LIVE Fit & Fab

Harga Wardah Lightening Night Cream Tube Step 1 Murah Terbaru

6 Artikel 5 Video

Tentang Wardah Lightening Night Cream Tube Step 1

Makin percaya diri dengan Wardah Lightening Night Cream Tube Step 1 yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Wardah Lightening Night Cream Tube Step 1

Bukalapak

Wardah Lightening Night Cream Step 1 Isi Tube 20 Ml

Baru
Serang
(1)

Rp 20.500

Stok Tersedia

4 terjual
Tokopedia

WARDAH LIGHTENING STEP 1 NIGHT & DAY CREAM MALAM & SIANG TUBE 17ML

Baru
Jakarta Utara
(1)

Rp 22.500

Stok Tersedia

1 terjual

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Shopee

Wardah ORIGINAL Krim Siang dan Malam Step 1 Tube Lightening Day Cream and Night 20 ML Kecil

Baru
KOTA JAKARTA UTARA - KELAPA GADING, DKI JAKARTA, ID
(1.198)

Rp 23.500

Stok Tersedia

2.783 terjual
Gratis Ongkir

Riwayat Perubahan Harga Wardah Lightening Night Cream Tube Step 1

Tanggal Harga Perubahan Harga
22 Aug Rp 20,500 -
21 Aug Rp 20,500 -
20 Aug Rp 20,500 -
19 Aug Rp 20,500 -
18 Aug Rp 20,500 -
17 Aug Rp 20,500 -
16 Aug Rp 20,500 -
15 Aug Rp 20,500 -
14 Aug Rp 20,500 -
13 Aug Rp 20,500 -
12 Aug Rp 20,500 -
11 Aug Rp 20,500 -
10 Aug Rp 20,500 -
09 Aug Rp 20,500 -
08 Aug Rp 20,500 -

Artikel Seputar Wardah Lightening Night Cream Tube Step 1

11 Hard Disk Eksternal Terbaik 2018, Harga di Bawah 1 Juta Rupiah

11 Hard Disk Eksternal Terbaik 2018, Harga di Bawah 1 Juta Rupiah

Sebagai generasi milenial, kebutuhan kita untuk menyimpan data pasti semakin hari semakin meningkat. Nggak hanya untuk pekerja kantoran, tapi bahkan mahasiswa sampai anak sekolah pun sekarang mengerjakan tugas-tugas secara paperless. Kalau setiap hari ada data virtual yang harus disave, pastinya bakal memberatkan komputer atau laptop kita, belum lagi kalau kapasitasnya terbatas. Nah,zaman sekarang hard disk eksternal bisa jadi solusi buat masalah seperti di atas.

Sebelum kamu kepincut dengan desain hard disk zaman now yg keren-keren, jangan lupa perhatikan hal-hal yang mendasar dalam memilih hard disk yang bagus seperti berapa kapasitasnya, kecepatan rotasi, dan konektivitas. Selain itu ada juga hal-hal yang menunjang worth hard disk seperti pelindung/case hard disk, garansi, dan pastinya harga.

Berikut ini Telunjuk punya rekomendasi beberapa hard disk eksternal yang worth untuk jadi pertimbanganmu dalam membeli hard disk.

115 dilihat |

RI 1 Starter Pack yang Kamu Harus Punya!

RI 1 Starter Pack yang Kamu Harus Punya!

Presiden RI ke-7, Joko Widodo memang terkenal dengan gayanya yang sederhana dan kekinian. Sahabat Telunjuk pasti udah tau, tiap barang yang dipakai sama beliau, pasti jadi tren! Dari jaket, casing hp, sampai sepatu. Beliau juga nggak segan-segan pakai produk asli Indonesia buat bantuin perekonomian rakyat. Berikut ini item-item yang dipakai presiden Jokowi yang bisa kamu contek gayanya!

169 dilihat |

APPLE WATCH, ARLOJI NO 1 DI DUNIA?? | Telunjuk Updates 8

APPLE WATCH, ARLOJI NO 1 DI DUNIA?? | Telunjuk Updates 8

Apple Watch dikabarkan telah berhasil menggeser posisi Rolex dan menjadi arloji No 1 di dunia. Bener nggak sih?

52 dilihat |

Harbolnas 2016: Lebih Cermat  Pas Beli Sepatu Nike Original Murah dibawah 1 Juta di Lazada.co.id!

Harbolnas 2016: Lebih Cermat Pas Beli Sepatu Nike Original Murah dibawah 1 Juta di Lazada.co.id!

Lebih cermat dalam mencari dan membeli produk sepatu diskon selama Hari Belanja Online Nasional, Harbolnas 2016. Berikut ini sepatu nike original termurah di bawah 1 juta yang ada di Lazada.co.id:

108 dilihat |

BB, CC, DD, dan EE Cream? Apa Bedanya?

BB, CC, DD, dan EE Cream? Apa Bedanya?

Inovasi tidak akan pernah berhenti, akan selalu ada. Kamu melihat dan merasakan perkembangan serta teknologi baru dari mad scientists, jurnalis, hingga ahli kecantikan seperti Pat McGrath yang baru-baru ini mengeluarkan Skin Fetish 003 - golden highlighter yang dinilai membawa dunia makeup ke dimensi lain. Sama halnya dengan Skin Fetish 003, alas bedak pun mengalami perkembangan, kini kamu bisa membeli BB Cream, CC Cream, DD Cream, dan EE Cream. Keempatnya berfungsi sebagai pengganti foundation yang berformula lebih ringan dan friendly di kulit wajah. Tapi, apa sih perbedaan di antara ketiganya? Membantu kamu memilih alas bedak dengan mudah, kami merangkum perbedaan BB, CC, DD, EE Cream di bawah ini.

59 dilihat |

Pelajari Dulu Tipe-tipenya Sebelum Membeli Sepeda yang Tepat (bagian 1)

Pelajari Dulu Tipe-tipenya Sebelum Membeli Sepeda yang Tepat (bagian 1)

Walaupun terkenal tradisional, sepeda masih menjadi salah satu alat transportasi yang sering digunakan masyarakat baik di kota maupun daerah. Selain dikayuh untuk pergi kerja, sepeda juga populer sebagai sarana olahraga. Sesuai dengan perkembangan, bukan hanya gadget yang memiliki perluasan model dan fungsi, sepeda pun demikian. Oleh karena itu, sekarang Lulu akan mengupas bermacam jenis sepeda yang tersedia di pasar. Intip kelima jenisnya di bawah ini.

67 dilihat |

Video Seputar Wardah Lightening Night Cream Tube Step 1

(15 Hari Pemakaian) WARDAH LIGHTENING DAY CREAM & NIGHT CREAM Step 1 pada Wajah Berjerawat

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu... Di video ini saya akan me-review (15 Hari Pemakaian) WARDAH LIGHTENING DAY CREAM & NIGHT CREAM ...

88.056 ditonton • 252 likes •

Pemakaian wardah lightening night cream

1.milk cleanser d gosokan ke muka lalu d bersihkan pke kpas 2.cuci bersih menggunakan face wash 3.tuangkan toner ge kapas lalu totol totol aku tidak d gosok ...

4.191 ditonton • 18 likes •

REVIEW WARDAH LIGHTENING DAYCREAM - MURAH BANGET

Follow My Sosmed Instagram = @putriyustik.

88.332 ditonton • 634 likes •

Review lightening day cream & night cream wardah

WATCH IN HD Hallo semua,,,welcome back to my youtube channel,,,So di vidio kali ini aku mau nge review suatu produk dari wardah,,,yaitu lightenin day ...

11.157 ditonton • 46 likes •

Cara memakai lightening night cream wardah

268 ditonton • 2 likes •

Harga Termurah

Bukalapak

Wardah Lightening Night Cream Step 1 Isi Tube 20 Ml

Baru

Rp 20.500

4 terjual
Serang
(1)
Kunjungi Toko
-