Harga Smashbox Photo Finish Foundation Primer Light Murah Terbaru

2 Artikel 5 Video

Tentang Smashbox Photo Finish Foundation Primer Light

Makin percaya diri dengan Smashbox Photo Finish Foundation Primer Light yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Smashbox Photo Finish Foundation Primer Light

Riwayat Perubahan Harga Smashbox Photo Finish Foundation Primer Light

Tanggal Harga Perubahan Harga
20 Jan - -
19 Jan - -
18 Jan - -
17 Jan - -
16 Jan - -
15 Jan - -
14 Jan - -
13 Jan - -
12 Jan - -
11 Jan - -
10 Jan - -
09 Jan - -
08 Jan - -
07 Jan - -

Artikel Seputar Smashbox Photo Finish Foundation Primer Light

3 Formula Foundation yang Berbeda: Kelebihan, untuk Kulit Apa, dan Cara Pakai

3 Formula Foundation yang Berbeda: Kelebihan, untuk Kulit Apa, dan Cara Pakai

Penggunaan alas bedak yang disebut juga sebagai foundation (dalam Bahasa Inggris) termasuk penting. Pasalnya, foundation dapat membuat makeup lebih tahan lama dan kalau warnanya cocok dengan warna kulit, foundation bisa menyamarkan ketidaksempurnaan kulit wajah dan membuatmu terlihat flawless.

14 dilihat |

6 Teksture & Finish Lipstick yang Harus Kamu Ketahui

6 Teksture & Finish Lipstick yang Harus Kamu Ketahui

Ladies, apa sih brand lipstick favoritmu? Setiap orang pasti mempunyai preferensi masing-masing dong. Seringkali kamu dan teman-teman saling memberikan rekomendasi atas lisptik apa yang lagi rave banget dan membelinya sama-sama. Lulu pun demikian lho, nggak pernah ada habisnya deh kalo udah ngomongin produk kecantikan yang satu ini. Namun, tahukah kamu kalo lipstick datang dalam bermacam tekstur dan finish? Penting banget hukumnya bagi kamu penikmat lipstick mengetahui serta memahami tekstur dan finish yang cocok pada bibirmu. Maka, Lulu sudah merangkum 5 tekstur & finish pada lipstick dari lxedit yang nantinya bisa kamu share ke teman-temanmu. Yuk intip selengkapnya di bawah ini:

21 dilihat |

Video Seputar Smashbox Photo Finish Foundation Primer Light

Smashbox Photo Finish Primer Review & Wear Test

Today I am testing SMASHBOX Photo Finish primer. Is it worth the price? Let's see! ❤️ SUBSCRIBE HERE! http://bit.ly/YanaIrbeSubscribe ❤️ PRODUCTS ...

96.788 ditonton • 742 likes •

smashbox Photo Finish Foundation Primer: First Impression + Review!

ANOTHER video... ALREADY??? How spoiled are you guys? ;) ------------------------------------------------------------------------------ *・゜゚・*☆ GENERAL INFO ☆*・゜゚・* ...

65.041 ditonton • 824 likes •

SMASHBOX PHOTO FINISH FOUNDATION PRIMER REVIEW

JOIN MY YOUTUBE FAM & SUBSCRIBE HERE!❤️ http://bit.ly/1LZwDWl FOLLOW ME: Instagram: https://www.instagram.com/juliashcherbakov/ Snapchat: ...

45.581 ditonton • 129 likes •

Smashbox Photo Finish Foundation Primer Review | Day 391 of Trying a New Makeup Product Every Day

smashbox #photofinish #primer In this video, I am reviewing the Smashbox Photo Finish Foundation Primer which is available here: ...

7.227 ditonton • 53 likes •

Smashbox Primers... They ACTUALLY Different? LET'S TEST THEM! | AndThatsJacob

Honestly this video was kinda spontaneous but I JUST KNOW IM NOT THE ONLY ONE WHO THOUGHT THEY'RE ALL THE SAME… RIGHT? So confusing, but ...

18.288 ditonton • 163 likes •

Harga Termurah

Bekas

Rp 0

Data terjual belum tersedia
Belum ada rating
Kunjungi Toko
-