Toko Online
Rentang Harga

Harga Joyday Ice Cream Murah Terbaru di Indonesia January 2021

Dapatkan daftar harga Joyday Ice Cream termurah di January 2021 dan bandingkan harganya dari berbagai toko online di Indonesia untuk mendapatkan harga terbaik hanya di Telunjuk.com. Ada 1 toko online yang menawarkan Joyday Ice Cream, masing-masing adalah Blibli.

Menampilkan 1 - 25 dari 57 produk

Urutkan

Ulasan Joyday Ice Cream dengan Citarasa Terbaik

Joyday Ice Cream ini diproduksi dan didistribusikan oleh PT. Green Asia Food di Indonesia. Diformulasi dari susu murni dan bahan-bahan berkualitas tinggi, es krim Joyday ini telah dipercaya menjadi pilihan utama keluarga Indonesia. 

Joyday bersama berada dibawah naungan Yili Group yang merupakan produsen susu terbesar di Cina serta peringkat pertama di Asia pada Rabobank Global Dairy Top 20 Report tahun 2018. Seperti namanya, Joyday mengutamakan rasa “joy” dan “fun” bagi setiap konsumennya. Terutama dalam menikmati momen-momen berharga dengan keluarga. 

Produk-produk Joyday dipasarkan dengan tiga jenis ukuran dan kemasan berbeda. Mulai dari bentuk cone, yang tersedia dalam rasa Crunchy Chocolate Vanilla dan Crunchy Honeydew Melon. Lalu untuk kemasan mangkuk jar, tersedia rasa vanilla, strawberry, dan choco milkshake. Dan untuk bentuk batang yang paling populer serta varian rasa terbanyak dibandingkan jar dan cone.

Joyday menyediakan beraneka varian rasa yang nikmat dan pas banget nih dinikmati kapanpun dimanapun! Selain itu, harga produk Joyday juga terjangkau banget loh untuk semua kalangan, jadi jangan ragu untuk stock di rumah ya Sahabat Telunjuk!

 Varian Rasa Terbaik Es Krim Joyday

  • Crunchy Chocolate Malt

1 porsi Joyday Ice Cream Crunchy Chocolate Malt berukuran 75 g, jadi cocok banget untuk cemilan sekali makan. Varian rasa ini merupakan kombinasi rasa susu vanila dengan dua lapisan coklat beserta topping malt.

  • Sweet Corn

Varian rasa yang satu ini terbilang unik, karena perpaduan manis jagung dengan rasa susu terbaik. Cocok banget nih buat kamu Sahabat Telunjuk yang bosan dengan rasa es krim yang itu-itu aja.

  • Classic Belgian Chocolate

Walaupun harganya yang murah, kamu tetap bisa merasakan es krim dengan cita rasa yang mewah dan elegan. Joyday Ice Cream hadir dengan varian rasa Classic Belgian Chocolate dengan perpaduan susu vanila dan coklat Belgia terbaik.

  • Milky Milk

Joyday Ice Cream Milky Milk ini memiliki kandungan susu sapi murni yang bernutrisi dan berkualitas tinggi. Enak dan bergizi banget deh pokoknya!

  • Red Bean

Selain Sweet Corn, es krim Joyday rasa Red Bean ini juga gak kalah unik loh. Kombinasi susu rasa kacang merah dengan topping potongan kacang merah diluarnya. Recommended banget buat kamu cobain di akhir pekan ya!

  • Cool Watermelon Apple

Tidak hanya rasa manis coklat dan susu, Joyday Ice Cream juga menghadirkan rasa buah-buahan yang manis dan segar. Cool Watermelon Apple ini merupakan perpaduan terbaik buah semangka dan apel. 

  • Choco Blast

Buat kamu yang lagi sedih, Joyday Ice Cream Choco Blast cocok banget nih buat sebagai moodbooster kamu! Rasa classic susu dan coklat ini membuat harimu lebih cerah. 

  • Milky Strawberry 

Joyday Ice Cream hadir dengan varian rasa dari kesegaran buah strawberry dengan lembutnya susu terbaik. Milky Strawberry ini memiliki konsentrasi rasa seimbang antara susu dan buah strawberrynya.

  • Mung bean 

Dengan kombinasi rasa kacang hijau yang unik, Joyday Ice Cream memproduksi varian rasa Mung Bean yang gurih dan lezat. Es krim ini diformulasi dari susu sapi murni dengan kacang hijau premium.

  • Mocha Crispy

Varian rasa Mocha Crispy hadir dengan perpaduan antara es susu rasa moccacino dengan lapisan coklat krispi terbaik.

Produk Joyday Ice Cream ini sudah teruji dan bersertifikat keamanan pangan dari BPOM RI serta terjamin halal dari LPPOM MUI. Maka dari itu, es krim Joyday ini aman  dan cocok banget nih buat Sahabat Telunjuk yang mau kumpul sama keluarga atau teman-teman!

Harga es krim Joyday juga terjangkau banget loh, kamu cukup mengeluarkan uang mulai dari Rp3.000 hingga Rp12.000 saja. Es krim Joyday ini bisa kamu dapatkan di berbagai marketplace dan berbagai toko online. Selain itu, kamu juga bisa bandingkan harga dan dapatkan promo terbaik di Telunjuk!

Read More