LIVE Fit & Fab

Harga Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil Murah Terbaru

6 Artikel 5 Video

Tentang Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil

Makin percaya diri dengan Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil

Shopee

Urban Decay Decay24/7 Glide-On Eye Pencil in Zero Travel size

Baru
KOTA JAKARTA SELATAN - PANCORAN, DKI JAKARTA, ID
(3)

Rp 102.000

Stok Tersedia

5 terjual
Gratis Ongkir
Tokopedia

Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil Travel - Zero (0.8g)

Baru
Kota Administrasi Jakarta Barat
Belum ada rating

Rp 135.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Ralali

URBAN DECAY 24/7 Glide On Eye Pencil Glitter Rock 0.8Gr

Baru
Belum ada rating

Rp 180.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Tokopedia Official Store

Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil 1.2gr - Perversion

Baru
Kota Administrasi Jakarta Barat
Belum ada rating

Rp 350.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW

Riwayat Perubahan Harga Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil

Tanggal Harga Perubahan Harga
22 Aug Rp 102,000 -
21 Aug Rp 102,000 -
20 Aug Rp 102,000 -
19 Aug Rp 102,000 -
18 Aug Rp 102,000 -
17 Aug Rp 102,000 -
16 Aug Rp 102,000 -
15 Aug Rp 102,000 -
14 Aug Rp 102,000 -
13 Aug Rp 102,000 -
12 Aug Rp 102,000 -
11 Aug Rp 102,000 -
10 Aug Rp 102,000 -
09 Aug Rp 102,000 -

Artikel Seputar Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil

7 Trik Berbelanja Saat Pesta Diskon Online

7 Trik Berbelanja Saat Pesta Diskon Online

Mulai dari 9.9, 10.10, 11,11, sampai Harbolnas 12.12, Sahabat Telunjuk pasti akan disuguhi berbagai penawaran menarik dalam rangka pesta belanja online. Berikut ini 7 tips untuk mendapatkan pengalaman belanja terbaik saat pesta diskon online!

19 dilihat |

7 Alasan Orang Lebih Memilih iPhone Ketimbang Android

7 Alasan Orang Lebih Memilih iPhone Ketimbang Android

Android dan iOS adalah sistem operasi smartphone yang paling banyak digunakan di seluruh dunia, persaingan mereka memang makin hari kian sengit dan makin terang-terangan.

52 dilihat |

7 Pilihan Catokan Rambut Lurus dan Keriting yang Bagus dan Tahan Lama

7 Pilihan Catokan Rambut Lurus dan Keriting yang Bagus dan Tahan Lama

Bagi perempuan, rambut adalah mahkota. Rambut indah dan teratur bisa bikin penampilan yang sederhana jadi menawan, begitu juga sebaliknya, rambut kusut dan kusam bisa bikin seluruh penampilan jadi rusak. Di zaman yang serba praktis, pasti rasanya males kalo harus menata rambut lama-lama dan repot untuk dapetin rambut indah. Nah, nyatok rambut bisa jadi solusi untuk dapetin rambut badai dengan cepat dan mudah.

248 dilihat |

7 Rekomendasi Bluetooth Speaker Tahan Air (2018)

7 Rekomendasi Bluetooth Speaker Tahan Air (2018)

Zaman sekarang, dengerin musik sudah jadi kebutuhan primer kebanyakan orang. Lagi santai di rumah, di perjalanan, saat belajar atau bekerja, bahkan saat mandi pun banyak orang yang nggak bisa lepas dari musik kesayangannya. Yang paling gampang sih pasang lagu dari smartphone-mu, tapi kualitas suara yang dihasilkan built-in speaker di smartphone-mu pasti tidak sebagus kalo dari speaker yang sebenarnya. Selain itu, gadget yang punya fitur waterproof pun saat ini jumlahnya masih terbatas, jadi agak repot juga kalau mau dengerin lagu sambil mandi.

Nah, buat kamu yang nggak bisa hidup tanpa musik, pastinya wajib punya bluetooth speaker yang memungkinkan kamu untuk dengerin musik kapanpun dan di manapun. Nggak cukup sampai di situ, bluetooth speaker zaman sekarang juga sudah dilengkapi dengan fitur tahan air alias waterproof.

Desain bluetooth speaker saat ini banyak yang makin menarik, tapi pastikan kamu tidak membeli speaker hanya karena desainnya yang lucu ya. Sebelum membeli Bluetooth speaker, tentunya ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan seperti kualitas suara yang dihasilkan, durasi baterai, dan ketahanan terhadap air. Berikut ini Telunjuk bakal kasih 5 rekomendasi bluetooth speaker tahan air yang worth buat jadi pertimbanganmu!

163 dilihat |

Beli Makan, Bayar Pake Senyum! | Telunjuk Updates Eps. 7

Beli Makan, Bayar Pake Senyum! | Telunjuk Updates Eps. 7

Welcome back to Telunjuk Updates. Di episode kali ini kita akan bahas semua informasi terupdate seputar teknologi, gadget, lifestyle dan masih banyak lagi. Yuk langsung aja ke update pertama :

23 dilihat |

Tampil Stylish 24 Jam 7 Hari, Bergaya Dengan Jam Tangan Sevenfriday

Tampil Stylish 24 Jam 7 Hari, Bergaya Dengan Jam Tangan Sevenfriday

Ada yang bilang kalo jam tangan yang bagus itu adalah buatan Swiss. Ada yang bilang juga kalo kamu mau tampil stylish maksimal, harus ada jam tangan Sevenfriday. Sevenfriday, brand jam tangan asal Swiss yang dibuat khusus para desainer penuh talenta untuk menyempurnakan tampilanmu sehari-hari. Nggak perlu ngoceh panjang lebar lagi, ini dia daftar harga jam tangan Sevenfriday yang sudah kami rangkum berdasarkan popularitas:

346 dilihat |

Video Seputar Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil

Urban Decay News!! 24/7 Glide On Eye-Pencils

Subscribe for more! Hi everyone, I'm so excited to give you guys some amazing news from Urban Decay Cosmetics. UD is launching 13 brand new shades of ...

175.181 ditonton • 1.321 likes •

Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil Review

In this video I'm reviewing the Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil from my October Ipsy bag. If you're new and want to join the fun please subscribe!

3.966 ditonton • 27 likes •

Women Test Smear-Proof Eyeliner

On the quest to find a 100% smear-proof under eyeliner. Find each of the smear-proof liners below: Marc Jacobs Beauty Highliner Gel Eye Crayon Eyeliner: ...

449.208 ditonton • 9.343 likes •

SWATCHFEST! Urban Decay New Eyeliner Shade Expansion

Urban Decay recently expanded their 24/7 Shadow Pencils and they now offer a whopping 40 shades! Included with the shade expansion are 14 previously ...

71.793 ditonton • 2.031 likes •

One Liner, Three Eye Looks | 24/7 Glide-On Eye Pencil Tutorial | Urban Decay

Our waterproof 24/7 Glide-On Eye Pencil applies like a dream—once you glide it on, our formula stays creamy long enough for you to blend, then it dries down to ...

18.093 ditonton • 236 likes •

Harga Termurah

Shopee

Urban Decay Decay24/7 Glide-On Eye Pencil in Zero Travel size

Baru

Rp 102.000

5 terjual
KOTA JAKARTA SELATAN - PANCORAN, DKI JAKARTA, ID
(3)
Kunjungi Toko
-