  4. Promo Best Sellers

    Kamu juga bisa menikmati diskon Blanja.com spesial membeli produk-produk paling laris seperti Samsung Galaxy A710, handphone iPhone SE, jam tangan Casion, lipstick Wardah Exclusive Matte Lip Cream, SK-II Facial Treatment Essence, lipstik Purbasari dan banyak lagi. Segera buka www.blanja.com untuk dapatkan promo blanja best sellers, cari voucher Blanja.com dan banyak lagi.

Promo Blanja.com Punya Diskon Blanja Online yang Bikin Makin Irit

Ada banyak kejutan atau surprise dalam situs www.blanja.com dan promo Blanja.com. Dalam waktu tertentu misalnya, kamu bisa menggunakan voucher Blanja, kode voucher Blanja, dan diskon Blanja.com. Voucher Blanja.com ini berlaku untuk ribuan pembeli pertama dan ketika kamu berlangganan newsletter. Oleh karena itu, kamu harus menjadi orang tercepat untuk mendapatkan promo Blanja.com dan diskon blanja.com. Lewat kode voucher blanja.com tertentu, kamu bisa membeli produk tertentu dengan potongan harga hingga 80 persen. blanja.com voucher dan promo ini selalu berganti dari waktu ke waktu, sehingga pastikan kamu mengetahui periode pemakaian atau buka terus newsletter yang dikirimkan Blanja.com ke kotak masuk email kamu.

Kamu juga bisa buka situs www.blanja.com secara berkala untuk mendapatkan informasi diskon Blanja.com dan mulai gunakan kode voucher blanja online yang sudah disediakan sekarang juga.

Kamu Bisa Pre-Order Eksklusif di Toko Online Blanja.com

Apakah kamu pernah mengalami kesulitan dalam blanja barang tertentu seperti handphone keluaran terbaru? Seperti harus pergi ke Singapur dan memantau barang lewat black market. Kamu tidak perlu melakukan hal itu lagi karena kini ada layanan pre-order ekslusif di Blanja.com. Layanan ini mencakup sejumlah kategori produk, seperti gadget, komputer, dan ragam produk elektronik lainnya seperti blanja.com Casio. So, buat kamu yang mau mendapatkan produk terbaru yang baru dirilis atau ingin mendapatkan blanja.com xiaomi redmi 2, zenfone 2 blanja.com, redmi 2 blanja.com, blanja.com android one, blanja.com steam, blanja.com redmi 2, blanja.com tcash, dan blanja.com xiaomi, langsung saja kunjungi Blanja.com dan dapatkan kode promo blanja.com. Siapa tahu kamu bisa dapat diskon blanja.com dan mendapatkan gadget terbaru dengan harga miring.

Mudahnya Cara Menggunakan Kode Voucher Blanja dan Kode Kupon Blanja.com

Kalau kamu sudah mendapatkan kode voucher blanja dan kode kupon blanja baik dari media sosial, newsletter ataupun dari halaman depan dari www.blanja.com, kamu tinggal memasukkan kode voucher-nya saat checkout saja. Terus gimana sih caranya mengunakan kode voucher blanja dan kode kupon Blanja.com? Lihat langkah-langkahnya di bawah ini.

  1. Buat akun atau sign in dulu

    Supaya bisa blanja online lebih irit dan hemat di Blanja.com, kamu tentu perlu mempunyai akun Blanja.com terlebih dahulu. Kalau kamu sudah punya akun, tinggal sign in, tapi jika belum, ayo buat terlebih dahulu.

  2. Cari dan pilih barang yang kamu inginkan

    Layaknya blanja di toko offline, kamu perlu mencari, memilih, dan memasukan barang yang ingin dibeli ke dalam keranjang atau istilahnya 'add to cart'.

  3. Input kode voucher dan kode kupon Blanja.com

    Langkah selanjutnya adalah kamu perlu memasukkan kode voucher Blanja.com yang kamu punya pada kotak penggunaan voucher Blanja yang sudah tersedia. Sistem kemudian akan menghitung pemakaian voucher itu sesuai dengan total pembayaran yang perlu kamu bayar. Jika nilai voucher lebih besar dari nilai total transaksi,kamu nggak perlu lagi melakukan tambahan pembayaran (sisa pemakaian voucher akan hangus). Tapi, jika nilai voucher lebih kecil, kamu perlu membayar sisanya dengan metode yang telah disediakan. Nah, kalo kamu punya blanja.com telkomsel poin atau blanja.com poin telkomsel tapi masih bingung cara menggunakannya, kamu bisa langsung menghubungi kantor Blanja.com.

  4. Voucher hanya bisa digunakan pada satu store yang sama

    Ada yang dinamakan one time transaction atau satu kali transaksi atau check out. Artinya, voucher Blanja.com cuma bisa dipakai pada satu store yang sama. Bisa untuk pembelian satu produk atau beberapa produk sekaligus asal pada satu store yang sama. Jika membeli sejumlah produk dari store yang berbeda, maka kita bisa gunakan kode kupon untuk transaksi dengan nominal yang paling mendekati nilai voucher tersebut.

Kalau kamu ingin mengetahui lebih banyak lagi promo Blanja.com, kode promo Blanja, kode kupon Blanja, promo gratis ongkir, Blanja.com free ongkir, Blanja.com cicilan atau Blanja.com diskon, kamu bisa follow akun-akun Blanja.com di media sosial seperti Facebook, Twitter, Instagram atau bisa juga langganan newsletter Blanja.com sekarang juga!

Keuntungan Jual Beli Online di Blanja.com

Mengapa belanja online di blanja.com menguntungkan? blanja.com menyediakan produk-produk yang original dan berkualitas. Berbagai macam produk mulai dari produk kecantikan, gadget, komputer dan produk lainnya dapat dengan mudah ditemukan di situs jual beli ini. Selain itu, proses transaksi yang mudah serta aman menjadikan situs jual beli blanja.com menjadi pilihan dalam belanja online. Kini pembeli dapat memilih berbagai metode pembayaran seperti pembayaran melalui ATM, Internet Banking, VISA, MasterCard dan T-Cash. Di samping pilihan produk yang beragam, jaminan traksaksi yang aman serta pilihan pembayaran yang lengkap. blanja.com juga senantiasa memberikan penawaran promo diskon yang menarik. Beragam promo diskon yang selalu dihadirkan oleh blanja.com seperti promo harbolnas, promo blanja anniversary dan juga promo mingguan yang pastinya selalu memberikan kejutan dengan harga yang super murah.

Cari Promo dan Harga Terbaru di Blanja.com Lewat Telunjuk

Selain bisa menemukan berbagai macam promo eksklusif Elevenia di situs, seperti promo ongkir, cashback, promo Blanja.com member, promo mobile app, dan diskon hingga puluhan persen. Masih ada satu cara lagi untuk mendapatkan promo tersembunyi khusus dari Blanja.com untuk para pelanggan setia, yaitu dengan bergabung di Telunjuk.com. Mesin pencari toko online no.1 di Indonesia ini sudah bekerjasama dengan Blanja.com demi memberikan penawaran terbaik yang tidak kamu temukan di temukan seperti diskon tambahan puluhan ribu tanpa minimum pembelanjaan. Untuk mendapatkan voucher pun, caranya sangat mudah. Kamu cukup masuk ke situs Telunjuk.com, lalu klik logo Blanja.com yang ada di halaman Home. Lalu, kamu akan menemukan berbagai produk terbaru dengan harga dan promo bersaing yang disediakan oleh Blanja.com dan kamu bisa menemukan Voucher tambahan di masing-masing produk. Selain bisa mendapatkan info promo dan voucher Blanja.com ada juga promo dari e-commerce lainnya, seperti voucher Lazada, Elevenia, Lazada dan Tokopedia untuk belanja gadget dan elektronik terbaru , atau voucher Zalora & Berrybenka untuk belanja fashion agar lebih hemat dan fashionable.