Telunjuk.com kini tersedia di Android! Download aplikasinya di Google Play
Telunjuk.com

Hasil Pencarian Tv

Menampilkan 24 dari 4.457 jenis produk (4.791 total)

Hasil pencarian produk

306#764#102#30
Diskon
2.732

Dapatkan voucher diskon 10% dengan mengisi data berikut:

Review Produk Terkait

Poppi89
FCENTER VR158 Lemari TV
"Lemari Tv Minimalis"

Oleh Poppi89 2 0

Nempati rumah baru butuh cukup banyak usaha dan modal buat mengisinya, yah namanya juga mau bangun rumah tangga baru. Kali ini mau belanja rak tv yang lumayan besar karena tv yang kami beli juga lumayan besar. Designnya simple dan minimalis, bahannya pun terlihat akan awet dan tahan lama. Banyak sekat disamping kiri kanan sehingga bisa ditaruh pajangan atau foto-foto buat mempermanis ruangan.
Baca Lebih Lengkap  
Show More
Poppi89
Paket Android Tv BoxMxq Dan Airmouse
"Android TV Alias Google TV"

Oleh Poppi89 0 0

Nyobain paket google tv atau yang biasa disebut dengan android tv ini biar gak kudet aja sih. Ternyata pas dipake bagus juga, tampilan televisi jadi bisa kayak layar handphone android gitu. Jadi ternyata sister operasi android udah ditanamkan disitu jadi tinggal dicolok ke televisi dan viola ! tampilan televisi kita jadi bisa sama seperti tampilan ponsel android.
Baca Lebih Lengkap  
Show More
Lihat Review Lainnya

Journal Produk Terkait

AkeilaArezka
"Wonderful Amatoa Resort Bira"

Oleh AkeilaArezka 2 0

Tanjung Bira Terletak di Kabupaten Bulukumba. Jarak dari Makassar sekitar 200 km atau berada di paling ujung selatan daratan Sulawesi Selatan. Tanjung Bira dikenal dengan pasir putihnya yang seperti tepung bedak. Alam bawah laut juga tak kalah dengan tempat lain. Pemandangan di kala senja pun tak kalah indahnya. Gradasi warna langit dan cahaya redup matahari terbenam membuat penikmatnya terbuai oleh keindahannya. Saat itu aku menginap di Amatoa Resort. Tempat ini beneran sepi, karena hanya ada 7 kamar dan max penghuni nya cuman 17 orang. Resort ini berdiri di tepi tebing menghadap pulau liukang, di pojok kiri pantai tanjung bira dan tidak memiliki garis pantai karena dari resort ini hanya ada tangga turun melalui tebing & langsung ke laut untuk sekedar berenang atau snorkling. Dan terdapat 1 kolam renang yang menghadap ke laut. Trus kamar nya pun bergaya ala-ala tradisional dengan kelambu putih menjuntai + desain yang sederhana tapi berkesan mewah. Tempat ini dimiliki oleh orang Bule tp aku lupaa kalo ga salah Bule Spanyol ataupun Prancis. Sayangnya disini sinyal pun jelek banget dan tidak ada televisi. TV hanya berada di receptionist (tempat breakfast), tp bener2 harus dicoba banget deh ke Amatoa karena benar2 breathtaking banget!!
Baca Lebih Lengkap  
Show More
Syahstrology
"TIPS PINDAH KOST: CARA MUDAH CARI KOSTAN"

Oleh Syahstrology 2 1

Sebagai anak rantau, rasanya untuk pindah-pindah kost dari satu daerah ke daerah yang lain adalah hal yang lumrah, alias wajar. Tapi kadang, hal ini adalah satu pekerjaan rumit dan memusingkan, belum lagi pas pindahan, capek mengatur barang dari packing dan unpacking akan terasa sekali. Melanjutkan dari kisah pindah kost kemarin (see: the post) Ini adalah sedikit tips from me, untuk kalian yang akan atau mau pindah kost. First thing first sebelum kalian mau pindah, makesure dulu kalian tahu dimana tempatnya. Biasaya patokan tempat ini menentukan mahal tidaknya kostan juga. Biasanya daerah dengan banyak kampus atau perkantoran, akan lebih mahal. Belum lagi yang dekat dengan akses seperti mall, tempat wisata dan terminal. Tempat kost yang akan kalian mau juga biasanya di faktori dengan tempat pekerjaan. Jika alasan kalian pindah kost adalah karena pindah tempat kerja juga, kost yang dekat dengan kantor bisa jadi alasannya. Nah, jangan lupa, jika kalian sudah tahu kapan harus pindah kost, lebih baik kalian melakukan hal-hal ini, 7 hari atau 5 hari sebelum kontrak kost di kostan yang lama habis (jika tidak harus one month notice pindahan ke yang punya kost) agar kalian segera pindah, karena jika sudah ada yang cocok dan kalian harus pindah bulan depan, misalnya, maka ada kemungkinan akan ada orang lain yang mau menempatinya. Nah, jika kalian sudah tahu dimana kalian menginginkan diri untuk stay atau ngekost, sekarang waktunya menggali atau mencari informasi sebanyak-banyaknya mengenai kostan didaerah sekitar yang kalian mau. Biasanya banyak blog atau website, yang juga memuat informasi kost, beserta nomer telpon dan juga alamatnya. Well, go check infokost.id buat jadi salah satu referensi kalian saat cari kost. Setelah kalian tahu dari mana bisa mendapatkan info terkait kost-kostan di daerah yang kalian mau, sekarang saatnya untuk mengampil kertas dan pena untuk mencatat. Cukup catat nama kost dan juga nomer telpon yang bisa dihubungi serta informasi terkait lainnya yang kalian butuhkan, namun biasanya apa yang dicantumkan diweb, terkadang akan berbeda dengan keadaan yang sekarang terjadi dikost tersebut. Time changed, people. Jangan lupa untuk memikirkan terlebih dahulu perihal apa saja yang kalian perdulikan untuk kostan yang baru ini, seperti ‘Apakah listriknya sudah termasuk di harga kost, atau terpisah (menggunakan token sendiri)’ atau mungkin ‘Ada AC, atau tidak’ dan bisa jadi perihal wifi, parkir, jam dibuka dan ditutupnya pagar atau pintu utama. Hal-hal kecil lainnya juga yang menjadi perhatian kalian. Sebagai contoh, saat mencari kost kemarin, my only concern is listriknya. Karena kost sebelumnya menggunakan listrik token dan it doesn’t going very well, so listrik yang sudah satu set dengan harga kost, menjadi pilihan. Selain itu, dapur juga menjadi salah satu concern agar bisa sekedar masak-masak. Selain listrik dan dapur, AC, Wifi, ukuran kamar, TV, ruang kamar mandi didalam, juga menjadikan alaasan. And above all of those concern, is also the price, right? Jangan lupa untuk melihat harganya juga, dan masukkan ke dalam list, supaya bisa kalian cek ulang saat survey. Nah setelah concern dan list kost sudah kalian punya, sekarang waktunya untuk siapkan budget pulsa. Yes, make a call first. Karena kalian sudah punya banyak list, alangkah lebih baiknya untuk mengeliminasi beberapa hal sebelum kalian make a survey ke tempatnya. Telpon satu satu tempat kost yang kalian mau untuk makesure beberapa hal. Biasanya di web atau di tempat yang menyediakan list kost, sudah ada harga dan fasilitasnya, namun tidak ada salahnya untuk menanyakan langsung ke yang punya atau ke yang mengelola kost lewat telpon. Tapi, sebelum menanyakan hal itu, satu pertanyaan penting adalah, the availability. Percuma kan kalau kalian nanya panjang lebar, tapi ternyata gak ada kamar kosong? Jadi tanya dulu, apa masih ada kamar kosong untuk penghuni baru atau tidak. Setelah itu, ajukan pertanyaan lain, seperti harga sewa, deposito, fasilitas, dll. Setelah itu, kalian pasti sudah menemukan kost-kost mana yang sudah di list tadi yang harus di eliminasi dan yang mana yang harus dijadikan list baru, untuk kalian kunjungi satu persatu. Karena diawal, kost yang kalian mau adalah kost di suatu daerah tertentu, maka untuk survey tempat sendiri biasanya gak akan memakan waktu cukup lama, bukan? Karena tempatnya berada di satu wilayah yang sama. Jadi buat lah peta, kemana kalian berkunjung untuk tempat yang pertama, dan selanjutnya, agar tidak terlalu bolak balik. Setelah melakukan survey langsung ke tempat. Sekarang pasti kalian sudah punya list kost mana saja yang kalian mau, bukan? Biasanya, saat survey langsung, akan ada hal-hal yang mengeliminasi list yang tadi, seperti halnya jarak ke jalan utama, kamar yang mugnkin saja kurang besar, atau hal-hal lain. Setelah itu, hal yang paling akan menyita waktu adalah memutuskan untuk memilih yang mana yang akan menjadi tempat baru kalian. Well, jika hanya 1 atau 2 piihan saja, mungkin akan gampang, apalagi ada satu tempat yang nyatanya akan membuat kalian “Okay, gue akan tinggal disini saja” saat survey tempat. So, take your time, people! Setelah memutuskan akan kemana kalian pindah kost, sekarang waktunya untuk packing barang-barang kalian! Mau tau tips menarik saat pindahan kost? Stay tuned! Cheers! Y.
Baca Lebih Lengkap  
Show More
Lihat Journal Lainnya
back to the top of the page