Souvenir Miniatur Buket Bunga Adelweiss C + Gretting Card, Packing Dus Dan Bubble Wrap

Informasi Tambahan

Lokasi Penjual

KOTA BANDUNG - CIBIRU, JAWA BARAT, ID

Kondisi Barang

Baru

Stok Barang

Data Stok Tidak Tersedia

Terakhir Diperbarui

02 Jun 2020 07:55:48

Gratis Ongkir Fitur ShopeePay Fitur ShopeePay Later Refundable Returnable

Riwayat Perubahan Harga Souvenir Miniatur Buket Bunga Adelweiss C + Gretting Card, Packing Dus Dan Bubble Wrap

Tanggal Harga Perubahan Harga
02 Jun 2020 Rp 45.000 -

Deskripsi Souvenir Miniatur Buket Bunga Adelweiss C + Gretting Card, Packing Dus Dan Bubble Wrap

Assalamualaikum semuanya, mohon baca deskripsi seluruhnya sebelum order yah. Demi menghindari hal-hal yang tidak diinginkan🤗 • Perkenalkan produk baru @geraisekar handbouqet mini yang kombinasi bunga adelweis dan bunga kering lainnya dalam tabung mika yang super simple dan rustic bgt! Cocok banget dijadiin buket nikahan atau kado buat yang ultah, sempro, sidang sarjana, wisuda, anniversary, bridal shower, tunangan, nikahan, dan apaa aja! Secara bunganya aja udah awet nan abadi, karena bunga kering awet hingga bertahun-tahun, jadi kado dari kamu juga bakal abadi buat doi 😍 • Tinggi tabung: -/ 14 cm Lebar tabung: -/ 8 cm • Ingat yaaa bunganya ini bunga asli adelweis ya! Dan penting banget buat diketahui adelweisnya juga adalah hasil pembudidayaan petani adelweis! Jadi dijamin gak ngerusak alam gais ☺️ • Harga sudah termasuk biaya packing (dus dan bubble wrap). • Kami sudah meminimalisir kerusakan dalam pengiriman dengan menggunakan dus dan bubble wrap dalam packaging. Namun, segala kerusakan dalam pengiriman ditanggung pembeli. • Pengerjaan maks 3 hari kerja tp bisa selesai lebih cepat. Kalau sudah dikirim akan diinformasikan via chat (jika sempat). • Kami hanya penjual yang selesai tugasnya setelah mengirimkan produknya ke ekspedisi, kami bukan cenayang yang bisa memprediksi dengan jelas dan tepat paketmu akan sampai ke tanganmu kapan karena itu semua tergantung kurir dan ekspedisi. • Jika ada ketidaksamaan ukuran atau bentuk dengan foto harap dimaklumi karena bunga ini dibuat secara handmade. Namun kami tetap mengusahakan yang terbaik. • Perubahan bentuk pada produk akibat packing bubble wrap dapat diperbaiki kembali secara perlahan untuk dapat membentuk ulang ke bentuk awalnya seperti di foto produk. • Kalau ada masalah terkait produk harap konfirmasi via chat, pasti akan kami respon dan cari solusinya. Jangan langsung memberi nilai jelek ya, kami telah mengupayakan yang terbaik untuk anda. Mari kita belajar untuk saling menghargai. • Pilihan free card: 🔺Menualah Bersamaku! 🔺Selamat Berbahagia! 🔺Semesta Mendukung Kita! 🔺Sayang Ibu Selalu! 🔺Terimakasih Selalu Ada! 🔺Selalu ada rindu buat kamu! 🔺Happy Graduation! 🔺Happy Wedding 🔺Happy Anniversary 🔺Happy Brithday 🔺Jangan Lupa Senyum! 🔺Jangan Lupa Bahagia! 🔺Kartu Kosong Kalau tidak ada konfirmasi lebih lanjut dan ketersediaan card habis kami akan mengirimkan card secara random. • Jika ingin request card sesuai dengan keinginan tambahkan item "Request Card" sebelum chek out pesanan anda. Karena card free tidak bisa request kata-kata ya dear. #flowers #buketwisuda #buketbunga #buketbungakering #buketnikah #driedflower #bouquet #rusticflower #buketwedding #bungakering #adelweis #adelweiss #edelweisbudidaya #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirnikah #souvenirunik #souvenir
Baca Selengkapnya

Harga Terbaik

Shopee

Rp 45.000

KOTA BANDUNG - CIBIRU, JAWA BARAT, ID

Rekomendasi Produk

tracker gar