Harga Xiaomi Mi 8 Se Murah Terbaru

(3 reviews)

Tentang Xiaomi Mi 8 Se

Xiaomi Mi 8 Se merupakan smartphone dengan baterai Non-removable Li-Po 3120 mAh battery dan layar 5.88 inches, 87.6 cm2 (~81.3% screen-to-body ratio) yang dilengkapi dengan tampilan resolusi 1080 x 2244 pixels, 18.7:9 ratio (~423 ppi density). Dengan berat sebesar 164 g (5.78 oz), handphone HP ini memiliki prosesor Octa-core (2x2.2 GHz 360 Gold & 6x1.7 GHz Kryo 360 Silver). Tanggal rilis untuk Xiaomi Mi 8 Se: 2018, May.

Baca Selengkapnya

Spesifikasi

OS Android 8.1 (Oreo); MIUI 9.5
RAM 4/6 GB
Kamera -
Storage 128 GB

Kapasitas Penyimpanan

128 GB
6 GB RAM or 64 GB
4/6 GB RAM

Warna

Gray
Blue
Red
Gold

Bandingkan Harga Xiaomi Mi 8 Se

Xiaomi MI 8 SE 6/64GB - RAM 6GB - INTERNAL 64GB - MI8 TERMURAH ( 6/64 GB 6 GB 64 GB )

Tidak ada data lokasi
Belum ada rating

Rp 3.395.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Bukalapak

new xiaomi mi 8 se blue ram 6gb rom 64gb garansi distributor 1tahun

Tidak ada data lokasi
Belum ada rating

Rp 3.475.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Tokopedia

Bursacell1875 Xiaomi Mi 8 Se 6gb/64gb Red Garansi Distributor 1 Tahun

Kota Administrasi Jakarta Selatan
Belum ada rating

Rp 3.650.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Blibli

Xiaomi Mi 8 SE Smartphone 64GB/ 4GB ( 64 GB 4 GB )

DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 4.980.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Chart Perubahan Harga Xiaomi Mi 8 Se

Tanggal Harga Perubahan Harga
06 Jun Rp 3,395,000 -
07 Jun Rp 3,395,000 -
08 Jun Rp 3,395,000 -
09 Jun Rp 3,395,000 -
10 Jun Rp 3,395,000 -
11 Jun Rp 3,395,000 -
12 Jun Rp 3,395,000 -
13 Jun Rp 3,395,000 -
14 Jun Rp 3,395,000 -
15 Jun Rp 3,395,000 -
16 Jun Rp 3,395,000 -
17 Jun Rp 3,395,000 -
18 Jun Rp 3,395,000 -
19 Jun Rp 3,395,000 -
20 Jun Rp 3,395,000 -

Spesifikasi Xiaomi Mi 8 Se

Informasi Dasar

Prosesor

Tahun Rilis May 2018
OS Android 8.1 (Oreo); MIUI 9.5
Dimensi 147.3 X 73.1 X 7.5 Mm (5.80 X 2.88 X 0.30 In)
Berat 164 G (5.78 Oz)
SIM Card Dual SIM (Nano-SIM, Dual Stand-by)
Opsi Warna Gray, Blue, Red, Gold
Sensor Fingerprint (rear-mounted), Accelerometer, Gyro, Proximity, Compass

Memori

Chipset Qualcomm SDM710 Snapdragon 710 (10 Nm)
CPU Octa-core (2x2.2 GHz 360 Gold & 6x1.7 GHz Kryo 360 Silver)
GPU Adreno 616

Kamera

Eksternal Slot No
Penyimpanan 128 GB
RAM 4/6 GB

Konektivitas

Kamera Belakang -
Kamera Depan -

Baterai

WiFi Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-band, Wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth 5.0, A2DP, LE
GPS Yes, With A-GPS, GLONASS, BDS, GALILEO
NFC -
Radio No
USB Type-C 1.0 Reversible Connector

Teknologi Jaringan

Tipe Baterai Non-removable Li-Po 3120 MAh Battery
Waktu Bicara -
Waktu Mendengarkan Music -
Teknologi GSM / CDMA / HSPA / LTE
2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G LTE Band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 34(2000), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
Kecepatan HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A Cat15 800/150 Mbps

Artikel Seputar Xiaomi Mi 8 Se

Video: Xiaomi Pocophone F1 - Harga 4 Juta dengan Spek 8 Juta! | #TelunjukUpdates

Spesifikasi smartphone flagship bisa kamu temukan di Pocophone F1 hanya dengan harga 4 jutaan. Tonton video selengkapnya di sini!

Xiaomi Redmi 6 Pro - Spesifikasi dan Harga

Xiaomi Redmi 6 Pro, smartphone terbaru keluaran Xiaomi. Mengusung layar full HD dan notch. Selengkapnya di sini...

3 Smartphone Xiaomi Terbaru Beserta Spesifikasi dan Harga (2018)

Smartphone keluaran Xiaomi memang selalu menawarkan fitur-fitur keren dengan harga bersaing. Berikut ini 3 ponsel keren Xiaomi yang bisa kamu pilih sesuai dengan budgetmu.

3 Smartphone Xiaomi Terbaru Beserta Spesifikasi dan Harga (2018)

Smartphone keluaran Xiaomi memang selalu menawarkan fitur-fitur keren dengan harga bersaing. Berikut ini 3 ponsel keren Xiaomi yang bisa kamu pilih sesuai dengan budgetmu.

3 Smartphone Xiaomi Terbaru Beserta Spesifikasi dan Harga (2018)

Smartphone keluaran Xiaomi memang selalu menawarkan fitur-fitur keren dengan harga bersaing. Berikut ini 3 ponsel keren Xiaomi yang bisa kamu pilih sesuai dengan budgetmu.

5 Produk Xiaomi Non-Smartphone Yang Wajib Kamu Punya!

Xiaomi ternyata bukan cuma sukses dengan produk-produk smartphonenya aja lho! Ternyata, Xiaomi juga punya sederetan produk non-smartphone yang nggak kalah keren. Apa aja produknya? Langsung aja simak disini ya.

Video Seputar Xiaomi Mi 8 Se

Rekomendasi Laptop Untuk Budget Mahasiswa! | Telunjuk Top Picks

Telunjuk Top Picks kali ini khusus buat kamu yang masih berjuang buat meraih kelulusan! Karena, kali ini Telunjuk akan memberi rekomendasi laptop murah ...

NYOBAIN SNAPDRAGON 710 | Hands-on Xiaomi Mi 8 SE Indonesia

Ingat GAGDET ingat DROIDLIME...! Peralatan tempur DroidLime: Sony A7s Sony A7s II Sony A6300 ASUS ROG Zephyrus M GM501 ASUS ZenBook Pro ...

Xiaomi Mi 8 SE Full Review! - Hape Midrange Serasa Flagship!

xiaomi mi 8 se adalah versi cut downnya mi 8, dibekali oleh snapdragon 710 yang ngebuat hape ini mempunyai performance yang mirip mirip flagship!, selain ...

Unboxing & Review Xiaomi Mi 8se 2019 | Lebih Bagus Dari Redmi Note 7?

HaiHello Guys di Video kali ini sa akan mengReview satu hp yang akhirnya sa pilih untuk jadi sa punya daily driver atau hp yang sa pake sehari-hari,jadi ...

Xiaomi Mi 8 SE Review

ALL YOU NEED TO KNOW about the Xiaomi Mi 8 SE's top features, build and screen quality, battery life, performance, and camera image quality in a short and ...

Review Xiaomi Mi 8 SE Indonesia (Fortnite, Pubg, ML, & Camera ) - NYESEL BELI :(

INSTAGRAM : @gotech.id18 hai hai semua ! selamat datang di channel go tech indo! di video kali ini gua akan review hp xiaomi mi 8 SE yang udah gua pakai ...

Harga Termurah

Xiaomi MI 8 SE 6/64GB - RAM 6GB - INTERNAL 64GB - MI8 TERMURAH ( 6/64 GB 6 GB 64 GB )

Rp 3.395.000

Tidak ada data lokasi
Belum ada rating
Kunjungi Toko
-