Harga Xiaomi Mi Mix Murah Terbaru

(3 reviews)

Tentang Xiaomi Mi Mix

Xiaomi Mi Mix merupakan smartphone dengan baterai Non-removable Li-Ion 4400 mAh battery dan layar 6.4 inches, 108.7 cm2 (~83.6% screen-to-body ratio) yang dilengkapi dengan tampilan resolusi 1080 x 2040 pixels, 17:9 ratio (~362 ppi density). Dengan berat sebesar 209 g (7.37 oz), handphone HP ini memiliki prosesor Quad-core (2x2.35 GHz Kryo & 2x2.19 GHz Kryo). Tanggal rilis untuk Xiaomi Mi Mix: 2016, October.

Baca Selengkapnya

Spesifikasi

OS Android 6.0 (Marshmallow), upgradable to 8.0 (Oreo); MIUI 10
RAM 4 GB
Kamera -
Storage 256 GB

Kapasitas Penyimpanan

256 GB
6 GB RAM or 128 GB
4 GB RAM

Warna

Black
White

Bandingkan Harga Xiaomi Mi Mix

Xiaomi MI MIX 2 RAM 6GB ROM 64GB ( 6 GB 64 GB )

Tidak ada data lokasi
Belum ada rating

Rp 3.510.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Tokopedia

XIAOMI MI MIX 3 - MIMIX 3 128GB RAM 6GB - NEW - BNIB - ORI ( 128 GB 6 GB )

Kota Batam
(11)

Rp 6.140.000

Stok Tersedia

24 terjual

Bukalapak

xiaomi mi mix 2s 128gb ram 6gb new bnib

Tidak ada data lokasi
Belum ada rating

Rp 6.250.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Chart Perubahan Harga Xiaomi Mi Mix

Tanggal Harga Perubahan Harga
06 Jun Rp 3,510,000 -
07 Jun Rp 3,510,000 -
08 Jun Rp 3,510,000 -
09 Jun Rp 3,510,000 -
10 Jun Rp 3,510,000 -
11 Jun Rp 3,510,000 -
12 Jun Rp 3,510,000 -
13 Jun Rp 3,510,000 -
14 Jun Rp 3,510,000 -
15 Jun Rp 3,510,000 -
16 Jun Rp 3,510,000 -
17 Jun Rp 3,510,000 -
18 Jun Rp 3,510,000 -
19 Jun Rp 3,510,000 -
20 Jun Rp 3,510,000 -

Spesifikasi Xiaomi Mi Mix

Informasi Dasar

Prosesor

Tahun Rilis October 2016
OS Android 6.0 (Marshmallow), Upgradable To 8.0 (Oreo); MIUI 10
Dimensi 158.8 X 81.9 X 7.9 Mm (6.25 X 3.22 X 0.31 In)
Berat 209 G (7.37 Oz)
SIM Card Dual SIM (Nano-SIM, Dual Stand-by)
Opsi Warna Black, White
Sensor Fingerprint (rear-mounted), Accelerometer, Gyro, Proximity, Compass, Barometer

Memori

Chipset Qualcomm MSM8996 Snapdragon 821 (14 Nm)
CPU Quad-core (2x2.35 GHz Kryo & 2x2.19 GHz Kryo)
GPU Adreno 530

Kamera

Eksternal Slot No
Penyimpanan 256 GB
RAM 4 GB

Konektivitas

Kamera Belakang -
Kamera Depan -

Baterai

WiFi Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-band, Wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth 4.2, A2DP, LE
GPS Yes, With A-GPS, GLONASS, BDS
NFC Yes
Radio No
USB Type-C 1.0 Reversible Connector

Teknologi Jaringan

Tipe Baterai Non-removable Li-Ion 4400 MAh Battery
Waktu Bicara -
Waktu Mendengarkan Music -
Teknologi GSM / HSPA / LTE
2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G LTE Band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
Kecepatan HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat12 600/150 Mbps

Artikel Seputar Xiaomi Mi Mix

Video: Xiaomi Pocophone F1 - Harga 4 Juta dengan Spek 8 Juta! | #TelunjukUpdates

Spesifikasi smartphone flagship bisa kamu temukan di Pocophone F1 hanya dengan harga 4 jutaan. Tonton video selengkapnya di sini!

Xiaomi Redmi 6 Pro - Spesifikasi dan Harga

Xiaomi Redmi 6 Pro, smartphone terbaru keluaran Xiaomi. Mengusung layar full HD dan notch. Selengkapnya di sini...

3 Smartphone Xiaomi Terbaru Beserta Spesifikasi dan Harga (2018)

Smartphone keluaran Xiaomi memang selalu menawarkan fitur-fitur keren dengan harga bersaing. Berikut ini 3 ponsel keren Xiaomi yang bisa kamu pilih sesuai dengan budgetmu.

3 Smartphone Xiaomi Terbaru Beserta Spesifikasi dan Harga (2018)

Smartphone keluaran Xiaomi memang selalu menawarkan fitur-fitur keren dengan harga bersaing. Berikut ini 3 ponsel keren Xiaomi yang bisa kamu pilih sesuai dengan budgetmu.

3 Smartphone Xiaomi Terbaru Beserta Spesifikasi dan Harga (2018)

Smartphone keluaran Xiaomi memang selalu menawarkan fitur-fitur keren dengan harga bersaing. Berikut ini 3 ponsel keren Xiaomi yang bisa kamu pilih sesuai dengan budgetmu.

5 Produk Xiaomi Non-Smartphone Yang Wajib Kamu Punya!

Xiaomi ternyata bukan cuma sukses dengan produk-produk smartphonenya aja lho! Ternyata, Xiaomi juga punya sederetan produk non-smartphone yang nggak kalah keren. Apa aja produknya? Langsung aja simak disini ya.

Video Seputar Xiaomi Mi Mix

Xiaomi Mi 5c Review | Smartphone Budget Terbaik di 2017!?

Cuma dengan 2,6 juta aja kamu bisa dapetin hape budget rasa flagship, Xiaomi Mi 5c. Di video ini, kami ajak kamu nge-test fitur-fitur oke yang ada di hape baru ...

Unboxing Xiaomi Mi Mix 2!

Salah satu HP paling cakep yang pernah saya unbox. Gearbest bakal ngadain promo gede-gedean nih di bulan November ini, coba cek langsung ke ...

Xiaomi Mi Mix - Unboxing dan Kesan Pemakaian 3 Hari

Xiaomi membuat dunia teknologi gempar dengan merilis Mi Mix, ponsel dengan bezel yang tipis banget! Sekeren apa sih hape yang diumumkan bersama Mi ...

INI SIH HAPE MAINAN | Unboxing Xiaomi Mi Mix 3 Indonesia

Xiaomi Mi Mix 3 punya sistem slider yang mirip OPPO Find X. Tapi bedanya kalo di Mi Mix 3 slider-nya manual. Karena itu juga bikin hape ini enak buat dijadiin ...

Unboxing Xiaomi Mi Mix Indonesia - Konsepnya Unik!

HP yang katanya revolusioner. Apakah isi kotaknya juga revolusioner? Thanks buat Shopee buat pinjemannya :D Facebook Shopee: ...

Xiaomi Mi Mix Quick Review - Indonesia

Xiaomi Mi Mix sempat disangka cuma konsep. Smartphone Android ini bezel-less alias tanpa bingkai ini ternyata langsung dijual. Spesifikasi dan harganya ...

Harga Termurah

Xiaomi MI MIX 2 RAM 6GB ROM 64GB ( 6 GB 64 GB )

Rp 3.510.000

Tidak ada data lokasi
Belum ada rating
Kunjungi Toko