LIVE Fit & Fab

Harga Wardah Lip Balm Murah Terbaru

3 Artikel 5 Video

Tentang Wardah Lip Balm

Makin percaya diri dengan Wardah Lip Balm yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Wardah Lip Balm

Shopee

Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm Grape 4g

Baru
KOTA JAKARTA UTARA - TANJUNG PRIOK, DKI JAKARTA, ID
(367)

Rp 16.400

Stok Tersedia

74 terjual
Jd.id

WARDAH Lip Balm Orange 6.5 g

Baru
DKI Jakarta
(125)

Rp 17.300

Stok Tersedia

340 terjual
Tokopedia

Lip Balm Wardah - ORANGE

Baru
DKI Jakarta
(3)

Rp 17.400

Stok Tersedia

12 terjual

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Bukalapak

Wardah Lip Balm

Baru
Jakarta Barat
(14)

Rp 17.800

Stok Tersedia

48 terjual
blanja.com

Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Bekas
Kota Serang
Belum ada rating

Rp 19.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Blibli

Wardah Lip Balm Vannila 6.5 gr

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 22.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Lensza

Wardah Lip Balm Vanilla 6.5gr ( 6.5 gr 6.5g 6.5 g 6.5 gr 6.5gr 6.5 g vanila )

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 22.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Tokopedia Official Store

Wardah Lip Balm Orange 6.5 g

Baru
DKI Jakarta
(6)

Rp 23.000

Stok Tersedia

28 terjual

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Indo Lotte Makmur

Wardah Lip Balm Vanilla 6.5g ( 6.5 gr 6.5gr 6.5 g vanila )

Baru
Belum ada rating

Rp 23.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Watsons

WARDAH Lip Balm Orange 6.5 G

Baru
(7)

Rp 23.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Gratis Ongkir

Riwayat Perubahan Harga Wardah Lip Balm

Tanggal Harga Perubahan Harga
19 Aug Rp 16,400 -
18 Aug Rp 16,400 -
17 Aug Rp 16,400 -
16 Aug Rp 16,400 -
15 Aug Rp 16,400 -
14 Aug Rp 16,400 -
13 Aug Rp 16,400 -
12 Aug Rp 16,400 -
11 Aug Rp 16,400 -
10 Aug Rp 16,400 -
09 Aug Rp 16,400 -
08 Aug Rp 16,400 -
07 Aug Rp 16,400 -
06 Aug Rp 16,400 Rp -450
05 Aug Rp 16,850 -

Artikel Seputar Wardah Lip Balm

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

From zero to hero, sepertinya perumpamaan tersebut cukup pas kalo disematkan kepada NYX Cosmetics. Brand dan nama 'NYX' dulu jarang banget didengar, apalagi digunakan. Hingga ada Soft Matte Lip Cream (SMLC), koleksi lipstik paling hits yang berhasil menghipnotis penikmat makeup dunia. You name it, beauty blogger, youtube guru, makeup artist, hingga anak sekolahan pun menggemari lip cream ini. Tapi, biar kamu nggak stuck sama satu koleksi yahud NYX aja, Lulu membawa 5 varian lipstik lain yang performanya nggak kalah oke sama SMLC. Siap-siap atur keuangan dan nikmati artikel Lulu kali ini.

61 dilihat |

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

Jika ada satu produk kecantikan yang bersifat wajib dimiliki oleh tiap wanita (bahkan juga pria) adalah lip balm yang berkualitas baik. Terlepas dari preferensi baik penyuka lip balm yang tinted (memberikan warna halus pada bibir) dan lip balm plain (tidak berwarna), kamu pasti mengantongi satu produk lip balm favoritmu. Berharga dan terkemas ekonomis, produk ini mempunyai peran vital dalam menjaga kelembaban bibirmu. Dalam kesempatan ini, Lulu merangkum 6 lip balms terbaik yang disadur dari helloglow.

55 dilihat |

5 Produk Lip Treatment Terbaik

5 Produk Lip Treatment Terbaik

Sahabat Telunjuk, bibir kering serta pecah-pecah bisa bikin mood nggak enak seharian. Untuk menghindarinya ada baiknya kamu menggunakan produk lip treatment. Dikutip dari realsimple.com, ini dia 5 produk terbaik untuk bibirmu yang harus kamu coba di tahun ini :

36 dilihat |

Video Seputar Wardah Lip Balm

PRODUK BARU WARDAH LIP BALM Cocok untuk Pelajar | Review Swatches

Produk terbaru Wardah Lip Balm berwarna dengan rasa Strawberry dan Grape Rp. 24.000. Lip balm wardah stroberi berwana putih kekuningan, kalo lip balm ...

152.825 ditonton • 3.452 likes •

Wardah Fruity Sheer Lip Balm & Wardah Moisture Lip Nutrition (All Shades)

Wardah Fruity Sheer Lip Balm Grape Strawberry Wardah Moisture Lip Nutrition Honey Green Tea.

14.652 ditonton • 152 likes •

Review Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition | Bibir Lembab 12 Jam

Hai, di video kali ini aku mereview lip balm terbaru dari wardah yang aroma green tea. Semua yang aku review murni dari pengalaman aku sendiri selama aku ...

4.446 ditonton • 101 likes •

LIP BALM WARDAH COCOK UNTUK PELAJAR||Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Hallo sedulur... Terima kasih sudah menonton.. Semoga bermanfaat untuk kalian.. . . Ikuti sosial mediaku Instagram:https://www.instagram.com/tesa_maning/ .

5.135 ditonton • 249 likes •

Two Minutes Tuesday: Lip Balm Wardah 25rebu doang! | Aro Kopa

Olla semua, selamat datang di segmen baru Two Minutes Tuesday. Gue lupa banget nyebut kalau series ini terinspirasi dari Peter Mckinnon & Claire Marshall.

1.386 ditonton • 75 likes •

Harga Termurah

Shopee

Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm Grape 4g

Baru

Rp 16.400

74 terjual
KOTA JAKARTA UTARA - TANJUNG PRIOK, DKI JAKARTA, ID
(367)
Kunjungi Toko