Berrybenka

Berrybenka adalah toko terpercaya pilihan telunjuk.com

toko-toko terpercaya di telunjuk.com

Berrybenka adalah salah satu toko online aman dan terpercaya yang direkomendasikan oleh telunjuk.com. Dengan harga yang murah, Berrybenka mampu menyediakan produk berkualitas.

Berrybenka juga menyediakan banyak diskon yang sangat menarik. Berrybenka merupakan toko online rekomendasi bagi anda yang sibuk namun ingin tetap bergaya dengan berbagai produk terbaru. Berrybenka menggunakan jasa kurir terpercaya untuk memastikan produk mereka sampai ke tangan anda.

Untuk urusan pembayaran Berrybenka menyediakan banyak pilihan untuk memfasilitasi pembayaran anda. Belanja Online produk Berrybenka mempermudah pencarian anda mencari barang - barang diskon.
Belanja di Berrybenka aman dan bebas penipuan .

Grand Slipi Tower Lt 26 Jl Letjen S Parman Kav 22-24

+6282114119039

Berrybenka: Toko Online Belanja Baju Wanita dan Pria Terpercaya

Halo ladies, apa sih item Fashion atau item pakaian yang sedang kamu gemari sekarang ini? Outwerwear? Kaos? Cullote? Atau mungkin dress? Lalu, gaya apa lagi kamu gandrungi banget? Apakah 90's, gothic? Oh, atau mungkin K-STYLE? Terlepas dari apa fashion item kesukaaan kamu atau apapun gaya yang kamu sukai, semua barangnya bisa kamu temukan di toko online/e-commerce Berrybenka. Berrybenka merupakah salah satu toko online/e-commerce yang populer di kalangan para wanita dan juga pria terkait Fashion. Wajar saja, karena mereka memiliki berbagai promo voucher yang nggak pernah ada habisnya. Nah, karena berfokus pada dunia mode, Berrybeka menjual produk-produk Fashion beserta aksesoris dan juga produk kecantikan. Sebagai situs belanja online fesyen dan kecantikan/kosmetik, toko online Berrybenka menjual lebih dari 1000 merek lokal dan internasional, termasuk produk in-house label.Berrybenka menawarkan kombinasi produk fesyen dan kecantikan terkini untuk setiap gaya personal yang beragam.

Toko online Berrybenka menyediakan produk berkualitas terbaik untuk wanita dan pria, bervariasi dari pakaian, aksesori, sepatu, tas, produk olahraga dan kecantikan. Di antaranya adalah produk unggulan dari Nike, Primrose, 3 Second, Screenplay, Mizzu, Havva, Berrybenka Label, Adidas, dan Carvil. Komitmen Berrybenka adalah memberikan pengalaman belanja online yang menyenangkan, mudah, dan terpercaya untuk memuaskan pelanggan dengan koleksi baru dan penawaran spesial setiap harinya, serta beragam keuntungan seperti kemudahan pengembalian produk hingga 30 hari setelah barang diterima, layanan bayar di tempat dan pengiriman gratis.

Dari awal kemunculannya, Berrybenka selalu rajin memberikan kepuasaan kepada pelanggan setianya dengan banyak promo yang menggiurkan dan harga baju, harga sepatu, harga kosmetik yang terbaik. Ada voucher diskon Berrybenka sampai puluhan persen dan promo kerja sama dengan kartu kredit dari bank tertentu. Nah, hal yang tentunya membuat pelanggan makin betah belanja di Berrybenka adalah kelengkapan produk dan kemudahan berbelanja selama mengunjungi situs ini. Produk fashion yang ada di Berrybenka bisa dicari menurut kategori besar (fashion wanita atau fashion pria), lalu dibagi lagi menjadi kategori yang lebih khusus, meliputi jenis pakaian dan merk. Informasi diskon dan kode voucher Berrybenka bisa ditemukan dengan mudah di halaman muka dan tersebar di banyak halaman lainnya.

Baju Batik, Baju Gamis Stylish, Sepatu dan Aksesoris Fashion Terkini di Berrybenka

Masyarakat Indonesia dan Asia, tentunya sudah sangat akrab dengan warisan budaya yang telah diakui dunia, oleh UNESCO, batik. Sebagai orang Indonesia tentunya kita bangga dengan pengakuan formal tersebut. Bukan hanya itu, berbagai selebriti dan artis dunia pun juga turut menggunakan batik dan terlihat sangat stylish. Seperti Diplo (DJ EDM asal Amerika Serikat), Oliver Sykes (vokalis band Bring Me The Horizon asal Inggris), serta di berbagai runway atau fashion show bertaraf Internasional oleh Dries Van Noten dan designer lainnya. Batik, sering juga dilabelkan sebagai pakaian yang 'wajib' dimiliki oleh setiap Warga Negara Indonesia. Batik seringkali digunakan ke acara-acara formal dan juga semi-formal seperti menghadiri undangan pernikahan, ke kantor, seminar, dan wisuda. Dulunya, batik dicap sebagai pakaian orang-orang kuno atau orang tua, namun seiring perkembangan jaman, batik menemukan jalannya sendiri dan benar-benar telah memasyarakat, buktinya kini batik banyak dipakai banyak orang baik itu dari kalangan anak muda sampai dengan orang dewasa, baik itu pejabat maupun orang biasa kini terbiasa memakai baju batik. Selain itu kini memakai baju batik juga tidak lagi untuk acara formal saja, karena kini baju batik juga menjadi trend untuk dipakai di acara yang santai. Kalau dulu kain batik lebih banyak digunakan sebagai bawahan, utamanya untuk pelengkap kebaya, kini batik justru didominasi oleh desain atasan. Atasan batik, biasanya berupa kemeja atau blouse, ini kemudian dikombinasikan dengan bawahan polos, sehingga menonjolkan motif-motifnya yang cantik.

Nah, toko online Berrybenka, memiliki beraneka ragam batik mulai dari jenis pakaian, dan corak batik populer, untuk pria maupun wanita. Corak-corak batik populer yang bisa kamu temukan seperi batik Mega Mendung, Batik Besurek, Batik Kartini, Batik Kraton, dan banyak lagi. Untuk pria, baju batik biasa didominasi oleh kemeja resmi yang cocok dipakai ke kondangan dan kantor. Sedangkan untuk wanita, batik bisa dijadikan fashion item apa saja, mulai dari bluse dan kemeja simple namun tetap chic, rok pensil, dompet, blazer, mini dress, maxi dress, cullote, dan masih banyak lagi. Semua model ini bisa ditemukan dari berbagai merk lokal ternama. Untuk mendapatkan harga yang lebih terjangkau tanpa mengurangi kualitas barang, manfaatkan voucher Berrybenka yang bisa didapatkan langsung setelah mendaftar.

Kini, kamu tidak perlu khawatir dan bingung lagi jika ingin tampil modis, stylish dan fashionable dengan batik. Karena di Berryebenka, kamu bisa menemukan item batik dengan harga terbaik lengkap dengan promo-promo eksklusifnya. Kamu juga bisa memilih gaya busana yang tepat, lengkap dengan aksesoris seperti kalung, gelang, tas, sepatu, dan lainnya. Kamu cuma perlu cari batik yang kamu inginkan, pesan, tunggu hingga sampai di tanganmu. Dan kalau kamu beruntung, kamu bisa mendapatkan promo potongan harga, promo brand, dan kode voucher dari Berrybenka untuk membeli produk Fashion selanjutnya.

Selain batik, busana muslimah, terutama gamis cukup menarik perhatian, bukan cuma di Indonesia namun juga umat muslim dunia. Dengan tren hijaber yang semakin hari semakin menjamur, tokoh-tokoh hijabers seperti Dian Pelangi dan Jenahara merupakan aktris dari lahirnya fashion hijab yang ternyata nggak kalah keren dari gaya lain. Ya, wanita muslimah kini bisa tampil tendi dan hits dengan banyaknya produk fashion hijab yang tersebar di mana-mana. Tapi, Berrybenka, memiliki gudang fashion musliman terlengkap di Indonesia. Untuk kamu, Berrybenka dan sister company mereka, Hijabenka, menyediakan koleksi khusus untuk busana/pakaian muslim terlengkap dengan harga yang pastinya terbaik. Di Hijabenka, kamu bisa belanja mukena, kerudung/hijab, terusan, gamis, kaftan, selendang, jilbab, dan pakaian panjang muslimah lain.

Promo Diskon Puluhan Persen, Promo Tahun Baru, Promo Fashion Terbaru

Harga, harga, dan harga, seringkali menjadi faktor penentu ketika berbelanja. Sering juga, kamu nggak jadi beli produk yang diinginkan karena harganya terlalu mahal dan nggak masuk akal, atau justru terlalu murah dan bikin kamu curiga apakah barang tersebut asli atau bukan. Nah, kamu nggak perlu khawatir sama harga kemalahan setiap belanja di Berrybenka, karena Berrybenka selalu menampilkan promo-promo terbaik untuk seluruh pelanggan setiap mereka. Seperti promo diskon dari bank-bank pilihan di Indonesia. Kamu bisa menikmati promo diskon 10% spesial untuk pemegang kartu kredit Bank Mega, lalu juga bisa mendapatkan diskon 15% dengan kartu kredit BCA, diskon belanja dengan harga murah diskon 10% dengan kartu kredit BNI dan BNI debit online, diskon 10% untuk pemegang kartu debet Citibank, juga ada diskon 10% untuk pengguna permatakartukredit dan permatadebit plus, serta diskon 10% untuk belanja produk apapun menggunakan kartu kredit Bank Panin.

Selain promo diskon kartu kredit, toko online ini juga sering mengadakan diskon di hari-hari besar Indonesia seperti saat Chinese New Year (Imlek), Tahun Baru, Akhir Tahun, Ramadan, Lebaran, 17an/Kemerdekaan, Harbolnas, FBO, Natal dan Halloween. Dijamin kamu bisa mendapatkan harga produk fashion terbaik di Berrybenka (dan juga Hijbenka), karena promo diskon yang disediakan bisa sampai puluhan persen. Selain itu, Berrybenka juga memiliki jas pengiriman gratis, lho! Sudah jatuh, tertimpa tangga pula. Udah dapet diskonnya, eh ternyata free ongkir. Lalu, kalau beruntung, kamu bisa dapetin free gift dari Berrybenka juga, lgo. Seperti kalender Berrybenka yang ada setiap awal tahun.

Untuk mendapatkan promo-promo Berrybenka, ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan. Pertama, adalah dengan follow media sosial Berrybenka dan Hijabenka baik di twitter, facebook, instagram, snapchat, dan lainnya. Di media sosial, admin Berrybenka sering mengadakan event promosi seperti kuis, giveaway, dan lainnya yang berhadiahkan kode voucher, diskon, dan produk-produk pilihan. Kedua, kamu bisa mulai berlangganan newsletter toko online ini, Sahabat Telunjuk. Kamu cuma perlu buka www.berrybenka.com, scroll ke bawah dan masukkan alamat email kamu di field berlangganan newsletter. Oh iya, setiap berlangganan, kamu akan langsung mendapatkan voucher senilai 50 ribu yang bisa langsung gunakan di pembelanjaan selanjutnya. Nah, cara ketiga adalah rajin-rajin membuka website Berrybenka di berrybenka.com. Di halaman utama atau Home pun, kamu langsung bisa menemukan banner promo yang siap digunakan kapapun untuk belanja barang apapun yang kamu inginkan. Mudah, kan? Maka, jangan sampai lewatkan promo diskon, voucher, kupon, promo cicilan dan lainnya di Berrybenka biar kamu bisa dapetin harga produk Fashion lebih hemat.

Cari Promo dan Harga Terbaru di Berrybenka Lewat Telunjuk.com

Selain bisa menemukan berbagai macam promo ekslusif Berrybenka di situs www.berrybenka.com, seperti promo ongkir, cashback, promo member loyalitas, diskon hingga puluhan persen. Masih ada satu cara lagi untuk mendapatkan promo tersembunyi khusus dari Berrybenka untuk para pelanggan setia, yaitu dengan bergabung di Telunjuk.com. Mesin pencari toko online no.1 di Indonesia ini sudah bekerjasama dengan Berrybenka demi memberikan penawaran terbaik yang tidak kamu temukan di temukan seperti diskon tambahan puluhan ribu tanpa minimum pembelanjaan. Untuk mendapatkan voucher pun, caranya sangat mudah. Kamu cukup masuk ke situs Telunjuk.com, lalu klik logo Berrybenka yang ada di halaman Home. Lalu, kamu akan menemukan berbagai produk terbaru dengan harga dan promo bersaing yang disediakan oleh Berrybenka dan kamu bisa menemukan Voucher tambahan di masing-masing produk. Selain bisa mendapatkan info promo dan voucher Berrybenka ,ada juga promo dari ecommerce lainnya, seperti voucher Lazada, Bhinneka, Tokopedia, dan Blibli untuk belanja gadget dan elektronik terbaru , atau voucher Zalora & Bobobobo untuk belanja fashion agar lebih hemat dan fashionable.