LIVE Fit & Fab

Harga Xiaomi Mi 2s Murah Terbaru

5 Artikel 6 Video

Tentang Xiaomi Mi 2s

Xiaomi Mi 2s merupakan smartphone dengan baterai Removable Li-Ion 2000 mAh battery dan layar 4.3 inches, 51.0 cm2 (~65.2% screen-to-body ratio) yang dilengkapi dengan tampilan resolusi 720 x 1280 pixels, 16:9 ratio (~342 ppi density). Dengan berat sebesar 145 g (5.11 oz), handphone HP ini memiliki prosesor Quad-core 1.7 GHz Krait 300. Tanggal rilis untuk Xiaomi Mi 2s: 2013, April. Released 2013, April.

Baca Selengkapnya

Spesifikasi

OS Android 4.1 (Jelly Bean), upgradable to 4.4.4 (KitKat); MIUI 5
RAM 2GB
Kamera -
Storage 16/32GB

Kapasitas Penyimpanan

16/32GB
2GB RAM

Warna

Black/white
black/blue
black/yellow
black/green
black/pink

Bandingkan Harga Xiaomi Mi 2s

Tokopedia

Xiaomi Mi Mix 2s 128gb Ram 6gb - New - Bnib - 100% Ori

Baru
Kota Batam
(14)

Rp 6.430.000

Stok Tersedia

27 terjual

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW

Riwayat Perubahan Harga Xiaomi Mi 2s

Tanggal Harga Perubahan Harga
22 Aug Rp 6,430,000 -
21 Aug Rp 6,430,000 -
20 Aug Rp 6,430,000 -
19 Aug Rp 6,430,000 -
18 Aug Rp 6,430,000 -
17 Aug Rp 6,430,000 -
16 Aug Rp 6,430,000 -
15 Aug Rp 6,430,000 -
14 Aug Rp 6,430,000 -
13 Aug Rp 6,430,000 -
12 Aug Rp 6,430,000 -
11 Aug Rp 6,430,000 -
10 Aug Rp 6,430,000 -

Spesifikasi Xiaomi Mi 2s

Informasi Dasar

Tahun Rilis April. Released 2013 2013
OS Android 4.1 (Jelly Bean), Upgradable To 4.4.4 (KitKat); MIUI 5
Dimensi 126 X 62 X 10.2 Mm (4.96 X 2.44 X 0.40 In)
Berat 145 G (5.11 Oz)
SIM Card Mini-SIM
Opsi Warna Black/white, Black/blue, Black/yellow, Black/green, Black/pink
Sensor Accelerometer, Gyro, Proximity, Compass

Prosesor

Chipset Qualcomm APQ8064 Snapdragon S4 Pro
CPU Quad-core 1.7 GHz Krait 300
GPU Adreno 320

Memori

Eksternal Slot No
Penyimpanan 16/32GB
RAM 2GB

Kamera

Kamera Belakang -
Kamera Depan -

Konektivitas

WiFi Wi-Fi 802.11 A/b/g/n, Dual-band, Wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth 4.0, A2DP
GPS Yes, With A-GPS, GLONASS
NFC -
Radio FM Radio
USB MicroUSB 2.0 (MHL TV-out), USB Host

Baterai

Tipe Baterai Removable Li-Ion 2000 MAh Battery
Waktu Bicara Up to 15 h (3G)
Waktu Mendengarkan Music Up to 45 h

Teknologi Jaringan

Teknologi GSM / HSPA
2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G HSDPA 850 / 1900 / 2100
4G -
Kecepatan HSPA 42.2/5.76 Mbps

Artikel Seputar Xiaomi Mi 2s

3 Smartphone Xiaomi Terbaru Beserta Spesifikasi dan Harga (2018)

3 Smartphone Xiaomi Terbaru Beserta Spesifikasi dan Harga (2018)

Smartphone keluaran Xiaomi memang selalu menawarkan fitur-fitur keren dengan harga bersaing. Berikut ini 3 ponsel keren Xiaomi yang bisa kamu pilih sesuai dengan budgetmu.

100 dilihat |

3 Smartphone Xiaomi Terbaru Beserta Spesifikasi dan Harga (2018)

3 Smartphone Xiaomi Terbaru Beserta Spesifikasi dan Harga (2018)

Smartphone keluaran Xiaomi memang selalu menawarkan fitur-fitur keren dengan harga bersaing. Berikut ini 3 ponsel keren Xiaomi yang bisa kamu pilih sesuai dengan budgetmu.

20 dilihat |

5 Produk Xiaomi Non-Smartphone Yang Wajib Kamu Punya!

5 Produk Xiaomi Non-Smartphone Yang Wajib Kamu Punya!

Xiaomi ternyata bukan cuma sukses dengan produk-produk smartphonenya aja lho! Ternyata, Xiaomi juga punya sederetan produk non-smartphone yang nggak kalah keren. Apa aja produknya? Langsung aja simak disini ya.

113 dilihat |

5 Ponsel Xiaomi Terbaik DIbawah 2 Juta

5 Ponsel Xiaomi Terbaik DIbawah 2 Juta

Salah satu produsen smartphone yang lagi naik daun di tahun 2017 ini adalah XIaomi. Selain karena harganya yang murah, ponsel keluaran Xiaomi juga dikenal dengan desain nya yang elegan dan UI yang user friendly. Dari sekian banyaknya ponsel Xiaomi yang beredar di pasaran, berikut ini 5 ponsel Xiaomi yang bisa kamu dapatkan dengan harga dibawah 2 juta rupiah.

292 dilihat |

Benarkah Xiaomi Kalahkan Apple di Market Share?

Benarkah Xiaomi Kalahkan Apple di Market Share?

Telunjuk.com sebagai leading shopping search engine yang setiap harinya mengumpulkan lebih dari 16 juta informasi produk dari 38 toko online/marketplace di Indonesia, mencoba untuk membuat riset terhadap merk smartphone yang paling banyak dicari dan diminati orang di toko online/marketplace.

24 dilihat |

Video Seputar Xiaomi Mi 2s

5 PRODUK XIAOMI NON-SMARTPHONE YANG WAJIB KAMU PUNYA!

5 PRODUK XIAOMI NON-SMARTPHONE YANG WAJIB KAMU PUNYA! Sadar nggak sih, kalau ternyata Xiaomi tuh juga punya banyak banget lho ...

2.911 ditonton • 46 likes •

Xiaomi Mi MIX 2S Unboxing & First Impressions: Hello Beautiful! | Pocketnow

Follow us on Flipboard: http://flipboard.com/@pocketnow This is the new Xiaomi Mi MIX 2s, a true treat for some of us that have been fans of Xiaomi's Mi Mix ...

361.020 ditonton • 4.502 likes •

Xiaomi Mi Mix 2s Review

The Mi Mix 2s is the newest phone in the Mix series. For those who are not familiar with Xiaomi's product lineup, the Mix series of phones is its boldest and most ...

129.770 ditonton • 1.462 likes •

The Almost All-Screen Smartphone...

This is the Xiaomi Mi Mix 2s. No notch necessary! Start your 30 day trial with Audible - http://audible.com/unbox or text unbox to 500-500 The Xiaomi Mi Mix 2s is ...

2.952.656 ditonton • 57.739 likes •

Xiaomi Mi Mix 2S - Unboxing And First Impressions

Xiaomi Mi Mix 2S - Unboxing And First Impressions Buy it here, https://amzn.to/2DyhChN Join the Notification Squad: http://notificationsquad.net Wanna buy ...

115.754 ditonton • 4.105 likes •

Xiaomi Mi Mix 2S Review - Beauty and the BEAST.

Full Review of Xiaomi Mi Mix 2S - Including Camera, Battery, Display, Performance, Gaming and Benchmarks. Should you wait for the Mi Mix 3? Or should you ...

346.617 ditonton • 7.482 likes •

Harga Termurah

Tokopedia

Xiaomi Mi Mix 2s 128gb Ram 6gb - New - Bnib - 100% Ori

Baru

Rp 6.430.000

27 terjual
Kota Batam
(14)

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Kunjungi Toko
-