LIVE Fit & Fab

Harga Shiseido Smoothing Lip Pencil Murah Terbaru

3 Artikel 5 Video

Tentang Shiseido Smoothing Lip Pencil

Makin percaya diri dengan Shiseido Smoothing Lip Pencil yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Shiseido Smoothing Lip Pencil

Shopee

Shiseido SMOOTHING LIP PENCIL

Baru
KOTA TANGERANG, BANTEN
(3)

Rp 75.900

Stok Tersedia

5 terjual
Gratis Ongkir

Riwayat Perubahan Harga Shiseido Smoothing Lip Pencil

Tanggal Harga Perubahan Harga
22 Aug Rp 75,900 -
21 Aug Rp 75,900 -
20 Aug Rp 75,900 -
19 Aug Rp 75,900 -
18 Aug Rp 75,900 -
17 Aug Rp 75,900 -
16 Aug Rp 75,900 -
15 Aug Rp 75,900 -
14 Aug Rp 75,900 -
13 Aug Rp 75,900 -
12 Aug Rp 75,900 -
11 Aug Rp 75,900 -

Artikel Seputar Shiseido Smoothing Lip Pencil

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

From zero to hero, sepertinya perumpamaan tersebut cukup pas kalo disematkan kepada NYX Cosmetics. Brand dan nama 'NYX' dulu jarang banget didengar, apalagi digunakan. Hingga ada Soft Matte Lip Cream (SMLC), koleksi lipstik paling hits yang berhasil menghipnotis penikmat makeup dunia. You name it, beauty blogger, youtube guru, makeup artist, hingga anak sekolahan pun menggemari lip cream ini. Tapi, biar kamu nggak stuck sama satu koleksi yahud NYX aja, Lulu membawa 5 varian lipstik lain yang performanya nggak kalah oke sama SMLC. Siap-siap atur keuangan dan nikmati artikel Lulu kali ini.

61 dilihat |

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

Jika ada satu produk kecantikan yang bersifat wajib dimiliki oleh tiap wanita (bahkan juga pria) adalah lip balm yang berkualitas baik. Terlepas dari preferensi baik penyuka lip balm yang tinted (memberikan warna halus pada bibir) dan lip balm plain (tidak berwarna), kamu pasti mengantongi satu produk lip balm favoritmu. Berharga dan terkemas ekonomis, produk ini mempunyai peran vital dalam menjaga kelembaban bibirmu. Dalam kesempatan ini, Lulu merangkum 6 lip balms terbaik yang disadur dari helloglow.

55 dilihat |

5 Produk Lip Treatment Terbaik

5 Produk Lip Treatment Terbaik

Sahabat Telunjuk, bibir kering serta pecah-pecah bisa bikin mood nggak enak seharian. Untuk menghindarinya ada baiknya kamu menggunakan produk lip treatment. Dikutip dari realsimple.com, ini dia 5 produk terbaik untuk bibirmu yang harus kamu coba di tahun ini :

36 dilihat |

Video Seputar Shiseido Smoothing Lip Pencil

ดินสอเขียนขอบปาก SHISEIDO SMOOTHING LIP PENCIL

http://www.tohomebeauty.com/ ขายดินสอเขียนขอบปาก SHISEIDO SMOOTHING LIP PENCIL ลิปไลเนอร์ที่ให้สีสวย เขียน...

1.848 ditonton • 2 likes •

ดินสอเขียนขอบปากชิเซโด้ SHISEIDO SMOOTHING LIP PENCIL

http://www.beauty-siam.com/tester-shiseido-smoothing-lip-pencil-rd305-sample-shiseido.html ดินสอเขียนขอบปากชิเซโด้ SHISEIDO SMOOTHING LIP PENCIL.

466 ditonton • 0 likes •

10 minutes Express Makeup Shiseido com Catarina Nogueira

LOOK DE DIA 1º Synchro Skin Glow Luminizing Foundation ...

1.219 ditonton • 5 likes •

My Favorite Fall Lipsticks

music: https://soundcloud.com/blackbirdblackbirdsf/hidden-place-blackbird my instagram: https://instagram.com/easyneon link to Snupps: http://bit.ly/1LVw5Rb ...

85.939 ditonton • 2.560 likes •

The Perfect Bold Lipstick Tutorial | Shiseido & Caggie Dunlop

Learn how to create a flawless bold lip from prep to application in another Caggie Dunlop makeup tutorial, using lip products from Shiseido. Don't forget, you can ...

2.069 ditonton • 7 likes •

Harga Termurah

Shopee

Shiseido SMOOTHING LIP PENCIL

Baru

Rp 75.900

5 terjual
KOTA TANGERANG, BANTEN
(3)
Kunjungi Toko
-