LIVE Fit & Fab

Harga Wardah White Secret Intense Brightening Essence (serum) Murah Terbaru

3 Artikel 5 Video

Tentang Wardah White Secret Intense Brightening Essence (serum)

Makin percaya diri dengan Wardah White Secret Intense Brightening Essence (serum) yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Wardah White Secret Intense Brightening Essence (serum)

Tokopedia

WARDAH SERUM WHITE SECRET INTENSE BRIGHTENING ESSENCE 17 ML

Baru
Kota Bandung
Belum ada rating

Rp 46.500

Stok Tersedia

2 terjual

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Shopee

Wardah White Secret Intense Brightening Essence (Serum)

Baru
KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR
(35)

Rp 58.000

Stok Tersedia

53 terjual
Bukalapak

Wardah White Secret Intense Brightening Essence Serum

Baru
Jakarta Barat
(10)

Rp 60.900

Stok Tersedia

34 terjual
Jd.id

WARDAH White Secret Intense Brightening Essence 17ml / Serum

Baru
DKI Jakarta
(3)

Rp 75.000

Stok Tersedia

18 terjual
Blibli

Wardah White Secret Intense Brightening Essence Serum Wajah Original/ 17 mL

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 184.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Riwayat Perubahan Harga Wardah White Secret Intense Brightening Essence (serum)

Tanggal Harga Perubahan Harga
22 Aug Rp 46,500 -
21 Aug Rp 46,500 -
20 Aug Rp 46,500 -
19 Aug Rp 46,500 -
18 Aug Rp 46,500 -
17 Aug Rp 46,500 -
16 Aug Rp 46,500 -
15 Aug Rp 46,500 -
14 Aug Rp 46,500 -
13 Aug Rp 46,500 Rp -11,000
12 Aug Rp 57,500 -
11 Aug Rp 57,500 -
10 Aug Rp 57,500 Rp -250
09 Aug Rp 57,750 -

Artikel Seputar Wardah White Secret Intense Brightening Essence (serum)

Merk Serum Wajah Bagus untuk Mengusir Semua Masalah Kulit Wajahmu di 2017

Merk Serum Wajah Bagus untuk Mengusir Semua Masalah Kulit Wajahmu di 2017

Ketika rutinitas perawatan kulit 15 langkah terdengar terlalu lebay dan nggak cocok di semua wanita. Ada satu produk yang wajib kamu gunakan sehari-hari demi menjaga kesehatan kulit wajah, yaitu serum. Essential satu ini menawarkan hasil lebih nyata, formula lebih aman, dan berbagai manfaat lain. Kali ini, cek pilihan serum wajah yang bagus untuk mengatasa masalah kulit wajahmu di 2016 berikut:

13 dilihat |

5 Rahasia Kecantikan Supermodel Victoria Secret Adriana Lima

5 Rahasia Kecantikan Supermodel Victoria Secret Adriana Lima

Adriana Lima is so flawless, saking flawless-nya, ibu dari dua orang anak ini nggak perlu make aplikasi photo editing untuk nge-post selfie. Bahkan menurut wawancaranya di Elle, Adriana nggak pernah tau yang namanya "FaceTune", itu lho aplikasi edit photo mutakhir yang trending di US. Langsung aja nih, Lulu berbagi 5 rahasia kecantikan supermodel Victoria Secret, Adriana Lima, untuk menginspirasi kamu.

37 dilihat |

5 Serum Anti-Aging Terbaik untuk Para Moms

5 Serum Anti-Aging Terbaik untuk Para Moms

(CMCK) - Halo moms, mencari serum anti-aging terbaik? Menemukan komposisi seimbang antara kelembaban & efektifitas yang baik dalam sebuah serum anti-aging merupakan hal cukup sulit, dan faktanya terdapat puluhan ribu produk yang dijual. Kini, kamu tak perlu lagi bingung, karena Lulu sudah merangkum 5 produk terbaik untuk meminimalisir pertumbuhan keriput dan membuat kulit wajah terlihat lebih muda. Dilansir dari totalbeauty, berikut produk yang harus kamu ketahui:

752 dilihat |

Video Seputar Wardah White Secret Intense Brightening Essence (serum)

WAJAHKU GLOWING PAKAI SERUM INI!! [REVIEW] Wardah White Secret Intense Brightening Essence

WATCH IN HD ------------------------------ P R O D U C T -WARDAH WHITE SECRET INTENSE BRIGHTENING ESSENCE : Rp 67.500 SUBSCRIBE FYP ...

74.764 ditonton • 358 likes •

[1of3] CARA CEPAT HILANGKAN BRUNTUSAN BY WARDAH WHITE SECRET || dwiyatifahrini

Unboxing + Review 3 Minggu Pemakaian + Tutorial Wardah White Secret PURE TREATMENT ESSENCE & INTENSE BRIGHTENING ESSENCE. Welcome to ...

16.493 ditonton • 218 likes •

[3/4] CERAH & GLOWING PAKE WARDAH WHITE SECRET PURE TREATMENT ESSENCE & INTENSE BRIGHTENING ESSENCE

Product mentioned; 1. WARDAH WHITE SECRET PURE TREATMENT ESSENCE 2. WARDAH WHITE SECRET INTENSE BRIGHTENING ESSENCE REVIEW ...

7.526 ditonton • 87 likes •

UNBOXING + REVIEW ( pemakaian 30 HARI) + CARA PEMAKAIAN WARDAH WHITE SECRET PURE TREATMENT ESSENCE

Assalamu'alaikum semua Sebelumnya aku ucapkan terima kasih buat semua yang udah nonton. Semoga ini bisa jadi tempat untuk saling sharing tentang ...

670.315 ditonton • 3.580 likes •

Review 14 Hari Pemakaian Wardah White Secret Intense Brightening Essence Serum & Night Cream

Happy watching & Happy new year ladies.

70.191 ditonton • 0 likes •

Harga Termurah

Tokopedia

WARDAH SERUM WHITE SECRET INTENSE BRIGHTENING ESSENCE 17 ML

Baru

Rp 46.500

2 terjual
Kota Bandung
Belum ada rating

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Kunjungi Toko
-