Telunjuk.com kini tersedia di Android! Download aplikasinya di Google Play
Telunjuk.com

Hasil Pencarian Sepatu Merek Reebok

Menampilkan 11 dari 11 jenis produk (11 total)

Hasil pencarian produk

831#1811#300#9

Hasil Pencarian sepatu merek reebok terbaru, termurah dan terlengkap dari berbagai toko online di Indonesia, hanya di Telunjuk.com

Dapatkan voucher diskon 10% dengan mengisi data berikut:

Review Produk Terkait

gabbypali
Miss Luna Sheet Mask
"Affordable Yet Great Sheet Mask"

Oleh gabbypali 7 6

Miss Luna is a brand that carries sheet mask and originated from Korea. Their masks are made from natural fruit fibers which explains why it has thin layers. They are currently have two variants, Hyaluronic Acid and Snail Mucous. Miss Luna Hyaluronic Acid Sheet Mask is packed inside a matte packaging with baby blue color. Hyaluronic Acid is a natural substance in our skin. By the time we're aging, the amount of Hyaluronic Acid in our skin is decreasing, especially if we're not having a healthy lifestyle, high level of pollution, stress, and many more. Lacking Hyaluronic Acid in our skin will cause wrinkles, dry, and loose skin. This sheet mask is more suitable for adults which often experience dry skin and wrinkles. Snail Mucous is one of natural ingredients with a lot of benefits. In beauty industry, Snail Mucous are often used in many skincare products as it could help to moisture our skin and regenerate our skin cell. It also great to fight against acne and scars. Snail Mucous Sheet Mask is more suitable for teens and young adults. It could help to soothe sensitive skin and get rid of any acne problems that usually occurs on teen age. HOW TO USE Wash your face thoroughly before put the sheet mask on. Let it sit for around 30-45 minutes. Take off the mask and gently pat the remaining essence on your face to help your skin absorb it. No need to rinse your face anymore afterwards. I recommend to use this sheet mask at night before bed time so the essence could work better during our sleep. Hyaluronic Acid Mask contains a light but very moisturizing essence. It refresh and soothes my skin especially in the dry area such as cheeks. It makes my skin bouncy and glowing without any kind of greasy feeling. I really love to use this to pamper my dry skin especially after being inside an air conditioned room whole day or when the weather is getting cold on rainy season. I like the moisture feeling without being drenched. As for the Snail Mucous, I noticed it has a thicker essence consistency compared to Hyaluronic Acid Mask but it has a similar moisture properties. It also helps to calm down inflammation and acne when my skin is getting sensitive. The only downside is it left me with a bit of greasy feelings afterwards. Remember to use this only at night time as we're going to sleep so the greasiness will not be troublesome. Overall, I really love these mask as they provide good nutrients from my skin. They also do not contain any funny fragrance that might annoy some people and do not break out my skin so far. Okay some people might start wondering if this mask will be goddamn expensive or perhaps could empty your pocket. Afraid not, because this mask will only cost you Rp 15.000,00 ($1) each. Yes, I didn't mistyped the price. A great deal! I could say it is very affordable and the quality could be equal or even better than other famous Korean brand that we know.
Baca Lebih Lengkap  
Show More
aprianyyanny
The Apple Macbook New 2015 Pro Retina
"The Best Laptop I've Ever Dream Of"

Oleh aprianyyanny 7 1

Super slim super efficient super enteng. Buat para pengguna laptop kalian pasti tahu the strugle of using laptop kan? Mesin terlalu panas, battery yang cepet habis,belum lagi kalau laptopnya berat. Namun Apple menjawab semua kesulitan yang gue rasain selama ini dengan The New Macbook 2015. Dengan desainnya yang elegant dan super slim, The New Macbook 2015 ini bikin gue pede ngerjain tugas kuliah dimana aja, belum lagi The New Macbook 2015 ini juga canggih banget dan mengubah segala hal jadi efficient. Dan The New Macbook 2015 ini juga gak cuma menawarkan design, tapi juga kualitas yang ok banget. Saat gue buka Macbook ini, layar 12 incinya dengan Retina display bakal buat tampilan layarnya jadi jernih dan fokus. Gak cuma itu, The New Macbook 2015 dengan generasi ke-5 Intel Core M processor yang dipadukan dengan OS X ini menciptakan mesin yang super canggih dimana mesinnya jadi gak mudah panas, jadi gue gak perlu lagi yang namanya pakai kipas. And the best part-nya adalah battery nya itu tahan seharian! Akhirnya gue gk perlu lagi repot-repot bawa charger laptop kemana-mana. What do you think? are you agree with me?
Baca Lebih Lengkap  
Show More
Lihat Review Lainnya

Journal Produk Terkait

RezKarlita
"Bali Paradise "

Oleh RezKarlita 10 1

Bali udah jadi seperti rumah kedua aku, setiap tahun pas lebaran pasti selalu ke bali untuk waktu yang lama. Tinggal di villa yang selalu berbeda setiap kali ksana dan selalu rombongan juga (jumlah orang lebih dari 10). Segala tempat hits dan favorit di Bali udh dicobain, tp emang dasar aku sukanya cari matahari yah karena pengen banget coklatin kuliit, Jadi aku dan sepupu2ku lebih prefer untuk mencari pantai dan snorkeling. Hampir seluruh pantai di Bali dari mulai daerah Tanah Lot sampai Amed pun pernah dikunjungi, nyebrang ke Nusa Lembongan juga sudah dilakukan, mau pantai yang berbayar (Fin beach club, Karma Kandara,) secret beach sampai yang paling rame dikunjungi juga sudah. Inget dulu waktu ke padang-padang beach disana masih sepi banget untuk 2 tahun masih jadi pantai favorit karena sepi dan juga tidak ada ombak, tahun ke 3 pantai tsb jd rame banget, banyak yang jualan2 dan jadi kotor. Ayoo siapa yang hobinya ke pantai jugaaa?
Baca Lebih Lengkap  
Show More
sunshine
"Fenomena Sosial Fashion Blogger Jaman Sekarang"

Oleh sunshine 10 6

"Something Is Rotten in the State of Fashion Blogging" begitulah judul dari artikel yang baru saja kubaca (bisa cek di Sumber)
Di situ dijelaskan kalau pada awalnya tuh fashion blogging melakukan apa yang kamu mau, sekarang semuanya dihitung banget.
Menurutku sih sah saja cuman alangkah baiknya kalo seorang fashion blogger bisa menjalin relationship dengan pembacanya sebagai teman, bukan sebagai sebuah brand.
Dulu yang awalnya blogging sangat ramah dan responsif dengan pembacanya, sekarang blogging tujuannya cuman untuk posting dan grab follower sebanyak-banyaknya. Kalo ada yang komen didiemin. Itu sih tipikal artis.
Yang aku harapin adalah Fashion Blogger yang bisa menginspirasi dan responsif dengan pembacanya. Alangkah indahnya ekosistem yang bisa terbentuk dari Blogger dan reader :)
Baca Lebih Lengkap  
Show More
Lihat Journal Lainnya
back to the top of the page
Klik untuk ke atas