Harga Vans Slip On Murah Terbaru

(78 reviews) 6 Artikel 6 Video

Tentang Vans Slip On

Makin percaya diri dengan Vans Slip On. Pastikan kamu beli produk yang original agar kualitasnya terjamin. Bandingkan harga dulu di Telunjuk.com sebelum membeli!

Bandingkan Harga Vans Slip On

Shopee

Vans 100% PREMIUM SLIP ON LATENIGHT SKYWAY DONUT WAFFLE DT BNIB

KOTA BANDUNG - COBLONG, JAWA BARAT, ID
(3)

Rp 280.000

Stok Tersedia

Gratis Ongkir
7 Hr Pengembalian 100% Ori Gratis Ongkir
Jd.id

VANS Ua Classic Slip-On - (Chambray) Canvas True Navy/True White

DKI Jakarta
(2)

Rp 799.000 20% OFF

Rp 639.200

Stok Tersedia

Tokopedia Official Store

Vans Classic Slip-on Black White - 5.5

Bandung

Rp 699.000

Stok Tersedia

Berrybenka

Vans U CLASSIC SLIP-ON Blanket Weave eclipse blanc VN0A33TBLW3 Women

Rp 799.000

Stok Tersedia

Riwayat Perubahan Harga Vans Slip On

Tanggal Harga Perubahan Harga
21 Feb Rp 280,000 -
20 Feb Rp 280,000 -
19 Feb Rp 280,000 -
18 Feb Rp 280,000 -
17 Feb Rp 280,000 -
16 Feb Rp 280,000 -
15 Feb Rp 280,000 -
14 Feb Rp 280,000 -
13 Feb Rp 280,000 Rp 60,000
12 Feb Rp 220,000 -
11 Feb Rp 220,000 Rp -329,500
10 Feb Rp 549,500 Rp 339,500
09 Feb Rp 210,000 -
08 Feb Rp 210,000 -
07 Feb Rp 210,000 -

Artikel Seputar Vans Slip On

Macam-macam sepatu Vans Beserta Harganya [Terbaru 2019]

Macam-macam sepatu Vans Beserta Harganya [Terbaru 2019]

Inilah informasi mengenai macam-macam sepatu Vans terbaru beserta harganya untuk kamu ketahui. Lihat informasi selengkapnya di Telunjuk.com!

344 dilihat |

6 Sneakers Ikonik dan Harga Sepatu Vans Terbaru 2017

6 Sneakers Ikonik dan Harga Sepatu Vans Terbaru 2017

Ngobrolin sneakers nggak bisa dipisahkan dengan merek Vans. Bisa dibilang hampir kebanyakan anak muda (bahkan tua pun) memiliki sepasang sepatu Vans.

218 dilihat |

Ini 4 Palettes (Eye Shadow) yang Bisa Bikin Mantan Kamu Gagal Move On

Ini 4 Palettes (Eye Shadow) yang Bisa Bikin Mantan Kamu Gagal Move On

Setiap penikmat dan pencinta makeup sesungguh pasti mengerti kalo kamu tidak bisa memiliki lipstick pinky-brown terlalu banyak, highlighters berwarna rainbow diperlukan, dan butuh lebih dari satu jenis eyeliner to save the day. Kalo udah ngobrolin palette eyeshadow, rasanya selalu ada ruang untuk menambah 1, 2, bahkan 3 palettes lagi, deh. Eye shadow bukan sekedar untuk berekspresi, tetapi juga mempercantik tampilan. Cantik, tik, tik, dijamin sampe bikin mantan susah atau gagal move on. Siap-siap atur keuangan dan intip empat ultimate palettes yang sudah Lulu rangkum di bawah ini.

31 dilihat |

Tokopedia on Fire! 4 Gadget Dengan Harga Termurah Se-Toko Online

Tokopedia on Fire! 4 Gadget Dengan Harga Termurah Se-Toko Online

Hai Sahabat Telunjuk, nggak perlu nunggu dan nabung lama-lama untuk membeli gadget idaman. Karena Tokopedia menyediakan harga terbaik yang nggak ada saingannya untuk empat gadget best-selling. Penasaran gadget laris apa yang masuk the Hot List Tokopedia? Simak terus artikel kita ya.

49 dilihat |

5 Hal yang Bisa Membantu Kamu Move On

5 Hal yang Bisa Membantu Kamu Move On

(CMCK) - Hai Sahabat Telunjuk, lagi mengalami patah hati? Aww, bingung harus ngapain saat baru putus dan bisa move on? Well, hal pertama yang bisa kamu lakukan adalah menjual atau memberikan barang-barang pemberian dari mantan kekasih. Memang sayang sih, tetapi hal ini 'kudu' dilakukan demi menghapus kenangan manis yang telah terjadi. Selagi sibuk menjual barang-barang tersebut, Lulu sudah merangkum 5 hal seru yang bisa kamu lakukan biar bisa move on. Penasaran dengan listnya? Yuk baca habis artikelnya!

14 dilihat |

5 Model Sepatu Vans yang Bisa Jadi Pilihan Gaul Kamu!

5 Model Sepatu Vans yang Bisa Jadi Pilihan Gaul Kamu!

Sepatu kets atau sepatu olah raga memang selalu jadi favorit. Baik yang memang untuk berolahraga atau yang memakainya untuk kegiatan lain seperti jalan santai atau bergaul bersama teman-teman. Salah satu brand klasik yang cocok dipakai nongkrong adalah Vans. Awalnya di tahun 1966, lima sahabat dari California AS membuka toko sepatu dengan model andalan deck shoes (sekarang terkenal dengan model Authentic). Dua belas pelanggan pertama menjadi pemilik dua belas sepatu Vans pertama. Setelah 55 tahun, brand inipun menjadi semakin besar, memperlebar produksinya ke apparel, dan cukup terkenal karena identik dengan olahraga ekstrim seperti skateboarding dan sepeda BMX. Lulu akan jabarkan lima produk sepatu Vans yang terkeren untuk kamu! Check it out!

250 dilihat |

Video Seputar Vans Slip On

Sneakerheads Wajib Tonton! 6 Model Sepatu Vans Original

Hi Sahabat Telunjuk, Dari pertama kali dijual pada 1966 sampe sekarang, sepatu Vans nggak pernah kehilangan fans setia. Sepatu ini digunakan oleh skaters ...

7.573 ditonton • 22 likes •

Vans Slip-On Checkerboard (ON FEET) + Unboxing & Review

Checkered Slip-on Vans: http://amzn.to/2npKzSV Please support me by checking out my clothing website and purchasing my book thanks in advance Boss ;p ...

164.364 ditonton • 1.654 likes •

Vans Slip-On Pro Shoes Wear Test Review - Tactics

The Vans Slip-On Pros are a staple in the world of skateboarding, and for good reason. This simple looking shoe is packed with features designed specifically ...

31.565 ditonton • 450 likes •

How To Wear CheckerBoard Vans/How To Style CheckerBoard Vans

How To Wear CheckerBoard Vans. In this video, Jeff from The Style O.G. shows men how they can wear the classic sneaker, checkerboard vans. He shows how ...

205.913 ditonton • 2.279 likes •

After Wearing: Worth Buying? Vans Comfy Cush Pros & Cons Review!

Buy Vans Comfy Cush here http://bit.ly/2VM9p3i After Wearing Vans Comfy Cush Pros / Cons Review vs Regular slip on vans Pros Looks very close to the OG ...

141.562 ditonton • 1.928 likes •

Vans classic slip on

Vans classic slip on black on feet enjoy!

12.676 ditonton • 91 likes •

Rekomendasi Untukmu

Shopee

Vans 100% PREMIUM SLIP ON LATENIGHT SKYWAY DONUT WAFFLE DT BNIB

Rp 280.000

(3)
KOTA BANDUNG - COBLONG, JAWA BARAT, ID
7 Hr Pengembalian 100% Ori Gratis Ongkir