LIVE Fit & Fab

Harga Wardah Roll On For Her Murah Terbaru

5 Artikel 5 Video

Tentang Wardah Roll On For Her

Makin percaya diri dengan Wardah Roll On For Her yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Wardah Roll On For Her

Shopee

Wardah Roll on For Her 60ml

Baru
KOTA JAKARTA UTARA - TANJUNG PRIOK, DKI JAKARTA, ID
(374)

Rp 14.900

Stok Tersedia

196 terjual
Bukalapak

Wardah Roll-on For Her - Roll On - Deodorant 60 Ml

Baru
Karawang
Belum ada rating

Rp 18.700

Stok Tersedia

0 terjual
Tokopedia

Wardah Roll On For Her 60 Ml

Baru
Medan
Belum ada rating

Rp 20.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Jd.id

WARDAH ROLL ON FOR HER DEODORANT / MENGURANGI KERINGAT BERLEBIH 60ML

Baru
DKI Jakarta
(2)

Rp 20.500

Stok Tersedia

25 terjual
Blibli

Wardah Roll On For Her Deodoran 60 mL

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 20.800

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Tokopedia Official Store

Wardah Roll On For Her 60ml

Baru
Kota Administrasi Jakarta Selatan
(25)

Rp 23.000

Stok Tersedia

90 terjual

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW

Riwayat Perubahan Harga Wardah Roll On For Her

Tanggal Harga Perubahan Harga
22 Aug Rp 14,900 -
21 Aug Rp 14,900 -
20 Aug Rp 14,900 -
19 Aug Rp 14,900 -
18 Aug Rp 14,900 -
17 Aug Rp 14,900 -
16 Aug Rp 14,900 -
15 Aug Rp 14,900 -
14 Aug Rp 14,900 -
13 Aug Rp 14,900 -
12 Aug Rp 14,900 -
11 Aug Rp 14,900 -
10 Aug Rp 14,900 -

Artikel Seputar Wardah Roll On For Her

5 Kemeja Stylish untuk Tampil Kasual saat Nonton Bareng Pacar (for him)

5 Kemeja Stylish untuk Tampil Kasual saat Nonton Bareng Pacar (for him)

Hi Sahabat Telunjuk, minggu ini ada 2 film fenomenal yang bisa kamu tonton bareng temen-temen ato pacar yaitu Captain America: Civil War & Ada Apa Dengan Cinta 2. Excited? Of course! Nah, walaupun cuma nonton, kamu tetap harus tampil oke dan fashionable. Khusus buat kamu, Lulu rekomendasiin 5 kemeja stylish ekslusif dari Frozenshop.

48 dilihat |

5 Hal yang Bisa Membantu Kamu Move On

5 Hal yang Bisa Membantu Kamu Move On

(CMCK) - Hai Sahabat Telunjuk, lagi mengalami patah hati? Aww, bingung harus ngapain saat baru putus dan bisa move on? Well, hal pertama yang bisa kamu lakukan adalah menjual atau memberikan barang-barang pemberian dari mantan kekasih. Memang sayang sih, tetapi hal ini 'kudu' dilakukan demi menghapus kenangan manis yang telah terjadi. Selagi sibuk menjual barang-barang tersebut, Lulu sudah merangkum 5 hal seru yang bisa kamu lakukan biar bisa move on. Penasaran dengan listnya? Yuk baca habis artikelnya!

14 dilihat |

5 Travel Gear yang Wajib Dibawa Saat Backpacking (For Men)

5 Travel Gear yang Wajib Dibawa Saat Backpacking (For Men)

Backpacker pasti mengerti jika terdapat beberapa gear yang bersifat wajib dibawa. Gear ini bersifat umum dan bisa digunakan untuk mempermudah kamu saat bepergian kemanapun dan kapanpun. Dikutip dari dangerous-business.com, setidaknya ada 5 gear sebagai penyelemat perjalananmu.

34 dilihat |

5 Valentine’s Day Gifts Ideas for Her

5 Valentine’s Day Gifts Ideas for Her

Hari Valentine, yang disimbolkan sebagai hari kasih sayang menyimpan sejuta cinta. Hari tersebut identik dengan ritual memberikan kado kepada orang tersayang. Nah, dalam artikel kali ini Lulu merangkum 5 ide kado Hari Valentine yang kamu, para gentlemen, bisa hadiahkan ke orang tercinta. Yuk intip daftar kado lengkapnya di bawah ini:

18 dilihat |

5 Valentine's Day Gifts Ideas for Him

5 Valentine's Day Gifts Ideas for Him

Hari Valentine! Merupakan satu hari yang paling ditunggu-tunggu oleh banyak insan manusia, tidak terkecuali kamu. Jika biasanya kamu menunggu coklat dan bunga dari pacar, sekarang saatnya memberikan hadiah sebagai simbol cintamu. Untuk itu, Lulu sudah merangkum 5 ide hadiah yang bisa kamu bungkus untuk pacar tersayang. Yuk baca artikel selengkapnya di bawah ini:

14 dilihat |

Video Seputar Wardah Roll On For Her

Rekomendasi DEODORANT ANTI BASAH DAN BAU BADAN

deodorant #baubadan #ketek Rekomendasi DEODORANT ANTI BASAH DAN BAU BADAN Nivea milk pearly white Nivea Deo Roll-on dry comfort Rexona ...

91.249 ditonton • 1.152 likes •

5 Rekomendasi Deodorant Anti BURKET dan Bau Badan

Assalamu'aikum tmn2! kali ini aku mau sharing tentang 5 Rekomendasi Deodorant Anti BURKET dan Bau Badan. jadi aku udah nyobain berbagai deodorant ...

10.701 ditonton • 188 likes •

REVIEW DEODORANT LAGI HITS ALA BEAUTY VLOGGER | LADY SPEED STICK

Untuk kalian yang punya masalah bau badan mungkin video ini bisa membantu kalian, pastinya kalo kalian ingin badan tetep wangi ya harus rajin mandi, pakai ...

20.123 ditonton • 342 likes •

Kisah Sukses Wardah bersama Ibu Dr. (HC) Nurhayati Subakat

Seusai Jalan Sehat di Taman Tebet, Jamaah KFJS mendapat Paparan sangat menarik dari Founder Wardah. Kisah sukses ini semoga memberi inspirasi ...

192 ditonton • 9 likes •

Skincare yang Bikin Muka Kaya Lampu Bohlam Ala Dinar Amanda!

Kalau kemarin kalian udah sempat lihat Imani les makeup bareng Dinar Amanda, pasti tahu banget deh muka perempuan cantik satu ini glowing nya nggak ...

669.836 ditonton • 16.777 likes •

Harga Termurah

Shopee

Wardah Roll on For Her 60ml

Baru

Rp 14.900

196 terjual
KOTA JAKARTA UTARA - TANJUNG PRIOK, DKI JAKARTA, ID
(374)
Kunjungi Toko
-