Aliexpress Indonesia

Aliexpress Indonesia adalah toko terpercaya pilihan telunjuk.com

toko-toko terpercaya di telunjuk.com

Ali Express Indonesia

Masih ingat dengan kisah ala Cinderella dari e-commerce asal China, Alibaba? Perusahaan ini sempat menjadi yang termahal di dunia, dan salah satu cabang usahanya yang paling sukses adalah Ali Express. Toko retail seba ada ini diluncurkan pada tahun 2010, dan saat ini sudah memasuki pasar Indonesia, dengan nama ID Ali Express. Tidak hanya sekedar bernama besar Ali Express, e-commerce yang satu ini akan menawarkan berbagai produk yang lebih beragam karena jaringan penjual yang tergabung di dalamnya memang sangat luas. Perlu diketahui bahwa karena pengiriman produknya yang tidak dari Indonesia, barang yang dipesan mungkin akan memakan waktu lebih lama dari pengiriman paket pada umumnya. Metode pembayaran ID Ali Express juga lebih formal, menggunakan mata uang yang bisa diterima untuk transaksi antar negara, sistem yang lebih aman menyesuaikan dengan payment getaway terpercaya di negara masing-masing, seperti Doku Wallet di Indonesia. Ini semata-mata untuk menjaga mutu pelayanan mereka yang sudah bertaraf internasional. Itupun mereka masih bisa memberikan kemudahan-kemudahan seperti gratis ongkos kirim, pelayanan customer service 24 jam, serta aplikasi mobile.

Promo Aliexpress Indonesia Juli 2017

Promo Minggu Ini dan Harga Barang Terbaru di Aliexpress Indonesia Juli 2017

Aliexpress Indonesia Online Shopping untuk Elektronik, Fashion, Mainan & Sports terbaik di Indonesia

Aliexpress Indonesia, sebuah situs atau toko online berasal dari negeri Cina atau Tiongkok. Nama Aliexpress sendiri nggak bisa dipisahkan dengan nama Jack Ma, itu loh biliuner Tiongkok yang kebetulan pendiri Alibaba Grup, perusahaan holdings Aliexpress Indonesia bernaung. Alibaba yang namanya udah segede Amazon dan eBay ini memiliki berbagai bisnis online bukan cuma toko online seperti Aliexpress. Aliexpress sendiri baru resmi meluncurkan situs jual-beli Aliexpress Indonesia dua tahun silam yaitu pada 2015.

Saat ini, produk-produk yang ada di dalam AliExpress berasal dari merchant yang ada di China dan belahan dunia lainnya. Alibaba berharap bahwa merchant-merchant lokal dapat bergabung sehingga menghasilkan katalog produk yang lebih lengkap. Kendala yang muncul dari fakta bahwa merchant yang bukan berasal dari Indonesia adalah faktor logistik. Untuk menyiasati hal ini, Alibaba bekerjasama dengan China Smart Logistics dan PT Pos Indonesia untuk menjamin pengiriman barang hingga jangka waktu maksimal dua minggu.

Nah, yang paling enak belanja di Aliexpress Indonesia ataupun di Aliexpress.com adalah fitur free shipping atau gratis ongkir. Kok bisa? Jadi kendala logistik atau pengiriman barang memang jadi perbincangan hangat setiap mau belanja di Aliexpress Indonesia. Soalnya gudang barang dan merchant atau penjual berdomisili di Cina dan luar negeri. Hal ini memunculkan kekhawatiran barang yang nggak sampe ke tangan atau pengiriman yang lamaaaa. Tapi, demi kenyamanan konsumen, perusahaan induk Aliexpress Indonesia, Alibaba Group, bekerjasama dengan China Smart Logistics dan PT. Pos Indonesia untuk menjamin pengiriman barang hingga jangka waktu maksimal dua minggu.

Dua minggu memang terdengar lama buat kamu yang biasa belanja di toko online lokal dan bisa terima barang di hari yang sama lewat Go-Jek atau Grab. Tapi, dijamin kamu rela nunggu lama karena Aliexpress Indonesia memiliki katalog produk paling lengkap dibanding toko online lain dan gratis ongkir lagi. Biasanya kalo beli barang dari luar negeri akan dikenakan ongkos kirim yang mahal. Nah, ini, gratis dari Cina! Walaupun merchant-nya berasal dari luar negeri, kamu akan menemukan banyak sekali produk yang nggak kamu temukan atau sulit cari di Indonesia.

Jadi gini, kami menyarankan kamu untuk belanja produk-produk lucu seperti casing handphone, baju, dan pernak-pernak. Bukan cuma karena harganya murah mulai dari 1 dolar (13 ribuan), kamu bisa mendapatkan pernak-pernak yang nggak ada di Indonesia dan cuma ada di toko online Aliexpress Indonesia. Udah harganya murah, kamu nggak perlu bayar ongkir. Promo Aliexpress Indonesia satu ini diramalkan akan ada selama-lamanya, loh. Kalo kamu mau belanja hemat (dan mau bersabar) kudu dan wajib hukumnya belanja di toko online Aliexpress Indonesia.

6 Keuntungan Belanja di Aliexpress Indonesia

Bukan cuma dua dan tiga keuntungan yang bisa kamu dapatkan setiap belanja di toko online Aliexpress Indonesia, tapi ada 6 keuntungan. Salah duanya adalah banyak harga-harga murah belanja ini itu dan free delivery. Penasaran dengan keuntungan lainnya? Cek penjelasannya di bawah ini:

  1. Harga Terbaik

    Well, Aliexpress Indonesia menawarkan harga paling kompetitif dan dijamin paling murah dibandingkan dengan kompetitor lainnya. Harga-harga murah ini berlaku untuk setiap produk mereka yang jumlahny ada lebih dari 100 juta produk. Nggak kebayangkan gimana nikmatnya kamu bisa menikmati promo Aliexpress Indonesia yang free delivery setiap hari? Bisa belanja terus tapi nggak boros dan cuma perlu sedikit kesabaran biar barang nyampe di tanganmu.

  2. Pengiriman ke Seluruh Dunia

    Pastinya ngirim ke Indonesia. Setidaknya kamu menghadapi dua dilema setiap belanja dari website luar negeri. Yang pertama adalah khawatir akan ongkos kirim yang harganya bisa-bisa lebih mahal dari harga barang atau barang nyampenya lama atau justru nggak nyampe. Tenang, Alibaba, perusahaan induk dari Aliexpress Indonesia sudah bekerjasama dengan China Post dan Pos Indonesia demi menjamin barang yang kamu pesan sampe dalam kurun waktu dua minggu.

  3. Pembayaran Dijamin Aman

    Buat kamu yang khawatir akan phising dan kejahatan cyber lain, fear not! Walaupun kini Aliexpress Indonesia hanya menyediakan metode pembayaran lewat kartu kredit, Doku, dan Alipay, Aliexpress Indonesia menjamin kerahasiaan pembayaran kamu selama bertransaksi di toko online tersebut.

  4. Belanja Penuh Percaya Diri

    Memang terkesan mengada-ngada, tetapi Aliexpress Indonesia memiliki layanan Perlindungan Konsumen yang siap melindungi setiap transaksi kamu mulai dari klik hingga pengiriman. Kamu bisa melacak pesanan dan bertanya kepada penjual sesukamu.

  5. Pusat Bantuan 24 Jam

    Salah satu keunggulan dari toko online bertaraf internasional atau global adalah Pusat Bantuan yang siap ada dan melayani kamu selama 24 jam. Apapun pertanyaan, keluhan, kritik, dan saran siap diselesaikan oleh customer service Aliexpress Indonesia demi kamu bisa menikmati belanja online yang nyaman dan aman.

  6. Shop On-The-Go

    Nggak harus membuka laptop atau personal computer untuk belanja di Aliexpress Indonesia kok. Kamu juga bisa bertranksi lewat handphone dengan men-download aplikasi Aliexpress. Dengan begitu, apapun yang kamu butuhkan berada di ujung jarimu dan siap di antar ke depan rumahmu kapan saja. Nah, di aplikasi ini, kamu bisa menemukan berbagai promo-promo seperti diskon, voucher, dan juga kode kupon yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan potongan harga dan bisa belanja lebih hemat. Yuk, segera download aplikasi Aliexpress dan nikmati kode promo semaumu atau pilih diskon yang kamu mau.

Cari Promo dan Harga Terbaru di Aliexpress Indonesia Lewat Telunjuk.com

Selain bisa menemukan berbagai macam promo eksklusif Aliexpress Indonesia di situs, seperti promo ongkir, cashback, promo member, promo mobile app, dan diskon hingga puluhan persen. Masih ada satu cara lagi untuk mendapatkan promo tersembunyi khusus dari Aliexpress Indonesia untuk para pelanggan setia, yaitu dengan bergabung di Telunjuk.com. Mesin pencari toko online no.1 di Indonesia ini sudah bekerjasama dengan Aliexpress Indonesia demi memberikan penawaran terbaik yang tidak kamu temukan di temukan seperti diskon tambahan puluhan ribu tanpa minimum pembelanjaan.

Untuk mendapatkan voucher pun, caranya sangat mudah. Kamu cukup masuk ke situs Telunjuk.com, lalu klik logo Aliexpress Indonesia yang ada di halaman Home. Lalu, kamu akan menemukan berbagai produk terbaru dengan harga dan promo bersaing yang disediakan oleh Aliexpress Indonesia dan kamu bisa menemukan Voucher tambahan di masing-masing produk. Selain bisa mendapatkan info promo dan voucher Aliexpress Indonesia ada juga promo dari e-commerce lainnya, seperti voucher Lazada, Elevenia, Blibli dan Tokopedia untuk belanja gadget dan elektronik terbaru , atau voucher Zalora & Berrybenka untuk belanja fashion agar lebih hemat dan fashionable.