LIVE Fit & Fab

Harga Wardah Lightening Day Cream Pot Step 1 Murah Terbaru

6 Artikel 5 Video

Tentang Wardah Lightening Day Cream Pot Step 1

Makin percaya diri dengan Wardah Lightening Day Cream Pot Step 1 yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Wardah Lightening Day Cream Pot Step 1

Bukalapak

Wardah Lightening Day Cream Step 1 - Pot 30 Gr

Baru
Surabaya
Belum ada rating

Rp 31.000

Stok Tersedia

0 terjual
Shopee

Wardah ORIGINAL Pot Lightening Day Cream and Night Step 1 Krim Siang dan Malam 30 G Gr

Baru
KOTA JAKARTA UTARA - KELAPA GADING, DKI JAKARTA, ID
(2.918)

Rp 34.500

Stok Tersedia

7.041 terjual
Gratis Ongkir
Tokopedia

WARDAH STEP 1 LIGHTENING DAY CREAM 30gr POT ORI BPOM

Baru
Kota Tangerang
Belum ada rating

Rp 50.000

Stok Tersedia

0 terjual

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW

Riwayat Perubahan Harga Wardah Lightening Day Cream Pot Step 1

Tanggal Harga Perubahan Harga
19 Aug Rp 31,000 -
18 Aug Rp 31,000 -
17 Aug Rp 31,000 -
16 Aug Rp 31,000 -
15 Aug Rp 31,000 -
14 Aug Rp 31,000 -
13 Aug Rp 31,000 -
12 Aug Rp 31,000 -
11 Aug Rp 31,000 -
10 Aug Rp 31,000 -
09 Aug Rp 31,000 -
08 Aug Rp 31,000 -
07 Aug Rp 31,000 -
06 Aug Rp 31,000 -
05 Aug Rp 31,000 -

Artikel Seputar Wardah Lightening Day Cream Pot Step 1

Mengapa 4 Mei Disebut Star Wars Day?

Mengapa 4 Mei Disebut Star Wars Day?

Mau tahu gimana asal-usul tanggal 4 Mei disebut sebagai Hari Star Wars? Baca selengkapnya...

79 dilihat |

11 Hard Disk Eksternal Terbaik 2018, Harga di Bawah 1 Juta Rupiah

11 Hard Disk Eksternal Terbaik 2018, Harga di Bawah 1 Juta Rupiah

Sebagai generasi milenial, kebutuhan kita untuk menyimpan data pasti semakin hari semakin meningkat. Nggak hanya untuk pekerja kantoran, tapi bahkan mahasiswa sampai anak sekolah pun sekarang mengerjakan tugas-tugas secara paperless. Kalau setiap hari ada data virtual yang harus disave, pastinya bakal memberatkan komputer atau laptop kita, belum lagi kalau kapasitasnya terbatas. Nah,zaman sekarang hard disk eksternal bisa jadi solusi buat masalah seperti di atas.

Sebelum kamu kepincut dengan desain hard disk zaman now yg keren-keren, jangan lupa perhatikan hal-hal yang mendasar dalam memilih hard disk yang bagus seperti berapa kapasitasnya, kecepatan rotasi, dan konektivitas. Selain itu ada juga hal-hal yang menunjang worth hard disk seperti pelindung/case hard disk, garansi, dan pastinya harga.

Berikut ini Telunjuk punya rekomendasi beberapa hard disk eksternal yang worth untuk jadi pertimbanganmu dalam membeli hard disk.

115 dilihat |

RI 1 Starter Pack yang Kamu Harus Punya!

RI 1 Starter Pack yang Kamu Harus Punya!

Presiden RI ke-7, Joko Widodo memang terkenal dengan gayanya yang sederhana dan kekinian. Sahabat Telunjuk pasti udah tau, tiap barang yang dipakai sama beliau, pasti jadi tren! Dari jaket, casing hp, sampai sepatu. Beliau juga nggak segan-segan pakai produk asli Indonesia buat bantuin perekonomian rakyat. Berikut ini item-item yang dipakai presiden Jokowi yang bisa kamu contek gayanya!

169 dilihat |

APPLE WATCH, ARLOJI NO 1 DI DUNIA?? | Telunjuk Updates 8

APPLE WATCH, ARLOJI NO 1 DI DUNIA?? | Telunjuk Updates 8

Apple Watch dikabarkan telah berhasil menggeser posisi Rolex dan menjadi arloji No 1 di dunia. Bener nggak sih?

52 dilihat |

Harbolnas 2016: Lebih Cermat  Pas Beli Sepatu Nike Original Murah dibawah 1 Juta di Lazada.co.id!

Harbolnas 2016: Lebih Cermat Pas Beli Sepatu Nike Original Murah dibawah 1 Juta di Lazada.co.id!

Lebih cermat dalam mencari dan membeli produk sepatu diskon selama Hari Belanja Online Nasional, Harbolnas 2016. Berikut ini sepatu nike original termurah di bawah 1 juta yang ada di Lazada.co.id:

108 dilihat |

BB, CC, DD, dan EE Cream? Apa Bedanya?

BB, CC, DD, dan EE Cream? Apa Bedanya?

Inovasi tidak akan pernah berhenti, akan selalu ada. Kamu melihat dan merasakan perkembangan serta teknologi baru dari mad scientists, jurnalis, hingga ahli kecantikan seperti Pat McGrath yang baru-baru ini mengeluarkan Skin Fetish 003 - golden highlighter yang dinilai membawa dunia makeup ke dimensi lain. Sama halnya dengan Skin Fetish 003, alas bedak pun mengalami perkembangan, kini kamu bisa membeli BB Cream, CC Cream, DD Cream, dan EE Cream. Keempatnya berfungsi sebagai pengganti foundation yang berformula lebih ringan dan friendly di kulit wajah. Tapi, apa sih perbedaan di antara ketiganya? Membantu kamu memilih alas bedak dengan mudah, kami merangkum perbedaan BB, CC, DD, EE Cream di bawah ini.

59 dilihat |

Video Seputar Wardah Lightening Day Cream Pot Step 1

0813 7565 6923 Wardah Kosmetik Pria

Saya membuat video ini dengan Editor Video YouTube (http://www.youtube.com/editor) 0813 7565 6923 jenis kosmetik pria, kosmetik pemutih pria, kosmetik ...

363 ditonton • 0 likes •

UNBOXING Dr.W Skin Care.!! Ini dia skin care routine aku

Dr.W_Skin_Care Hai teman2 Assalamu"alaikum wr.wb Menurut aku produk ini sangat recomended untuk jenis kulit aku, produk dari Dr.W skin care juga bnyak ...

299 ditonton • 31 likes •

0857 4833 1232 tersedia cream wajah BPOM rekomendasi yang bagus

Harga IDR 110.000 sms dan WA 0857-4833-1232 pemesanan ibu imah kami menyediakan cream wajah diman cream wajah bpom yang bagus dan tidak ...

371 ditonton • 0 likes •

Heavy Purple Smokey Eyes | Dian Ayu

Halo semua, Video kali ini saya memberikan tutorial untuk makeup heavy purple smokey eyes. Saya buat short videonya agar lebih terfokus pada eye makeup ...

35.268 ditonton • 384 likes •

Produk Favorit 2016 part.1 & tarik ulang giveaway LAGIII!!!

Hulaaaa, Kali ini gue mau sharing aja produk-produk andalan gue di 2016. Tapiiii, karena banyak banged, jadi gue bagi jadi 2 video aja. Buat produk make up ...

599 ditonton • 18 likes •

Harga Termurah

Bukalapak

Wardah Lightening Day Cream Step 1 - Pot 30 Gr

Baru

Rp 31.000

0 terjual
Surabaya
Belum ada rating
Kunjungi Toko
-