Telunjuk.com kini tersedia di Android! Download aplikasinya di Google Play
Telunjuk.com

Hasil Pencarian Kulkas

Menampilkan 24 dari 608 jenis produk (623 total)

Hasil pencarian produk

553#562#200#30
Diskon
225

Dapatkan voucher diskon 10% dengan mengisi data berikut:

Review Produk Terkait

Poppi89
Lg Kulkas/lemari Es 2 Pintu 205l Gn B202rlcl No Frost, Handle Ready
"Murah Tapi Bagus !"

Oleh Poppi89 0 0

Nyokap gue yang biasanya gak pernah whatsapp tiba-tiba whatsapp dan sekalinya whatsapp malah minta kulkas 2 pintu. akhirnya mulai cari ditelunjuk dan dapetlah kulkas ini. Kulkasnya bagus, Freezernya pun dingin tapi gak bikin makanan terlalu beku kayak batu.
Baca Lebih Lengkap  
Show More
Lihat Review Lainnya

Journal Produk Terkait

tarakrizia
"YUK DIET PISAAAANG!"

Oleh tarakrizia 4 6

Buah pisang kaya serat dan vitamin C yang tinggi sehingga sangat baik untuk diet. Pisang juga dapat mencegah kita untuk mengkonsumsi makanan yang tidak sehat dalam jumlah banyak. Hal ini dikarenakan kebutuhan nutrisi tubuh telah terpenuhi dengan adanya buah.

Lo bisa mencoba cara diet alami tanpa olahraga dengan bahan alami yaitu pisang. Mengkonsumsi buah tidak akan meningkatkan berat badan, kok. Selain itu, buah-buahan juga memiliki kandungan gula alami sehingga tidak akan terjadi penumpukan lemak.

Nah, berikut ini tahap demi tahap melakukan diet pisang.
1. Sarapan pagi dengan pisang sebanyak 1-2 buah dan dua gelas air putih.

2. Untuk makan siang, bisa mengkonsumsi apa saja asalkan menghindari makanan yang banyak mengandung minyak dan berkalori tinggi.

3. Sebagai selingan, Anda dapat mengkonsumsi ½ -1 buah pisang saat benar-benar lapar atau sedang ingin ngemil.

4. Untuk makan malam, bisa mengkonsumsi makanan sehat dan seimbang dan jangan sampai lewat dari jam 8 malam.

5. Hindari ice cream, produk susu, alkohol, dessert setelah makan malam dan semua minuman dingin dan manis.

6. Buah pisang yang dikonsumsi adalah buah pisang dengan suhu ruangan, bukan pisang yang disimpan di dalam kulkas atau digoreng.

7. Waktu makan sebaiknya dimulai dari jam 9 pagi - 8 malam saja. Selain jam tersebut sebaiknya hanya minum air putih.

Lo pasti akan bertanya-tanya kenapa harus buah pisang. Diet lazimnya menggunakan buah-buahan rendah kalori seperti apel. Ternyata kandungan pada buah pisang lebih cocok digunakan untuk orang diet. Buah pisang akan membuat anda tidak akan merasakan lapar seharian. Pisang mengandung karbohidrat 2 kali lebih banyak dari apel serta vitamin A lebih banyak 5 kali dari kandungan buah apel.

Yuk! Diet Pisang :)





Baca Lebih Lengkap  
Show More
profile picture
"Tips Agar Tidak Kecanduan Belanja Online"

Oleh Pusupa 1 0

Sudah jadi rahasia umum jika berbelanja itu bisa bikin adiksi alias kecanduan. Termasuk berbelanja online lho. Apalagi sekarang ada banyak pilihan produk dengan harga yang terkadang lebih terjangkau dibandingkan membeli secara konvensional.

Para toko online juga makin canggih dalam membujuk calon pembeli dengan tawaran diskon yang menggiurkan. Duh siapa sih yang tak tergiur dengan diskon 70 persen.

Saya juga mulai siaga dua dengan tawaran belanja online. Jika terus-terusan tergiur bisa-bisa anggaran belanja jebol. Toh kadang-kadang kita hanya mengikuti emosi sesaat, hanya takut kesempatan diskon itu lewat.

Nah agar tidak mudah terbujuk tawaran belanja online, ada beberapa tips nih:

- Rajinlah melakukan cek barang, seperti memeriksa persediaan makanan di kulkas, cek isi lemari dan sebagainya. Selanjutnya daftar barang yang hendak dibeli berikut perkiraan harganya. Sebaiknya stock opname ini dilakukan tiap akhir bulan sehingga kita bisa membuat anggaran belanja pada awal bulan.

- Buat jadwal belanja. Bagi mereka yang doyan belanja online tentu akan mengetahui pola promosi toko-toko belanja tertentu. Ada yang rajin bagi diskon saat akhir pekan ada juga yang tiap hari Rabu. Catat pola promosi ini.

- Hentikan berlangganan surel atau informasi dari berbagai toko online terutama bagi mereka yang mudah terbujuk promo.

- Jika tergiur dengan promo maka cek silang dengan daftar kebutuhan kita. Jika ada dalam daftar maka bisa dibeli, akan tetapi jika tidak ada dalam daftar, pertimbangkan terlebih dahulu. Berikan waktu berpikir. Biasanya setelah beberapa jam atau sehari kemudian, tawaran tersebut menjadi kurang menarik.

- Jika Kalian sudah merasa kecanduan maka bisa dipertimbangkan untuk menutup kartu kredit atau menaruh 30 persen gaji dalam tabungan di awal bulan. Kebiasaan konsumtif bisa berkurang dan tabungan pun bertambah.

- Yang terakhir dan paling sulit adalah berkomitmen untuk mengurangi kecanduan berbelanja online.

Berbelanja online memang praktis dan menyenangkan. Tapi jangan sampai bikin gigit jari hingga hutang kartu kredit menumpuk.

Sumber gambar dari dreamstime.com
Baca Lebih Lengkap  
Show More
Lihat Journal Lainnya
back to the top of the page