Harga Vans Checkerboard Slip On Murah Terbaru

(91 reviews) 6 Artikel 5 Video

Tentang Vans Checkerboard Slip On

Makin percaya diri dengan Vans Checkerboard Slip On. Pastikan kamu beli produk yang original agar kualitasnya terjamin. Bandingkan harga dulu di Telunjuk.com sebelum membeli!

Bandingkan Harga Vans Checkerboard Slip On

Shopee

Vans OG SLIP ON CHECKERBOARD BLACK OFF WHITE MADE IN CHINA

Baru
KOTA BANDUNG - BATUNUNGGAL, JAWA BARAT, ID
(109)

Rp 290.000 10% OFF

Rp 260.000

Stok Tersedia

155 terjual
Gratis Ongkir
Blibli

Vans UA Slip-On Checkerboard Sepatu Pria - True White VN000EYEW00

Baru
Belum ada rating

Rp 699.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Jd.id

VANS Ua Classic Slip-On - (Checkerboard) Rumba Red/True White

Baru
DKI Jakarta
(9)

Rp 849.000 14% OFF

Rp 721.700

Stok Tersedia

29 terjual
Tokopedia Official Store

Sepatu Sneakers Vans Checkerboard Slip On Black White Original Vn000ey

Baru
Kota Bandung
Belum ada rating

Rp 799.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Riwayat Perubahan Harga Vans Checkerboard Slip On

Tanggal Harga Perubahan Harga
20 Jan Rp 260,000 -
19 Jan Rp 260,000 Rp -335,000
18 Jan Rp 595,000 -
17 Jan Rp 595,000 -
16 Jan Rp 595,000 -
15 Jan Rp 595,000 -
14 Jan Rp 595,000 -
13 Jan Rp 595,000 -
12 Jan Rp 595,000 -
11 Jan Rp 595,000 Rp -5,000
10 Jan Rp 600,000 -
09 Jan Rp 600,000 Rp 5,000
08 Jan Rp 595,000 -
07 Jan Rp 595,000 Rp -5,000
06 Jan Rp 600,000 -

Artikel Seputar Vans Checkerboard Slip On

Macam-macam sepatu Vans Beserta Harganya [Terbaru 2019]

Macam-macam sepatu Vans Beserta Harganya [Terbaru 2019]

Inilah informasi mengenai macam-macam sepatu Vans terbaru beserta harganya untuk kamu ketahui. Lihat informasi selengkapnya di Telunjuk.com!

319 dilihat |

6 Sneakers Ikonik dan Harga Sepatu Vans Terbaru 2017

6 Sneakers Ikonik dan Harga Sepatu Vans Terbaru 2017

Ngobrolin sneakers nggak bisa dipisahkan dengan merek Vans. Bisa dibilang hampir kebanyakan anak muda (bahkan tua pun) memiliki sepasang sepatu Vans.

212 dilihat |

Ini 4 Palettes (Eye Shadow) yang Bisa Bikin Mantan Kamu Gagal Move On

Ini 4 Palettes (Eye Shadow) yang Bisa Bikin Mantan Kamu Gagal Move On

Setiap penikmat dan pencinta makeup sesungguh pasti mengerti kalo kamu tidak bisa memiliki lipstick pinky-brown terlalu banyak, highlighters berwarna rainbow diperlukan, dan butuh lebih dari satu jenis eyeliner to save the day. Kalo udah ngobrolin palette eyeshadow, rasanya selalu ada ruang untuk menambah 1, 2, bahkan 3 palettes lagi, deh. Eye shadow bukan sekedar untuk berekspresi, tetapi juga mempercantik tampilan. Cantik, tik, tik, dijamin sampe bikin mantan susah atau gagal move on. Siap-siap atur keuangan dan intip empat ultimate palettes yang sudah Lulu rangkum di bawah ini.

31 dilihat |

Tokopedia on Fire! 4 Gadget Dengan Harga Termurah Se-Toko Online

Tokopedia on Fire! 4 Gadget Dengan Harga Termurah Se-Toko Online

Hai Sahabat Telunjuk, nggak perlu nunggu dan nabung lama-lama untuk membeli gadget idaman. Karena Tokopedia menyediakan harga terbaik yang nggak ada saingannya untuk empat gadget best-selling. Penasaran gadget laris apa yang masuk the Hot List Tokopedia? Simak terus artikel kita ya.

49 dilihat |

5 Hal yang Bisa Membantu Kamu Move On

5 Hal yang Bisa Membantu Kamu Move On

(CMCK) - Hai Sahabat Telunjuk, lagi mengalami patah hati? Aww, bingung harus ngapain saat baru putus dan bisa move on? Well, hal pertama yang bisa kamu lakukan adalah menjual atau memberikan barang-barang pemberian dari mantan kekasih. Memang sayang sih, tetapi hal ini 'kudu' dilakukan demi menghapus kenangan manis yang telah terjadi. Selagi sibuk menjual barang-barang tersebut, Lulu sudah merangkum 5 hal seru yang bisa kamu lakukan biar bisa move on. Penasaran dengan listnya? Yuk baca habis artikelnya!

14 dilihat |

5 Model Sepatu Vans yang Bisa Jadi Pilihan Gaul Kamu!

5 Model Sepatu Vans yang Bisa Jadi Pilihan Gaul Kamu!

Sepatu kets atau sepatu olah raga memang selalu jadi favorit. Baik yang memang untuk berolahraga atau yang memakainya untuk kegiatan lain seperti jalan santai atau bergaul bersama teman-teman. Salah satu brand klasik yang cocok dipakai nongkrong adalah Vans. Awalnya di tahun 1966, lima sahabat dari California AS membuka toko sepatu dengan model andalan deck shoes (sekarang terkenal dengan model Authentic). Dua belas pelanggan pertama menjadi pemilik dua belas sepatu Vans pertama. Setelah 55 tahun, brand inipun menjadi semakin besar, memperlebar produksinya ke apparel, dan cukup terkenal karena identik dengan olahraga ekstrim seperti skateboarding dan sepeda BMX. Lulu akan jabarkan lima produk sepatu Vans yang terkeren untuk kamu! Check it out!

250 dilihat |

Video Seputar Vans Checkerboard Slip On

VANS CHECKERBOARD SLIP-ON! (Review + On Feet)

Recently picked up a new pair of Vans Checkerboard Slip-Ons after having my eye on them for a while. Here is a quick review of these shoes. Very glad I picked ...

80.531 ditonton • 581 likes •

How To Wear CheckerBoard Vans/How To Style CheckerBoard Vans

How To Wear CheckerBoard Vans. In this video, Jeff from The Style O.G. shows men how they can wear the classic sneaker, checkerboard vans. He shows how ...

198.700 ditonton • 2.185 likes •

Vans Slip-On Checkerboard (ON FEET) + Unboxing & Review

Checkered Slip-on Vans: http://amzn.to/2npKzSV Please support me by checking out my clothing website and purchasing my book thanks in advance Boss ;p ...

161.135 ditonton • 1.621 likes •

How to style Checkerboard Slip-On Vans

Checkered Slip-on Vans: http://amzn.to/2npKzSV Please support me by checking out my clothing website and purchasing my book thanks in advance Boss ;p ...

208.291 ditonton • 1.877 likes •

Vans Slip On Checkerboard Off White Black Original & Fake

Link tokopedia Original: https://www.tokopedia.com/content/46695437 - Semoga bermanfaat video untuk menambah ilmu & maaf apabila ada yang salah :D ...

98.553 ditonton • 627 likes •

Harga Termurah

Shopee

Vans OG SLIP ON CHECKERBOARD BLACK OFF WHITE MADE IN CHINA

Baru

Rp 290.000 10% OFF

Rp 260.000

155 terjual
KOTA BANDUNG - BATUNUNGGAL, JAWA BARAT, ID
(109)
Kunjungi Toko