Alfacart

Alfacart adalah toko terpercaya pilihan telunjuk.com

toko-toko terpercaya di telunjuk.com

Alfacart adalah salah satu toko online aman dan terpercaya yang direkomendasikan oleh telunjuk.com. Dengan harga yang murah, Alfacart mampu menyediakan produk berkualitas.

Alfacart juga menyediakan banyak diskon yang sangat menarik. Alfacart merupakan toko online rekomendasi bagi anda yang sibuk namun ingin tetap bergaya dengan berbagai produk terbaru. Alfacart menggunakan jasa kurir terpercaya untuk memastikan produk mereka sampai ke tangan anda.

Untuk urusan pembayaran Alfacart menyediakan banyak pilihan untuk memfasilitasi pembayaran anda. Belanja Online produk Alfacart mempermudah pencarian anda mencari barang - barang diskon.
Belanja di Alfacart aman dan bebas penipuan .

Jl. MH Thamrin No.9 Kel. Cikokol Kec. Tangerang Banten

1500860

Promo Alfacart Desember 2017

MamyPoko Payday start 40ribuan di Alfacart

Periode Promo:
08 Mar 17 - 31 Mar 17
Belanja Popok hemat hanya di Alfacart Mami poko dengan harga mulai dari 47.500 hingga 87.800 langsung belanja di Alfacart

Alfacart cuci gudang barang Elektronik "Termurah se-Indonesia"

Periode Promo:
08 Mar 17 - 31 Mar 17
Alfacart CUCI GUDANG barang-barang Elektronik kategori: Gadget Home elektronik Camera Audio Computer and office Gratis ongkir dengan Alfacart express untuk pengiriman ke area Jakarta, Tangse

Groceries Payday sale up to 50% di Alfacart

Periode Promo:
03 Mar 17 - 10 Mar 17
Groceries Payday Sales up to 50% Belanja produk kebutuhan sehari-hari Anda di Alfacart dan dapatkan diskon hinggal 50%

Alfacart, Toko Online Lebih Lengkap dari Alfamart, Alfamidi, dan Alfa Online

Kamu pasti sudah tidak asing agi dengan nama Alfamart dan Alfamidi. Well, jaringan minimarket ini bisa kamu temukan di berbagai sudut kota dekat rumahmu dan kiosnya sudah tersebut di seluruh Indonesia. Alfamart dan Alfamidi bukan cuma dikenal sebagai minimarket yang menawarkan produk lengkap, tapi juga memiliki banyak promo, harga murah, serta diskon-diskon menarik dalam katalog mereka. Katalog Alfamart dan katalog Alfamidi ini selalu ditunggu-tunggu masyarakat tiap minggu, karena bisa dimanfaatkan untuk belanja lebih hemat Selain itu, juga ada Alfa Online, versi online dari Alfamart dan Alfamidi. Alfa Online kini berevolusi menjadi Alfacart, mall online atau pusat belanja online terlengkap yang menyediakan berbagai jenis produk kebutuhan sehari-hari. Seperti kebutuhan rumah tangga, gadget, hingga furnitur. Alfacart jelas membuat belanja jadi lebih enak karena kini ada promo Alfacart dan voucher Alfacart.

Alfacart hadir untuk menjawab kebutuhan masyarakat digital nan modern yang semakin suka belanja online saat ini. Alfacart, yang dulunya adalah Alfa Online hadir memberika kemudahan belanja seperti toko online dan e-commerce lainnya. Dengan Alfacart, kamu tidak perlu repot lagi mendatangi kios atau gerai Alfamart dan Alfamidi untuk belanja. Cukup buka www.alfacart.com, cari dan pilih produk yang kamu butuhkan dan barangpun akan segera dikirim ke rumah. Sama halnya dengan Alfamart dan Alfamidi, kamu juga bisa menemukan katalog promo Alfacart di website www.alfacart.com. Juga ada voucher Alfacart yang tentunya sayang jika kamu lewatkan begitu saja. Promo Alfacart dan voucher Alfacart bisa kamu temukan di website Alfacart jauh lebih mudah kapan saja dan dimana saja.

Produk Alfacart Paling Lengkap dari Gadget, Furnitur, Elektronik, Sampai Groceries

Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, belanja online kini jauh lebih mudah, gampang alias nggak bikin ribet. Alfacart, yang dulunya dikenal juga sebagai Alfa Online memiliki inventori produk jauh lebih lengkap dari Alfamart dan Alfamidi yang biasa kamu temukan secara offline. Kamu bisa mencari dan menemukan ratusan ribu produk yang tidak kamu temukan di Alfamart dan Alfamidi di Alfacart. E-commerce atau toko online Alfacart memuat produk kecantikan, perlengkapan bayi, bahan makanan, perlengkapan mandi, peralatan rumah tangga, furnitur, gadget seperti handphone dan kamera yang tidak tersedia di Alfamart ataupun Alfamidi. Juga ada promo Alfacart dan voucher Alfacart yang bisa kamu manfaatkan biar belanja makin hemat dan memuaskan.

  1. Smartphone, handphone, aksesoris, dan smartwatch

    Produk lifestyle yang dikonsumsi terus menerus dan tidak bisa lepas dari keseharian kita. Di Alfacart, kamu bisa menemukan beragam merek atau brand terkemuka produk smartphone, handphone, smartwatch, serta aksesoris handphone dan tablet dengan mudah. Kamu juga bisa menggunakan promo Alfacart, diskon Alfacart sampai puluhan persen berlaku di produk dan waktu tertentu, juga ada voucher Alfacart untuk mendapatkan potongan harga atau diskon ekstra.

  2. Komputer, laptop, dan kebutuhan kantor

    Kamu bisa mencari dan membeli laptop, komputer, aksesoris, komponen software dan hardware dari berbagai merek yang tidak perlu diragukan lagi seperti Acer, Asus, Apple, Samsung, HP, Lenovo, dan Dell. Waktunya temukan monitor, CPU, speaker, bluetooth headset, printer, alat fax yang dijual dengan harga bersaing sekarang juga di Alfacart.

  3. Kamera dan elektronik rumah tangga

    Ada kamera DSLR, kamera mirrorless, dan berbagai elektronik rumah tangga baik itu untuk kamar, ruang tamu, ruang keluarga, maupun dapur. Temukan TV, microwave, kipas angin, AC, mesin cuci, lemari es atau kulkas, peralatan elektronik pembersih rumah, perlengkapan audio/video seperti home theatre, lensa kamera, CCTV, tas kamera, dan aksesori kamera lainnya.

  4. Fashion Wanita, Fashion Pria, dan Fashion Anak

    Fashion lengkap mulai dari pakaian untuk pria, wanita, anak-anak, dan dewasa. Berbagai produk fashion terpopuler seperti baju gamis, hijab, blouse, dress, jacket bomber, sepatu adidas, sepatu nike, perhiasan, jam tangan dan juga pakaian atau fashion bayi. Biar belanja makin irit, kamu bisa menggunakan promo Alfacart dan voucher Alfacart yang tersedia.

  5. Produk kesehatan dan kecantikan (Health & Beauty)

    Diantaranya adalah peralatan rias dan tata rambut seperti dry shampoo, brush untuk makeup. Juga ada vitamin dan suplemen tubuh, perawatan tubuh, perawatan pria, perawatan rambut dan wajah, riasan wajah dan tubuh, parfum, pembalut dan popok dewasa, hingga alat kesehatan dan kecantikan. Tentunya dari berbagai merek terkenal seperti Wardah, NYX, Make Over, Purbasari, SK-II, LA Girl, Maybelline, dan banyak lagi.

  6. Perlengkapan bayi

    Temukan stroller, susu bayi, susu formula, susu ibu menyusui, mainan bayi, perlengkapan kehamilan dan menyusui, popok bayi, dan produk perawatan anak lainnya.

  7. Perlengkapan olahraga, hobi, dan otomotif

    Buat kamu yang butuh makanan piaraan, peralatan olahraga bola ataupun raket, aksesori dan suku cadang otomotif, peralatan industri, maupun perlengkapan olahraga air, bisa menemukan semuanya di Alfacart.com.

  8. Bahan makanan dan kebutuhan rumah sehari-hari (Groceries)

    Mulai dari seperti sabun, deterjen, pembersih lantai, alat-alat masak, perlengkapan kamar mandi, bahkan kue basah, ada semua di website Alfamart versi online ini.

Promo Alfacart dan Voucher Alfacart di Berbagai Kategori Produk untuk Belanja Online Lebih Hemat

E-commerce yang dulunya dikena sebagai Alfa Online ini benar-benar mengerti kebutuhan kamu dalam belanja online secara irit. Buat kamu yang sudah terbiasa dengan promo Alfamart dan Alfamidi yang ada di dalam katalog mereka, Alfacart sudah merangkum promo Alfacart dan voucher Alfacart dan tersebar di berbagai halaman www.alfacart.com untuk semua kategori produk mulai dari fashion, health & beauty, elektronik rumah tangga, kamera, groceries, perlengkapan anak, dan banyak lagi. Alfacart juga menyediakan promo menyambut hari-hari terntentu, loh. Seperti promo menjelang Lebaran, promo ramadhan, promo imlek, promo valentine, dan banyak lagi. Biar kamu nggak ketinggalan setiap promonya, cek dulu tipe-tipe promo Alfacart di bawah ini.

  1. Promo Alfacart tiap momen atau hari spesial, misalnya Lebaran, Natal dan Tahun Baru, atau promo 17 Agustus, dan juga saat Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional). Biasanya akan ada banyak promo meriah dan diskon gila-gilaan untuk Anda.
  2. Voucher Alfacart, tidak lain tidak bukan adalah promo potongan harga dengan memasukkan kode voucher Alfacart di kolom yang sudah disediakan pada tahap pembayaran atau checkout. Temukan kode voucher Alfacart di bagian slider halaman depan atau di setiap kategori produk yang ada dan siap-siap belanja online lebih irit dari biasanya.
  3. Diskon Alfacart, adalah promo diskon sampai puluhan persen (bisa sampai 90%) untuk produk-produk pilihan seperti produk flashdeal dan produk paling populer. Kamu bisa menemukan penawaran diskon Alfacart ini di halaman depan atau homepage Alfacart.
  4. promo belanja meriah 1 rupiah, yaitu promo tebus produk hanya dengan harga 1 rupiah saja, dengan jumlah belanja minimal yang sudah ditentukan. Promo Alfacart satu ini bisa kamu temukan dengan mudah di menu "Belanja Meriah Rp 1" pada halaman depan (home) atau scroll ke bawah bagian slider di halaman depan.
  5. promo biasa belum cukup? Alfacart masih punya Flash Deal 1rupiah. Namanya juga Flash Deal, so, kamu harus cepet-cepetan ngambil deal terbaik yang ditawarkan setiap harinya nih, Sahabat Telunjuk.Deal Rp 1 merupakan salah satu promo eksklusif yang dihadirkan di Alfacart.com dimana kamu bisa belanja hemat dengan harga produk hanya Rp 1 saja. Promo ini berlangsung setiap hari dengan diikuti beragam produk menarik dari Alfacart. Harga spesial yang ditawarkan hanya berlaku saat timer masih berjalan dan selama persediaan produk masih ada aja. Produk yang di-flash-deal-in pun beragam, seperti Samsung Galaxy Note 32GB Putih, Bimoli Minyak Goreng Pouch 2L, Kamera Canon Ixus 175 Silver, Tango Wafer Coklat Kaleng 385Gr, Kompor Induksi Cosmos, Revlon Charlie Silver Women EDT, hingga Mesin Cuci 2 Tabung dari Sharp.

  6. promo cicilan belanja bunga 0% dengan kartu kredit, keuntungan selanjutnya bisa dinikmati oleh pemegang kartu kredit yang dikeluarkan oleh bank-bank yang telah bekerja sama dengan Alfacart seperti BCA, Mandiri, BNI, dan banyak lagi.
  7. promo pre-order produk, untuk produk-produk yang segera dirilis seperti Samsung S7 Edge, iPhone terbaru dan lainnya. Kamu juga bisa mendapatkan potongan harga spesial dan bonus produk original.
  8. promo diskon Alfacart dalam periode atau FLASHDEAL. Flashdeal dikenal juga sebagai diskon Alfacart yang diberikan dalam waktu terbatas. Diskon yang sedang berlaku maupun yang akan datang akan disediakan, jadi pastikan kamu selalu update dan buka Alfacart setiap hari, setiap saat.

Dengan adanya promo dari Alfacart, Anda yang biasanya selalu menunggu harga promo Alfamart dan katalog Alfamidi, kini bisa mendapatkan katalog promo secara online setiap hari, langsung di website Alfacart.com. Buat kamu yang lebih sering menggunakan social media, bisa juga mendapatkan informasi terkini seputar promo, diskon, dan voucher Alfacart di akun socmed-nya. Pastikan juga kamu sudah like dan follow Alfacart di Facebook, Instagram, dan Twitter.

Beli di Alfacart dan Jemput Barang Belanjaan di Alfamart pun Bisa

Yep, tebakan kamu bener banget! Karena Alfacart berada di satu perusahaan yang sama dengan Alfamart, kamu bisa mengambil barang belanjaan yang kamu beli secara online di gerai Alfamart terdekat. Waw! Well, Alfacart mempunyai 3 metode pengiriman barang yaitu (1) ambil langsung di toko Alfamart; (2) pengiriman ke alamat kamu via kurir Alfamart khusus produk Alfamart; dan (3) pengiriman ke alamat kamu menggunakan JNE/Atri Ekspress untuk produk Non-Alfamart.

Di zaman yang sudah serba modern, kamu kini bisa melakukan pembayaran dengan berbagai metode. Alfacart menyediakan banyak pilihan cara pembayaran. Buat kamu yang ingin memastikan barang sampai dengan aman, pilih metode pembayaran Cash on Delivery atau bayar di toko Alfamart dan Alfamidi. Anda juga bisa menggunakan e-voucher Alfamart, BCA KlikPay, Mandiri ClickPay, dan transfer bank, kalau tidak nyaman menggunakan uang tunai. Bagi pemegang kartu kredit, Alfacart memberikan opsi pembayaran dengan kartu kredit Visa, Mastercard, dan JCB. Pembayaran bisa juga dilakukan secara non-bank, yaitu menggunakan Doku, XL Tunai, T-Cash, dan Indosat Dompetku. Alfacart terbukti memudahkan Anda dalam berbelanja dan bertransaksi. Segera miliki akun member Alfacart dan nikmati semua kemudahan belanja online aman dan nyaman.

Cari Promo dan Harga Terbaru di Alfacart Lewat Telunjuk.com

Selain bisa menemukan berbagai macam promo eksklusif Alfacart di situs, seperti promo ongkir, cashback, promo cicilan 0% dengan kartu kredit, dan diskon hingga puluhan persen. Masih ada satu cara lagi untuk mendapatkan promo tersembunyi khusus dari Alfacart untuk para pelanggan setia, yaitu dengan bergabung di Telunjuk.com. Mesin pencari toko online no.1 di Indonesia ini sudah bekerjasama dengan Alfacart demi memberikan penawaran terbaik yang tidak kamu temukan di temukan seperti diskon tambahan puluhan ribu tanpa minimum pembelanjaan. Untuk mendapatkan voucher pun, caranya sangat mudah. Kamu cukup masuk ke situs Telunjuk.com, lalu klik logo Alfacart yang ada di halaman Home. Lalu, kamu akan menemukan berbagai produk terbaru dengan harga dan promo bersaing yang disediakan oleh Alfacart dan kamu bisa menemukan Voucher tambahan di masing-masing produk. Selain bisa mendapatkan info promo dan voucher Alfacart ada juga promo dari e-commerce lainnya, seperti voucher Lazada, Elevenia, Blibli, Bhinneka dan Tokopedia untuk belanja gadget dan elektronik terbaru , atau voucher Zalora & Berrybenka untuk belanja fashion agar lebih hemat dan fashionable.