Harga Wardah Lip Pallette Murah Terbaru

(33 reviews) 3 Artikel 6 Video

Tentang Wardah Lip Pallette

Makin percaya diri dengan Wardah Lip Pallette yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Wardah Lip Pallette

Shopee

Wardah Lip Pallette 10gr

Baru
KOTA JAKARTA BARAT - CENGKARENG, DKI JAKARTA, ID
(28)

Rp 51.680

Stok Tersedia

53 terjual
Gratis Ongkir
Tokopedia

Wardah Lip Palette 8 In 1 Paket 8 Warna Lipstick Pallette Dalam 1 Kema

Baru
DKI Jakarta
(1)

Rp 53.500

Stok Tersedia

1 terjual

GRATIS
ONGKIR

50rb

TELUNJUKWOW

User baru Tokopedia

Bukalapak

Wardah Lip Pallette

Baru
Jakarta Barat
(1)

Rp 56.000

Stok Tersedia

11 terjual
Jd.id

Esg Modvi Wardah Lip Palette 8 In 1 Paket 8 Warna Lipstick Pallette Dalam 1 Kemasan

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 186.000

Stok Tersedia

0 terjual

Riwayat Perubahan Harga Wardah Lip Pallette

Tanggal Harga Perubahan Harga
22 Sep Rp 51,680 -
21 Sep Rp 51,680 -
20 Sep Rp 51,680 -
19 Sep Rp 51,680 -
18 Sep Rp 51,680 -
17 Sep Rp 51,680 -
16 Sep Rp 51,680 -
15 Sep Rp 51,680 Rp -820
14 Sep Rp 52,500 -

Artikel Seputar Wardah Lip Pallette

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

From zero to hero, sepertinya perumpamaan tersebut cukup pas kalo disematkan kepada NYX Cosmetics. Brand dan nama 'NYX' dulu jarang banget didengar, apalagi digunakan. Hingga ada Soft Matte Lip Cream (SMLC), koleksi lipstik paling hits yang berhasil menghipnotis penikmat makeup dunia. You name it, beauty blogger, youtube guru, makeup artist, hingga anak sekolahan pun menggemari lip cream ini. Tapi, biar kamu nggak stuck sama satu koleksi yahud NYX aja, Lulu membawa 5 varian lipstik lain yang performanya nggak kalah oke sama SMLC. Siap-siap atur keuangan dan nikmati artikel Lulu kali ini.

61 dilihat |

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

Jika ada satu produk kecantikan yang bersifat wajib dimiliki oleh tiap wanita (bahkan juga pria) adalah lip balm yang berkualitas baik. Terlepas dari preferensi baik penyuka lip balm yang tinted (memberikan warna halus pada bibir) dan lip balm plain (tidak berwarna), kamu pasti mengantongi satu produk lip balm favoritmu. Berharga dan terkemas ekonomis, produk ini mempunyai peran vital dalam menjaga kelembaban bibirmu. Dalam kesempatan ini, Lulu merangkum 6 lip balms terbaik yang disadur dari helloglow.

55 dilihat |

5 Produk Lip Treatment Terbaik

5 Produk Lip Treatment Terbaik

Sahabat Telunjuk, bibir kering serta pecah-pecah bisa bikin mood nggak enak seharian. Untuk menghindarinya ada baiknya kamu menggunakan produk lip treatment. Dikutip dari realsimple.com, ini dia 5 produk terbaik untuk bibirmu yang harus kamu coba di tahun ini :

36 dilihat |

Video Seputar Wardah Lip Pallette

4 Drugstore Foundations yang Disukai MUA Hollywood

Hi Sahabat Telunjuk, Suka sebel setiap ngeliat beauty guru yang tampil flawless menggunakan high-end foundation seperti Armani dan Dior? Nggak perlu ...

296 ditonton • 3 likes •

Review Wardah Lip Palette Chocoaholic

51.591 ditonton • 220 likes •

[BEAUTY] Wardah Lip Palette Swatches

Hi. Aku tau udah banyak video ini, tp aku mau bikin satu krn mungkin bisa jadi salah satu referensi temen temen juga... Maaf kalo masih jelek ya cara swatches ...

22.520 ditonton • 79 likes •

LIP PALLET WARDAH PINGKY PEACH....

Terima kasih sudah nonton video dari kami, dont forget Like, Share, Comment, dan subscribe/ langanan yah Kontak : email : iin.ayrin@gmail.com My SosMed ...

4.499 ditonton • 20 likes •

Review Wardah Red Lip pallete & Exclusive Lipstick

YESS .. I know there's stain lipstick below ma eyes n I realized it after editing TT---TT BE MY FRIENDS AT : Facebook : https://www.facebook.com/Hatta.

25.053 ditonton • 80 likes •

Review Lip Palette Wardah seri Pinky Peach

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba 😚😚 Thanks for watching. Find me outside YouTube INSTAGRAM https://www.instagram.com/nrlry_/ PLEASE ...

10.673 ditonton • 87 likes •

Harga Termurah

Shopee

Wardah Lip Pallette 10gr

Baru

Rp 51.680

53 terjual
KOTA JAKARTA BARAT - CENGKARENG, DKI JAKARTA, ID
(28)
Kunjungi Toko