Harga Xiaomi Mi 5s Murah Terbaru

(1 reviews)

Tentang Xiaomi Mi 5s

Xiaomi Mi 5s merupakan smartphone dengan baterai Non-removable 3200 mAh battery dan layar 5.15 inches, 73.1 cm2 (~71.4% screen-to-body ratio) yang dilengkapi dengan tampilan resolusi 1080 x 1920 pixels, 16:9 ratio (~428 ppi density). Dengan berat sebesar 145 g (5.11 oz), handphone HP ini memiliki prosesor Quad-core (2x2.15 GHz Kryo & 2x1.6 GHz Kryo). Tanggal rilis untuk Xiaomi Mi 5s: 2016, September.

Baca Selengkapnya

Spesifikasi

OS Android 6.0 (Marshmallow), upgradable to 7.0 (Nougat); MIUI 10
RAM 3 GB
Kamera -
Storage 128 GB

Kapasitas Penyimpanan

128 GB
4 GB RAM or 64 GB
3 GB RAM

Warna

Silver
Gray
Gold
Rose Gold

Bandingkan Harga Xiaomi Mi 5s

Tokopedia

TheA+grade Xiaomi Mi 5s ( A+ eA+grade )

Pekanbaru
(1)

Rp 2.900.000

Stok Tersedia

6 terjual

Bukalapak

xiaomi mi 5s 4.128 mantep

Tidak ada data lokasi
Belum ada rating

Rp 3.220.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Chart Perubahan Harga Xiaomi Mi 5s

Tanggal Harga Perubahan Harga
06 Jun Rp 2,900,000 -
07 Jun Rp 2,900,000 -
08 Jun Rp 2,900,000 -
09 Jun Rp 2,900,000 -
10 Jun Rp 2,900,000 -
11 Jun Rp 2,900,000 -
12 Jun Rp 2,900,000 -
13 Jun Rp 2,900,000 -
14 Jun Rp 2,900,000 -
15 Jun Rp 2,900,000 -
16 Jun Rp 2,900,000 -
17 Jun Rp 2,900,000 -
18 Jun Rp 2,900,000 -
19 Jun Rp 2,900,000 -
20 Jun Rp 2,900,000 -

Spesifikasi Xiaomi Mi 5s

Informasi Dasar

Prosesor

Tahun Rilis September 2016
OS Android 6.0 (Marshmallow), Upgradable To 7.0 (Nougat); MIUI 10
Dimensi 145.6 X 70.3 X 8.3 Mm (5.73 X 2.77 X 0.33 In)
Berat 145 G (5.11 Oz)
SIM Card Dual SIM (Nano-SIM, Dual Stand-by)
Opsi Warna Silver, Gray, Gold, Rose Gold
Sensor Fingerprint (front-mounted), Accelerometer, Gyro, Proximity, Compass, Barometer

Memori

Chipset Qualcomm MSM8996 Snapdragon 821 (14 Nm)
CPU Quad-core (2x2.15 GHz Kryo & 2x1.6 GHz Kryo)
GPU Adreno 530

Kamera

Eksternal Slot No
Penyimpanan 128 GB
RAM 3 GB

Konektivitas

Kamera Belakang -
Kamera Depan -

Baterai

WiFi Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Hotspot
Bluetooth 4.2, A2DP, LE
GPS Yes, With A-GPS, GLONASS, BDS
NFC Yes
Radio No
USB Type-C 1.0 Reversible Connector

Teknologi Jaringan

Tipe Baterai Non-removable 3200 MAh Battery
Waktu Bicara -
Waktu Mendengarkan Music -
Teknologi GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G LTE Band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
Kecepatan HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (4CA) Cat12 600/150 Mbps

Artikel Seputar Xiaomi Mi 5s

Video: Xiaomi Pocophone F1 - Harga 4 Juta dengan Spek 8 Juta! | #TelunjukUpdates

Spesifikasi smartphone flagship bisa kamu temukan di Pocophone F1 hanya dengan harga 4 jutaan. Tonton video selengkapnya di sini!

Xiaomi Redmi 6 Pro - Spesifikasi dan Harga

Xiaomi Redmi 6 Pro, smartphone terbaru keluaran Xiaomi. Mengusung layar full HD dan notch. Selengkapnya di sini...

3 Smartphone Xiaomi Terbaru Beserta Spesifikasi dan Harga (2018)

Smartphone keluaran Xiaomi memang selalu menawarkan fitur-fitur keren dengan harga bersaing. Berikut ini 3 ponsel keren Xiaomi yang bisa kamu pilih sesuai dengan budgetmu.

3 Smartphone Xiaomi Terbaru Beserta Spesifikasi dan Harga (2018)

Smartphone keluaran Xiaomi memang selalu menawarkan fitur-fitur keren dengan harga bersaing. Berikut ini 3 ponsel keren Xiaomi yang bisa kamu pilih sesuai dengan budgetmu.

3 Smartphone Xiaomi Terbaru Beserta Spesifikasi dan Harga (2018)

Smartphone keluaran Xiaomi memang selalu menawarkan fitur-fitur keren dengan harga bersaing. Berikut ini 3 ponsel keren Xiaomi yang bisa kamu pilih sesuai dengan budgetmu.

5 Produk Xiaomi Non-Smartphone Yang Wajib Kamu Punya!

Xiaomi ternyata bukan cuma sukses dengan produk-produk smartphonenya aja lho! Ternyata, Xiaomi juga punya sederetan produk non-smartphone yang nggak kalah keren. Apa aja produknya? Langsung aja simak disini ya.

Video Seputar Xiaomi Mi 5s

Xiaomi Mi 5c Review | Smartphone Budget Terbaik di 2017!?

Cuma dengan 2,6 juta aja kamu bisa dapetin hape budget rasa flagship, Xiaomi Mi 5c. Di video ini, kami ajak kamu nge-test fitur-fitur oke yang ada di hape baru ...

Xiaomi Mi5s Review Indonesia: Google Pixel Killer?? 🤔

Link Beli: https://goo.gl/FfjgHP Saya adalah penggemar hp Nexus, dan di tahun kemarin Google mengganti lini Nexus dengan produk Google Pixel.

Review Xiaomi Mi 5s Indonesia

DISKON Xiaomi Redmi NOTE 4 3/32 Garansi Resmi TAM cuma 2,1 jutaan (Diskon 8% pake kode "TPBTS8") di http://smarturl.it/BLJ_REDMINOTE4 DISKON ...

Xiaomi Mi5s: Makin Cantik, Tapi... #CurhatGadget

Di video kali ini gue mau #CurhatGadget tentang Xiaomi Mi5s! Kayak gimana? Mau tau harga devices lain? Harga Xiaomi: https://goo.gl/u95wVE Harga ...

Perbandingan Xiaomi Mi5S VS Xiaomi Mi5 #IDENTIK

Perbandingan dua hp andalan Xiaomi, Xiaomi Mi5S 3/64 VS Xiaomi Mi5 3/64.

Xiaomi Mi 5s Plus Review Indonesia

Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Spesifikasi Xiaomi Mi 5s Plus: Harga: Rp6,5 - Rp7,5 juta CPU: 4-core Qualcomm Snapdragon 821 @2,35 GHz GPU: ...

Harga Termurah

Tokopedia

TheA+grade Xiaomi Mi 5s ( A+ eA+grade )

Rp 2.900.000

Pekanbaru
(1)
Kunjungi Toko
-