Harga Wardah Shampoo Hairfall Threatment Murah Terbaru

(1 reviews) 1 Artikel 5 Video

Tentang Wardah Shampoo Hairfall Threatment

Makin percaya diri dengan Wardah Shampoo Hairfall Threatment yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Wardah Shampoo Hairfall Threatment

Jd.id

WARDAH Shampoo Hairfall Threatment - Ginseng & Rosemary 170 ml

Baru
DKI Jakarta
(49)

Rp 23.000

Stok Tersedia

177 terjual

Riwayat Perubahan Harga Wardah Shampoo Hairfall Threatment

Tanggal Harga Perubahan Harga
13 Nov Rp 23,000 -
12 Nov Rp 23,000 -
11 Nov Rp 23,000 -
10 Nov Rp 23,000 -
09 Nov Rp 23,000 Rp 4,277
08 Nov Rp 18,723 -
07 Nov Rp 18,723 -
06 Nov Rp 18,723 Rp -6,877
05 Nov Rp 25,600 -
04 Nov Rp 25,600 -
03 Nov Rp 25,600 -
02 Nov Rp 25,600 Rp 2,600
01 Nov Rp 23,000 Rp 1,000
31 Oct Rp 22,000 -
30 Oct Rp 22,000 -

Artikel Seputar Wardah Shampoo Hairfall Threatment

10 Lipstik Matte Wardah Untuk Bibir Gelap yang Wajib Dicoba!

10 Lipstik Matte Wardah Untuk Bibir Gelap yang Wajib Dicoba!

Buat kamu khusus wanita yang mempunyai bibir gelap, berikut telunjuk berikan 10 lipstick matte wardah untuk membuatmu menjadi lebih cantik!

348 dilihat |

Video Seputar Wardah Shampoo Hairfall Threatment

[Review] WARDAH Shampoo & Conditioner || RAHASIA RAMBUT ANTI LEPEK UNTUK HIJABERS

Assalamualaikum temen2, Annyeong chingudeul.. Di video ini, aku akan review produk wardah. Tapi bukan makeup atau skincare. Melainkan shampoo dan ...

5.500 ditonton • 92 likes •

REVIEW SEMUA SHAMPO WARDAH, BAGUS GAK YA??

Hallo temen temen! hari ini aku mau sharing ke kalian tentang shampo wardah, karena aku se cinta itu sama brand ini jadinya wardah terus deh hehehe, aku ...

6.135 ditonton • 97 likes •

TV Commercial Wardah Shampoo : Hairfall Treatment

1.095.884 ditonton • 39 likes •

Wardah Shampoo Hairfall Treatment 15s

Iklan. Subscribe Segera untuk Update Iklan Lainnya.

305 ditonton • 2 likes •

REVIEW SHAMPOO WARDAH HAIR FALL

Buat kamu nih yang pake kerudung kayak aku dan rambutnya rontok, aku kasih tau nih shampo yang cocok buat hijabers karena wanginya tahan sampe 2 ...

653 ditonton • 7 likes •

Harga Termurah

Jd.id

WARDAH Shampoo Hairfall Threatment - Ginseng & Rosemary 170 ml

Baru

Rp 23.000

177 terjual
DKI Jakarta
(49)
Kunjungi Toko