LIVE Fashion Week Inspiration

Harga Shiseido Smoothing Lip Pencil Murah Terbaru

3 Artikel 5 Video

Tentang Shiseido Smoothing Lip Pencil

Makin percaya diri dengan Shiseido Smoothing Lip Pencil yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Shiseido Smoothing Lip Pencil

Riwayat Perubahan Harga Shiseido Smoothing Lip Pencil

Tanggal Harga Perubahan Harga
20 Oct Rp 75,900 -
19 Oct Rp 75,900 -
18 Oct Rp 75,900 -
17 Oct Rp 75,900 -
16 Oct Rp 75,900 -
15 Oct Rp 75,900 -
14 Oct Rp 75,900 -
13 Oct Rp 75,900 -
12 Oct Rp 75,900 -
11 Oct Rp 75,900 -
10 Oct Rp 75,900 -
09 Oct Rp 75,900 -
08 Oct Rp 75,900 -
07 Oct Rp 75,900 -
06 Oct Rp 75,900 -

Artikel Seputar Shiseido Smoothing Lip Pencil

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

From zero to hero, sepertinya perumpamaan tersebut cukup pas kalo disematkan kepada NYX Cosmetics. Brand dan nama 'NYX' dulu jarang banget didengar, apalagi digunakan. Hingga ada Soft Matte Lip Cream (SMLC), koleksi lipstik paling hits yang berhasil menghipnotis penikmat makeup dunia. You name it, beauty blogger, youtube guru, makeup artist, hingga anak sekolahan pun menggemari lip cream ini. Tapi, biar kamu nggak stuck sama satu koleksi yahud NYX aja, Lulu membawa 5 varian lipstik lain yang performanya nggak kalah oke sama SMLC. Siap-siap atur keuangan dan nikmati artikel Lulu kali ini.

62 dilihat |

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

Jika ada satu produk kecantikan yang bersifat wajib dimiliki oleh tiap wanita (bahkan juga pria) adalah lip balm yang berkualitas baik. Terlepas dari preferensi baik penyuka lip balm yang tinted (memberikan warna halus pada bibir) dan lip balm plain (tidak berwarna), kamu pasti mengantongi satu produk lip balm favoritmu. Berharga dan terkemas ekonomis, produk ini mempunyai peran vital dalam menjaga kelembaban bibirmu. Dalam kesempatan ini, Lulu merangkum 6 lip balms terbaik yang disadur dari helloglow.

56 dilihat |

5 Produk Lip Treatment Terbaik

5 Produk Lip Treatment Terbaik

Sahabat Telunjuk, bibir kering serta pecah-pecah bisa bikin mood nggak enak seharian. Untuk menghindarinya ada baiknya kamu menggunakan produk lip treatment. Dikutip dari realsimple.com, ini dia 5 produk terbaik untuk bibirmu yang harus kamu coba di tahun ini :

36 dilihat |

Video Seputar Shiseido Smoothing Lip Pencil

My Favorite Fall Lipsticks

music: https://soundcloud.com/blackbirdblackbirdsf/hidden-place-blackbird my instagram: https://instagram.com/easyneon link to Snupps: http://bit.ly/1LVw5Rb ...

85.966 ditonton • 2.557 likes •

ดินสอเขียนขอบปาก SHISEIDO SMOOTHING LIP PENCIL

http://www.tohomebeauty.com/ ขายดินสอเขียนขอบปาก SHISEIDO SMOOTHING LIP PENCIL ลิปไลเนอร์ที่ให้สีสวย เขียน...

1.876 ditonton • 2 likes •

Express make-up Anti-aging tips : Lips | Shiseido | Make Up How To

Give an instant plumped look to your lips with these easy make-up tips. Discover all products used below: - Perfect Rouge: https://shiseido.global/perfectrouge ...

3.861 ditonton • 17 likes •

Instant Lifting Makeup - Before / After Lips | Make Up How To | SHISEIDO

Learn how-to sublimate your lips. Discover all the products used to create the look below: - Refining Natural primer: http://shiseido.global/refiningprimer ...

2.205 ditonton • 6 likes •

ดินสอเขียนขอบปากชิเซโด้ SHISEIDO SMOOTHING LIP PENCIL

http://www.beauty-siam.com/tester-shiseido-smoothing-lip-pencil-rd305-sample-shiseido.html ดินสอเขียนขอบปากชิเซโด้ SHISEIDO SMOOTHING LIP PENCIL.

467 ditonton • 0 likes •

Harga Termurah

Bekas

Rp 0

Data terjual belum tersedia
Belum ada rating
Kunjungi Toko
-