Harga Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil Murah Terbaru

(0 reviews)

Tentang Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil

Makin percaya diri dengan Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil

Urban Decay 24/7 Velvet Glide On Eye Pencil in Plushie

Batam
(3)

Rp 50.000

Stok Tersedia

5 terjual

Gratis Ongkir
Tokopedia

Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil - Apathy (.03oz)

DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 90.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Bukalapak

Urban Decay 24 7 Glide On Eye Pencil In Perversion 0 8gr

Dki Jakarta
Belum ada rating

Rp 243.200

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Chart Perubahan Harga Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil

Tanggal Harga Perubahan Harga
06 Jun Rp 50,000 -
07 Jun Rp 50,000 -
08 Jun Rp 50,000 -
09 Jun Rp 50,000 -
10 Jun Rp 50,000 -
11 Jun Rp 50,000 -
12 Jun Rp 50,000 -
13 Jun Rp 50,000 -
14 Jun Rp 50,000 -
15 Jun Rp 50,000 -
16 Jun Rp 50,000 -
17 Jun Rp 50,000 -
18 Jun Rp 50,000 -
19 Jun Rp 50,000 -
20 Jun Rp 50,000 -

Artikel Seputar Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil

7 Trik Berbelanja Saat Pesta Diskon Online

Mulai dari 9.9, 10.10, 11,11, sampai Harbolnas 12.12, Sahabat Telunjuk pasti akan disuguhi berbagai penawaran menarik dalam rangka pesta belanja online. Berikut ini 7 tips untuk mendapatkan pengalaman belanja terbaik saat pesta diskon online!

7 Alasan Orang Lebih Memilih iPhone Ketimbang Android

Android dan iOS adalah sistem operasi smartphone yang paling banyak digunakan di seluruh dunia, persaingan mereka memang makin hari kian sengit dan makin terang-terangan.

7 Pilihan Catokan Rambut Lurus dan Keriting yang Bagus dan Tahan Lama

Bagi perempuan, rambut adalah mahkota. Rambut indah dan teratur bisa bikin penampilan yang sederhana jadi menawan, begitu juga sebaliknya, rambut kusut dan kusam bisa bikin seluruh penampilan jadi rusak. Di zaman yang serba praktis, pasti rasanya males kalo harus menata rambut lama-lama dan repot untuk dapetin rambut indah. Nah, nyatok rambut bisa jadi solusi untuk dapetin rambut badai dengan cepat dan mudah.

7 Rekomendasi Bluetooth Speaker Tahan Air (2018)

Zaman sekarang, dengerin musik sudah jadi kebutuhan primer kebanyakan orang. Lagi santai di rumah, di perjalanan, saat belajar atau bekerja, bahkan saat mandi pun banyak orang yang nggak bisa lepas dari musik kesayangannya. Yang paling gampang sih pasang lagu dari smartphone-mu, tapi kualitas suara yang dihasilkan built-in speaker di smartphone-mu pasti tidak sebagus kalo dari speaker yang sebenarnya. Selain itu, gadget yang punya fitur waterproof pun saat ini jumlahnya masih terbatas, jadi agak repot juga kalau mau dengerin lagu sambil mandi.

Nah, buat kamu yang nggak bisa hidup tanpa musik, pastinya wajib punya bluetooth speaker yang memungkinkan kamu untuk dengerin musik kapanpun dan di manapun. Nggak cukup sampai di situ, bluetooth speaker zaman sekarang juga sudah dilengkapi dengan fitur tahan air alias waterproof.

Desain bluetooth speaker saat ini banyak yang makin menarik, tapi pastikan kamu tidak membeli speaker hanya karena desainnya yang lucu ya. Sebelum membeli Bluetooth speaker, tentunya ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan seperti kualitas suara yang dihasilkan, durasi baterai, dan ketahanan terhadap air. Berikut ini Telunjuk bakal kasih 5 rekomendasi bluetooth speaker tahan air yang worth buat jadi pertimbanganmu!

Beli Makan, Bayar Pake Senyum! | Telunjuk Updates Eps. 7

Welcome back to Telunjuk Updates. Di episode kali ini kita akan bahas semua informasi terupdate seputar teknologi, gadget, lifestyle dan masih banyak lagi. Yuk langsung aja ke update pertama :

Tampil Stylish 24 Jam 7 Hari, Bergaya Dengan Jam Tangan Sevenfriday

Ada yang bilang kalo jam tangan yang bagus itu adalah buatan Swiss. Ada yang bilang juga kalo kamu mau tampil stylish maksimal, harus ada jam tangan Sevenfriday. Sevenfriday, brand jam tangan asal Swiss yang dibuat khusus para desainer penuh talenta untuk menyempurnakan tampilanmu sehari-hari. Nggak perlu ngoceh panjang lebar lagi, ini dia daftar harga jam tangan Sevenfriday yang sudah kami rangkum berdasarkan popularitas:

Video Seputar Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil

Urban Decay News!! 24/7 Glide On Eye-Pencils

Subscribe for more! Hi everyone, I'm so excited to give you guys some amazing news from Urban Decay Cosmetics. UD is launching 13 brand new shades of ...

Women Test Smear-Proof Eyeliner

On the quest to find a 100% smear-proof under eyeliner. Find each of the smear-proof liners below: Marc Jacobs Beauty Highliner Gel Eye Crayon Eyeliner: ...

SWATCHFEST! Urban Decay New Eyeliner Shade Expansion

Urban Decay recently expanded their 24/7 Shadow Pencils and they now offer a whopping 40 shades! Included with the shade expansion are 14 previously ...

BEST EYELINERS IN THE WORLD

I tested every Black Eyeliner I own and these are the BEST of the BEST of THE BEST!!! xo's ~ Tati HALO Before & After PHOTOS HERE ...

Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil Review

In this video I'm reviewing the Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil from my October Ipsy bag. If you're new and want to join the fun please subscribe!

Harga Termurah

Urban Decay 24/7 Velvet Glide On Eye Pencil in Plushie

Rp 50.000

Batam
(3)
Kunjungi Toko