LIVE Fit & Fab

Harga Xiaomi Mi Mix Murah Terbaru

5 Artikel 6 Video

Tentang

Bandingkan Harga

Tokopedia

Xiaomi Mi Mix Ram 6gb Internal 256gb Garansi 1 Tahun

Baru
Jakarta
Belum ada rating

Rp 7.999.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW

Riwayat Perubahan Harga

Tanggal Harga Perubahan Harga
22 Aug Rp 7,099,000 -
21 Aug Rp 7,099,000 -
20 Aug Rp 7,099,000 -
19 Aug Rp 7,099,000 -
18 Aug Rp 7,099,000 -
17 Aug Rp 7,099,000 -
16 Aug Rp 7,099,000 -
15 Aug Rp 7,099,000 -
14 Aug Rp 7,099,000 -
13 Aug Rp 7,099,000 -
12 Aug Rp 7,099,000 -
11 Aug Rp 7,099,000 -
10 Aug Rp 7,099,000 -

Artikel Seputar

3 Smartphone Xiaomi Terbaru Beserta Spesifikasi dan Harga (2018)

3 Smartphone Xiaomi Terbaru Beserta Spesifikasi dan Harga (2018)

Smartphone keluaran Xiaomi memang selalu menawarkan fitur-fitur keren dengan harga bersaing. Berikut ini 3 ponsel keren Xiaomi yang bisa kamu pilih sesuai dengan budgetmu.

100 dilihat |

3 Smartphone Xiaomi Terbaru Beserta Spesifikasi dan Harga (2018)

3 Smartphone Xiaomi Terbaru Beserta Spesifikasi dan Harga (2018)

Smartphone keluaran Xiaomi memang selalu menawarkan fitur-fitur keren dengan harga bersaing. Berikut ini 3 ponsel keren Xiaomi yang bisa kamu pilih sesuai dengan budgetmu.

20 dilihat |

5 Produk Xiaomi Non-Smartphone Yang Wajib Kamu Punya!

5 Produk Xiaomi Non-Smartphone Yang Wajib Kamu Punya!

Xiaomi ternyata bukan cuma sukses dengan produk-produk smartphonenya aja lho! Ternyata, Xiaomi juga punya sederetan produk non-smartphone yang nggak kalah keren. Apa aja produknya? Langsung aja simak disini ya.

113 dilihat |

5 Ponsel Xiaomi Terbaik DIbawah 2 Juta

5 Ponsel Xiaomi Terbaik DIbawah 2 Juta

Salah satu produsen smartphone yang lagi naik daun di tahun 2017 ini adalah XIaomi. Selain karena harganya yang murah, ponsel keluaran Xiaomi juga dikenal dengan desain nya yang elegan dan UI yang user friendly. Dari sekian banyaknya ponsel Xiaomi yang beredar di pasaran, berikut ini 5 ponsel Xiaomi yang bisa kamu dapatkan dengan harga dibawah 2 juta rupiah.

292 dilihat |

Benarkah Xiaomi Kalahkan Apple di Market Share?

Benarkah Xiaomi Kalahkan Apple di Market Share?

Telunjuk.com sebagai leading shopping search engine yang setiap harinya mengumpulkan lebih dari 16 juta informasi produk dari 38 toko online/marketplace di Indonesia, mencoba untuk membuat riset terhadap merk smartphone yang paling banyak dicari dan diminati orang di toko online/marketplace.

24 dilihat |

Video Seputar

HP XIAOMI TERBAIK! | Review Xiaomi Mi 9T

Review Xiaomi Mi 9T Sering disebut sebagai kembaran Redmi K20, Mi 9T ini merupakan smartphone yang cukup mumpuni di kelasnya. Dengan budget 4 ...

1.384 ditonton • 36 likes •

The Bezel-less Smartphone: Xiaomi Mi Mix!

Xiaomi Mi Mix hands-on - the bezel-less display in 2016! Sharp Aquos Crystal: https://youtu.be/opVgMDtBecA Video Gear I use: ...

6.758.785 ditonton • 123.548 likes •

Xiaomi Mi Mix 3: The Ultimate Slider?

The bezelless, notchless slider. Can't even be mad. MKBHD Merch: http://shop.MKBHD.com Video Gear I use: ...

2.076.579 ditonton • 72.257 likes •

Unboxing Xiaomi Mi Mix 2!

Salah satu HP paling cakep yang pernah saya unbox. Gearbest bakal ngadain promo gede-gedean nih di bulan November ini, coba cek langsung ke ...

1.070.347 ditonton • 10.732 likes •

Xiaomi Mi Mix review

The edge-to-edge wonder is here. This is our video review of the gorgeous, gem-like ceramic Mi Mix. Read more at ...

517.952 ditonton • 2.262 likes •

Xiaomi Mi Mix - Unboxing dan Kesan Pemakaian 3 Hari

Xiaomi membuat dunia teknologi gempar dengan merilis Mi Mix, ponsel dengan bezel yang tipis banget! Sekeren apa sih hape yang diumumkan bersama Mi ...

805.679 ditonton • 5.265 likes •

Harga Termurah

Tokopedia

Xiaomi Mi Mix Ram 6gb Internal 256gb Garansi 1 Tahun

Baru

Rp 7.999.000

Data terjual belum tersedia
Jakarta
Belum ada rating

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Kunjungi Toko
-