Smart Gadget for Your Smart Home

Rekomendasi Produk

SINYO'S X06 GXZ Aroma Diffuser Smart Ultrasonic Air Humidifier with Remote Control - Gold White 4 L
31%
OFF
Sinyo's X06 Gxz Aroma Diffuser Smart Ultrasonic Air Humidifier With Remote Control - Gold White 4 L
Rp. 490.000
Rp. 336.900

Artikel

6 Merk Susu Formula Terbaik Yang Bagus Dan Aman Untuk Anak

6 Merk Susu Formula Terbaik Yang Bagus Dan Aman Untuk Anak

16499

Jangan sampai salah memilih, ini dia pilihan beberapa merek susu formula terbaik untuk anak yang bagus untuk tumbuh kembang anak Anda. Lihat selengkapnya.

5 Smartphone yang Menandai Kebangkitan Nokia

5 Smartphone yang Menandai Kebangkitan Nokia

181

Selama setahun terakhir, Nokia gencar mengeluarkan seri smartphone terbarunya di bawah rumah produksi HMD Global. Nokia yang dulunya merajai pasar telepon seluler dunia memang sempat “tenggelam” akibat popularitas Blackberry, Apple, dan Samsung.

Sekarang produsen handphone asal Finlandia ini mulai mengejar ketertinggalannya di industri smartphone. Bahkan menurut Counterpoint Research, jumlah penjualan Nokia perkuartal terus meningkat hingga pada akhir 2017 Nokia berhasil menempati posisi ke-11 di pasar global, lebih tinggi daripada produsen smartphone kawakan lainnya seperti Lenovo, Sony, dan Asus.

Apa saja yang sudah diluncurkan Nokia hingga bisa menempati posisi tersebut? Banyak juga lho, diantaranya ada...

SMARTPHONE TERLARIS 2017 | Telunjuk Top Picks

SMARTPHONE TERLARIS 2017 | Telunjuk Top Picks

159

Hello, Sahabat Telunjuk! Persaingan di dunia technology, khususnya smartphone memang sedang gencar-gencarnya. Masing-masing produsen smartphone berlomba-lomba menrilis ponsel pintarnya. Diantara semua smartphone yang beredar, yang mana ya yang paling banyak diminati market? Berikut ini 5 smartphone paling diminati di tahun 2017 :

Smartphone Buyer's Guide: the Only Tips You Need To Know

Smartphone Buyer's Guide: the Only Tips You Need To Know

144

Jika ada satu item yang sifatnya begitu essential sehingga sering buat nggak tenang kalo ketinggalan adalah handphone. Ngobrolin handphone juga nggak pernah ada habisnya deh, apalagi kalo udah ngumpul bareng temen yang sesama gadget enthusiast! Saling berbagi informasi perihal tips sebelum membeli handphone atau bagaimana memilih handphone yang tepat seringkali menjadi topik populer ketika ngumpul. Nah, untuk mempermudah kamu dan temanmu dalam mencari handphone paling tepat, Lulu merangkum beberapa panduan esensial yang harus kamu perhatikan sebelum membeli handphone:

Video

D-link Smartplug Unboxing | Colokan Yang Bisa Bikin Pinter!

7 Awesome Smart Home 2018 Gadgets You Must Have

7 Coolest Smart Home Gadgets 2019 You Should Have

Top 10 Smart Home Tech Devices | Best Home Gadgets | Part-3

Best CES 2019 Smart Home Tech: 25 Awesome Gadgets

7 Cool Smart Home 2018 Gadgets You Must Have

Tidak menemukan rekomendasi yang kamu harapkan? Beri tahu kami