LIVE Fit & Fab

Harga Smashbox Photo Finish Foundation Primer Light Murah Terbaru

3 Artikel 5 Video

Tentang Smashbox Photo Finish Foundation Primer Light

Makin percaya diri dengan Smashbox Photo Finish Foundation Primer Light yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Smashbox Photo Finish Foundation Primer Light

Tokopedia

Smashbox Photo Finish Foundation Primer Light (15ml)

Baru
Kota Administrasi Jakarta Selatan
Belum ada rating

Rp 225.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW

Riwayat Perubahan Harga Smashbox Photo Finish Foundation Primer Light

Tanggal Harga Perubahan Harga
22 Aug Rp 225,000 -
21 Aug Rp 225,000 -
20 Aug Rp 225,000 -
19 Aug Rp 225,000 -
18 Aug Rp 225,000 -
17 Aug Rp 225,000 -
16 Aug Rp 225,000 -
15 Aug Rp 225,000 -
14 Aug Rp 225,000 -
13 Aug Rp 225,000 -
12 Aug Rp 225,000 -
11 Aug Rp 225,000 -
10 Aug Rp 225,000 -
09 Aug Rp 225,000 -
08 Aug Rp 225,000 -

Artikel Seputar Smashbox Photo Finish Foundation Primer Light

Kebutuhan Primer Jaman Now : Sandang, Pangan, WiFi!

Kebutuhan Primer Jaman Now : Sandang, Pangan, WiFi!

SANDANG, PANGAN, WiFi! Kira-kira kayak gitu deh kalau nge-gambarin kebutuhan masyarakat jaman sekarang. Mungkin kamu salah satunya. Kalau iya, berarti kamu jangan buru-buru cabut dari artikel ini. WiFi kayaknya udah jadi kebutuhan primer buat kalian, pantang dong yang namanya punya koneksi terputus. Apalagi kalau lagi ngirim data ke klien. Setuju nggak sih?

Berikut ini beberapa pilihan modem MiFi yang udah Telunjuk pilihin dari sekian banyak pilihan diluar sana, yang mungkin juga udah bikin kamu bingung mau pilih yang mana. Langsung aja yuk!

182 dilihat |

3 Formula Foundation yang Berbeda: Kelebihan, untuk Kulit Apa, dan Cara Pakai

3 Formula Foundation yang Berbeda: Kelebihan, untuk Kulit Apa, dan Cara Pakai

Penggunaan alas bedak yang disebut juga sebagai foundation (dalam Bahasa Inggris) termasuk penting. Pasalnya, foundation dapat membuat makeup lebih tahan lama dan kalau warnanya cocok dengan warna kulit, foundation bisa menyamarkan ketidaksempurnaan kulit wajah dan membuatmu terlihat flawless.

12 dilihat |

6 Teksture & Finish Lipstick yang Harus Kamu Ketahui

6 Teksture & Finish Lipstick yang Harus Kamu Ketahui

Ladies, apa sih brand lipstick favoritmu? Setiap orang pasti mempunyai preferensi masing-masing dong. Seringkali kamu dan teman-teman saling memberikan rekomendasi atas lisptik apa yang lagi rave banget dan membelinya sama-sama. Lulu pun demikian lho, nggak pernah ada habisnya deh kalo udah ngomongin produk kecantikan yang satu ini. Namun, tahukah kamu kalo lipstick datang dalam bermacam tekstur dan finish? Penting banget hukumnya bagi kamu penikmat lipstick mengetahui serta memahami tekstur dan finish yang cocok pada bibirmu. Maka, Lulu sudah merangkum 5 tekstur & finish pada lipstick dari lxedit yang nantinya bisa kamu share ke teman-temanmu. Yuk intip selengkapnya di bawah ini:

20 dilihat |

Video Seputar Smashbox Photo Finish Foundation Primer Light

PHOTO FINISH FOUNDATION PRIMER LIGHT

This super lightweight oil-free face primer smoothes skin and creates a soft-focus finish for flawless makeup application. Combo skin? This is your t-zone's new ...

4.341 ditonton • 22 likes •

Smashbox Photo Finish Primer Review & Wear Test

Today I am testing SMASHBOX Photo Finish primer. Is it worth the price? Let's see! ❤️ SUBSCRIBE HERE! http://bit.ly/YanaIrbeSubscribe ❤️ PRODUCTS ...

79.971 ditonton • 614 likes •

SMASHBOX PHOTO FINISH FOUNDATION PRIMER REVIEW

JOIN MY YOUTUBE FAM & SUBSCRIBE HERE!❤️ http://bit.ly/1LZwDWl FOLLOW ME: Instagram: https://www.instagram.com/juliashcherbakov/ Snapchat: ...

43.098 ditonton • 123 likes •

smashbox Photo Finish Foundation Primer: First Impression + Review!

ANOTHER video... ALREADY??? How spoiled are you guys? ;) ------------------------------------------------------------------------------ *・゜゚・*☆ GENERAL INFO ☆*・゜゚・* ...

64.010 ditonton • 817 likes •

Smashbox Primers... They ACTUALLY Different? LET'S TEST THEM! | AndThatsJacob

Honestly this video was kinda spontaneous but I JUST KNOW IM NOT THE ONLY ONE WHO THOUGHT THEY'RE ALL THE SAME… RIGHT? So confusing, but ...

12.807 ditonton • 136 likes •

Harga Termurah

Tokopedia

Smashbox Photo Finish Foundation Primer Light (15ml)

Baru

Rp 225.000

Data terjual belum tersedia
Kota Administrasi Jakarta Selatan
Belum ada rating

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Kunjungi Toko
-