LIVE Fit & Fab

Harga Sovia Minyak Goreng 1 Liter Murah Terbaru

6 Artikel 5 Video

Tentang Sovia Minyak Goreng 1 Liter

Bandingkan Harga Sovia Minyak Goreng 1 Liter

Shopee

Minyak goreng sovia 1 liter halal

Baru
KOTA JAKARTA TIMUR - CIPAYUNG, DKI JAKARTA, ID
(1)

Rp 12.000

Stok Tersedia

3 terjual
Gratis Ongkir
Tokopedia

Minyak Goreng Sovia 2 Liter 1 Dus

Baru
Kota Bekasi
Belum ada rating

Rp 117.999

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW

Riwayat Perubahan Harga Sovia Minyak Goreng 1 Liter

Tanggal Harga Perubahan Harga
19 Aug Rp 12,000 -
18 Aug Rp 12,000 -
17 Aug Rp 12,000 -
16 Aug Rp 12,000 -
15 Aug Rp 12,000 -
14 Aug Rp 12,000 -
13 Aug Rp 12,000 -
12 Aug Rp 12,000 -
11 Aug Rp 12,000 -
10 Aug Rp 12,000 -
09 Aug Rp 12,000 -
08 Aug Rp 12,000 -
07 Aug Rp 12,000 -
06 Aug Rp 12,000 -
05 Aug Rp 12,000 -

Artikel Seputar Sovia Minyak Goreng 1 Liter

11 Hard Disk Eksternal Terbaik 2018, Harga di Bawah 1 Juta Rupiah

11 Hard Disk Eksternal Terbaik 2018, Harga di Bawah 1 Juta Rupiah

Sebagai generasi milenial, kebutuhan kita untuk menyimpan data pasti semakin hari semakin meningkat. Nggak hanya untuk pekerja kantoran, tapi bahkan mahasiswa sampai anak sekolah pun sekarang mengerjakan tugas-tugas secara paperless. Kalau setiap hari ada data virtual yang harus disave, pastinya bakal memberatkan komputer atau laptop kita, belum lagi kalau kapasitasnya terbatas. Nah,zaman sekarang hard disk eksternal bisa jadi solusi buat masalah seperti di atas.

Sebelum kamu kepincut dengan desain hard disk zaman now yg keren-keren, jangan lupa perhatikan hal-hal yang mendasar dalam memilih hard disk yang bagus seperti berapa kapasitasnya, kecepatan rotasi, dan konektivitas. Selain itu ada juga hal-hal yang menunjang worth hard disk seperti pelindung/case hard disk, garansi, dan pastinya harga.

Berikut ini Telunjuk punya rekomendasi beberapa hard disk eksternal yang worth untuk jadi pertimbanganmu dalam membeli hard disk.

115 dilihat |

RI 1 Starter Pack yang Kamu Harus Punya!

RI 1 Starter Pack yang Kamu Harus Punya!

Presiden RI ke-7, Joko Widodo memang terkenal dengan gayanya yang sederhana dan kekinian. Sahabat Telunjuk pasti udah tau, tiap barang yang dipakai sama beliau, pasti jadi tren! Dari jaket, casing hp, sampai sepatu. Beliau juga nggak segan-segan pakai produk asli Indonesia buat bantuin perekonomian rakyat. Berikut ini item-item yang dipakai presiden Jokowi yang bisa kamu contek gayanya!

169 dilihat |

APPLE WATCH, ARLOJI NO 1 DI DUNIA?? | Telunjuk Updates 8

APPLE WATCH, ARLOJI NO 1 DI DUNIA?? | Telunjuk Updates 8

Apple Watch dikabarkan telah berhasil menggeser posisi Rolex dan menjadi arloji No 1 di dunia. Bener nggak sih?

52 dilihat |

Harbolnas 2016: Lebih Cermat  Pas Beli Sepatu Nike Original Murah dibawah 1 Juta di Lazada.co.id!

Harbolnas 2016: Lebih Cermat Pas Beli Sepatu Nike Original Murah dibawah 1 Juta di Lazada.co.id!

Lebih cermat dalam mencari dan membeli produk sepatu diskon selama Hari Belanja Online Nasional, Harbolnas 2016. Berikut ini sepatu nike original termurah di bawah 1 juta yang ada di Lazada.co.id:

108 dilihat |

Pelajari Dulu Tipe-tipenya Sebelum Membeli Sepeda yang Tepat (bagian 1)

Pelajari Dulu Tipe-tipenya Sebelum Membeli Sepeda yang Tepat (bagian 1)

Walaupun terkenal tradisional, sepeda masih menjadi salah satu alat transportasi yang sering digunakan masyarakat baik di kota maupun daerah. Selain dikayuh untuk pergi kerja, sepeda juga populer sebagai sarana olahraga. Sesuai dengan perkembangan, bukan hanya gadget yang memiliki perluasan model dan fungsi, sepeda pun demikian. Oleh karena itu, sekarang Lulu akan mengupas bermacam jenis sepeda yang tersedia di pasar. Intip kelima jenisnya di bawah ini.

67 dilihat |

TGIF: Daripada Ngelamun Karena Jomblo, Intip Diskon 11.11 Aja! (bagian 1)

TGIF: Daripada Ngelamun Karena Jomblo, Intip Diskon 11.11 Aja! (bagian 1)

Menyambut tanggal 11 bulan 11 atau dikenal sebagai 11.11, terdapat banyak retailers/e-commerce/toko online yang mengadakan diskon gila-gilaan. Tapi, tahukah kamu jika 11.11 diperingati sebagai Single's Day di Jepang. Mengacu pada salah satu negara adidaya tersebut, Lulu dan tim Telunjuk turut meramaikan Hari Jomblo. Tapi tenang, walaupun jomblo, walaupun lagi seret, kita udah ngerangkum 4 promo 11.11 di 4 toko online terpercaya Indonesia yang bisa jadi pelipur lara status sendiri kamu. Intip semua promonya di bawah ini.

124 dilihat |

Video Seputar Sovia Minyak Goreng 1 Liter

Harga Minyak Goreng Sovia 1 Liter

Harga Minyak Goreng Sovia 1 Liter - harga baru minyak goreng hemart Harga Minyak Goreng Sovia 1 Liter pada bulan oktober 2018.

3.452 ditonton • 16 likes •

0823 3569 6781 (TSEL) | minyak goreng kemasan bantal

https://youtu.be/XyxWLN_I9IY Kami disini menyediakan berbagai macam minyak goreng dengan kualitas dan harga terjangkau kami menjamin semua minyak ...

3.836 ditonton • 11 likes •

Harga Baru Sovia 2 Liter | Harga Murah Minyak Goreng Sovia 2 Liter | Agen Minyak Goreng

Murah Harga Baru Minyak Goreng Sovia 2 Liter | Harga Murah Minyak Goreng Sovia 2 Liter | Agen Minyak Goreng - Hallo sahabat ku di Simo, Boyolali, Sambi, ...

162 ditonton • 2 likes •

Heboh Minyak Goreng Murah Pinggir Jalan

rbtvcamkoha.

5.858 ditonton • 8 likes •

Daftar Harga Minyak Goreng Sovia Terbaru Bulan Maret 2019

Daftar Harga Minyak Goreng Sovia Terbaru Bulan Maret 2019 - selamat datang saya ucapkan untuk kalian semua. Informasi Daftar Harga Minyak Goreng Sovia ...

872 ditonton • 8 likes •

Harga Termurah

Shopee

Minyak goreng sovia 1 liter halal

Baru

Rp 12.000

3 terjual
KOTA JAKARTA TIMUR - CIPAYUNG, DKI JAKARTA, ID
(1)
Kunjungi Toko
-