Outdoor Bluetooth Speaker

Rekomendasi Produk

Billboard Bluetooth Durable Waterproof Speaker
50%
OFF
Billboard Bluetooth Durable Waterproof Speaker
Rp. 1.029.000
Rp. 514.500
Eggel Active Waterproof Portable Bluetooth Speaker - Green
27%
OFF
Eggel Active Waterproof Portable Bluetooth Speaker - Green
Rp. 395.000
Rp. 285.000
Eggel Terra Portable Outdoor Speaker Waterproof/Bluetooth
28%
OFF
Eggel Terra Portable Outdoor Speaker Waterproof/bluetooth
Rp. 2.520.000
Rp. 1.800.000
Xiaomi MiFa F7 Outdoor Waterproof IPX6 Bluetooh Portable Speaker - Biru
Xiaomi Mifa F7 Outdoor Waterproof Ipx6 Bluetooh Portable Speaker - Biru
Rp. 870.000

Artikel

5 Speaker Bluetooth Terbaik 2017

5 Speaker Bluetooth Terbaik 2017

227

Pada artikel kali ini, kamu bakalan dapetin rekomendasi terkini seputar travel, fashion, gadget, lifestyle, music, culture dan masih banyak lagi. Kali ini gw akan rekomendasiin ke kalian 5 portable speaker yang cocok banget buat dikamar or even buat traveling, yuk langsung aja!

7 Rekomendasi Bluetooth Speaker Tahan Air (2018)

7 Rekomendasi Bluetooth Speaker Tahan Air (2018)

168

Zaman sekarang, dengerin musik sudah jadi kebutuhan primer kebanyakan orang. Lagi santai di rumah, di perjalanan, saat belajar atau bekerja, bahkan saat mandi pun banyak orang yang nggak bisa lepas dari musik kesayangannya. Yang paling gampang sih pasang lagu dari smartphone-mu, tapi kualitas suara yang dihasilkan built-in speaker di smartphone-mu pasti tidak sebagus kalo dari speaker yang sebenarnya. Selain itu, gadget yang punya fitur waterproof pun saat ini jumlahnya masih terbatas, jadi agak repot juga kalau mau dengerin lagu sambil mandi.

Nah, buat kamu yang nggak bisa hidup tanpa musik, pastinya wajib punya bluetooth speaker yang memungkinkan kamu untuk dengerin musik kapanpun dan di manapun. Nggak cukup sampai di situ, bluetooth speaker zaman sekarang juga sudah dilengkapi dengan fitur tahan air alias waterproof.

Desain bluetooth speaker saat ini banyak yang makin menarik, tapi pastikan kamu tidak membeli speaker hanya karena desainnya yang lucu ya. Sebelum membeli Bluetooth speaker, tentunya ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan seperti kualitas suara yang dihasilkan, durasi baterai, dan ketahanan terhadap air. Berikut ini Telunjuk bakal kasih 5 rekomendasi bluetooth speaker tahan air yang worth buat jadi pertimbanganmu!

Wow! Harga Speaker JBL Berdasarkan 7 Tipenya, Mana yang Cocok Buat Kamu

Wow! Harga Speaker JBL Berdasarkan 7 Tipenya, Mana yang Cocok Buat Kamu

96

Ada banyak alasan kenapa JBL jadi perangkat pengeras suara atau speaker yang digandrungi banyak orang sekarang ini. Pertama, koleksi mereka terdiri dari banyak tipe speakers, desainnya keren-keren, praktis dan portabel, terhubung via bluetooth dan wireless, dan paling penting kualitas suara yang dihasilkan luar biasa. Mau tahu tipe speaker dan harga speaker JBL mana yang paling pas buat telinga dan dompetmu? Intip selengkapnya di bawah ini:

Samsung Resmikan Galaxy Note 9 dengan Stylus Bluetooth.

Samsung Resmikan Galaxy Note 9 dengan Stylus Bluetooth.

39

NEW YORK, KOMPAS.com - Berbagai bocoran tentang Galaxy Note 9 akhirnya terkonfirmasi. Samsung resmi memperkenalkan smartphone flagship tersebut dala...

Video

Rekomendasi Speaker Bluetooth TERBAIK 2018 | Top Picks

Best Outdoor Speakers in 2018 - Which Is The Best Outdoor Speaker?

BIGGEST, BADDEST, LOUDEST Bluetooth Speaker!

Cuma 300rb Review Speaker Bluetooth ANTI AIR Eggel Terra

Top 10 Loudest Party Speakers You Should Buy

TOP 8: Best Outdoor Speakers 2018

Tidak menemukan rekomendasi yang kamu harapkan? Beri tahu kami