LIVE Fashion Week Inspiration

Harga Vans Checkerboard Slip On Murah Terbaru

(15 reviews) 6 Artikel 5 Video

Tentang Vans Checkerboard Slip On

Makin percaya diri dengan Vans Checkerboard Slip On. Pastikan kamu beli produk yang original agar kualitasnya terjamin. Bandingkan harga dulu di Telunjuk.com sebelum membeli!

Bandingkan Harga Vans Checkerboard Slip On

Tokopedia

Sepatu Vans Classic Slip On Checkerboard 100 Original Sneakers Bnib

Baru
DKI Jakarta
(1)

Rp 649.000

Stok Tersedia

10 terjual

GRATIS
ONGKIR

50rb

TELUNJUKWOW

User baru Tokopedia

Jd.id

Vans Ua Classic Slip On Checkerboard Rumba Red True White

Baru
DKI Jakarta
(4)

Rp 765.000

Stok Tersedia

20 terjual
Tokopedia Official Store

Sepatu Sneakers Vans Checkerboard Slip On Black White Original Vn000ey

Baru
Kota Bandung
(2)

Rp 799.000

Stok Tersedia

6 terjual

GRATIS
ONGKIR

50rb

TELUNJUKWOW

User baru Tokopedia

Riwayat Perubahan Harga Vans Checkerboard Slip On

Tanggal Harga Perubahan Harga
22 Oct Rp 649,000 -
21 Oct Rp 649,000 Rp -1,000
20 Oct Rp 650,000 Rp 50,000
19 Oct Rp 600,000 -
18 Oct Rp 600,000 -
17 Oct Rp 600,000 Rp -49,000
16 Oct Rp 649,000 Rp 34,000
15 Oct Rp 615,000 -
14 Oct Rp 615,000 Rp 10,000
13 Oct Rp 605,000 -
12 Oct Rp 605,000 -
11 Oct Rp 605,000 Rp 5,000
10 Oct Rp 600,000 -
09 Oct Rp 600,000 -
08 Oct Rp 600,000 -

Artikel Seputar Vans Checkerboard Slip On

Macam-macam sepatu Vans Beserta Harganya [Terbaru 2019]

Macam-macam sepatu Vans Beserta Harganya [Terbaru 2019]

Inilah informasi mengenai macam-macam sepatu Vans terbaru beserta harganya untuk kamu ketahui. Lihat informasi selengkapnya di Telunjuk.com!

198 dilihat |

6 Sneakers Ikonik dan Harga Sepatu Vans Terbaru 2017

6 Sneakers Ikonik dan Harga Sepatu Vans Terbaru 2017

Ngobrolin sneakers nggak bisa dipisahkan dengan merek Vans. Bisa dibilang hampir kebanyakan anak muda (bahkan tua pun) memiliki sepasang sepatu Vans.

198 dilihat |

Ini 4 Palettes (Eye Shadow) yang Bisa Bikin Mantan Kamu Gagal Move On

Ini 4 Palettes (Eye Shadow) yang Bisa Bikin Mantan Kamu Gagal Move On

Setiap penikmat dan pencinta makeup sesungguh pasti mengerti kalo kamu tidak bisa memiliki lipstick pinky-brown terlalu banyak, highlighters berwarna rainbow diperlukan, dan butuh lebih dari satu jenis eyeliner to save the day. Kalo udah ngobrolin palette eyeshadow, rasanya selalu ada ruang untuk menambah 1, 2, bahkan 3 palettes lagi, deh. Eye shadow bukan sekedar untuk berekspresi, tetapi juga mempercantik tampilan. Cantik, tik, tik, dijamin sampe bikin mantan susah atau gagal move on. Siap-siap atur keuangan dan intip empat ultimate palettes yang sudah Lulu rangkum di bawah ini.

31 dilihat |

Tokopedia on Fire! 4 Gadget Dengan Harga Termurah Se-Toko Online

Tokopedia on Fire! 4 Gadget Dengan Harga Termurah Se-Toko Online

Hai Sahabat Telunjuk, nggak perlu nunggu dan nabung lama-lama untuk membeli gadget idaman. Karena Tokopedia menyediakan harga terbaik yang nggak ada saingannya untuk empat gadget best-selling. Penasaran gadget laris apa yang masuk the Hot List Tokopedia? Simak terus artikel kita ya.

49 dilihat |

5 Hal yang Bisa Membantu Kamu Move On

5 Hal yang Bisa Membantu Kamu Move On

(CMCK) - Hai Sahabat Telunjuk, lagi mengalami patah hati? Aww, bingung harus ngapain saat baru putus dan bisa move on? Well, hal pertama yang bisa kamu lakukan adalah menjual atau memberikan barang-barang pemberian dari mantan kekasih. Memang sayang sih, tetapi hal ini 'kudu' dilakukan demi menghapus kenangan manis yang telah terjadi. Selagi sibuk menjual barang-barang tersebut, Lulu sudah merangkum 5 hal seru yang bisa kamu lakukan biar bisa move on. Penasaran dengan listnya? Yuk baca habis artikelnya!

14 dilihat |

5 Model Sepatu Vans yang Bisa Jadi Pilihan Gaul Kamu!

5 Model Sepatu Vans yang Bisa Jadi Pilihan Gaul Kamu!

Sepatu kets atau sepatu olah raga memang selalu jadi favorit. Baik yang memang untuk berolahraga atau yang memakainya untuk kegiatan lain seperti jalan santai atau bergaul bersama teman-teman. Salah satu brand klasik yang cocok dipakai nongkrong adalah Vans. Awalnya di tahun 1966, lima sahabat dari California AS membuka toko sepatu dengan model andalan deck shoes (sekarang terkenal dengan model Authentic). Dua belas pelanggan pertama menjadi pemilik dua belas sepatu Vans pertama. Setelah 55 tahun, brand inipun menjadi semakin besar, memperlebar produksinya ke apparel, dan cukup terkenal karena identik dengan olahraga ekstrim seperti skateboarding dan sepeda BMX. Lulu akan jabarkan lima produk sepatu Vans yang terkeren untuk kamu! Check it out!

249 dilihat |

Video Seputar Vans Checkerboard Slip On

VANS CHECKERBOARD SLIP-ON! (Review + On Feet)

Recently picked up a new pair of Vans Checkerboard Slip-Ons after having my eye on them for a while. Here is a quick review of these shoes. Very glad I picked ...

76.511 ditonton • 551 likes •

How To Wear CheckerBoard Vans/How To Style CheckerBoard Vans

How To Wear CheckerBoard Vans. In this video, Jeff from The Style O.G. shows men how they can wear the classic sneaker, checkerboard vans. He shows how ...

176.721 ditonton • 1.942 likes •

Vans Slip-On Checkerboard (ON FEET) + Unboxing & Review

Checkered Slip-on Vans: http://amzn.to/2npKzSV Please support me by checking out my clothing website and purchasing my book thanks in advance Boss ;p ...

150.940 ditonton • 1.504 likes •

How to style Checkerboard Slip-On Vans

Checkered Slip-on Vans: http://amzn.to/2npKzSV Please support me by checking out my clothing website and purchasing my book thanks in advance Boss ;p ...

197.743 ditonton • 1.789 likes •

VANS CHECKERBOARD SLIP-ON (Review + On Feet)

Recently picked up a new pair of Vans Checkerboard Slip-Ons after having my eye on them for a while. Here is a quick review of these shoes. Very glad I picked ...

1.568 ditonton • 40 likes •

Harga Termurah

Tokopedia

Sepatu Vans Classic Slip On Checkerboard 100 Original Sneakers Bnib

Baru

Rp 649.000

10 terjual
DKI Jakarta
(1)

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Kunjungi Toko