Harga Samsung Multimedia Speaker Hw K20 Murah Terbaru

6 Artikel 5 Video

Tentang Samsung Multimedia Speaker Hw-k20

Bandingkan Harga Samsung Multimedia Speaker Hw-k20

Shopee

Samsung Speaker Multimedia Hw K20 Sound System 2.1ch Murah Garansi Resmi

Baru
KOTA SURABAYA - LAKAR SANTRI, JAWA TIMUR, ID
Belum ada rating

Rp 975.000

Stok Tersedia

0 terjual
Gratis Ongkir
Bukalapak

Speaker Multimedia Samsung Hw K 20 Subwoofer 2.1 Ch 40 W

Baru
Jakarta Utara
Belum ada rating

Rp 1.100.000

Stok Tersedia

1 terjual

Riwayat Perubahan Harga Samsung Multimedia Speaker Hw-k20

Tanggal Harga Perubahan Harga

Artikel Seputar Samsung Multimedia Speaker Hw-k20

7 Rekomendasi Bluetooth Speaker Tahan Air (2018)

7 Rekomendasi Bluetooth Speaker Tahan Air (2018)

Zaman sekarang, dengerin musik sudah jadi kebutuhan primer kebanyakan orang. Lagi santai di rumah, di perjalanan, saat belajar atau bekerja, bahkan saat mandi pun banyak orang yang nggak bisa lepas dari musik kesayangannya. Yang paling gampang sih pasang lagu dari smartphone-mu, tapi kualitas suara yang dihasilkan built-in speaker di smartphone-mu pasti tidak sebagus kalo dari speaker yang sebenarnya. Selain itu, gadget yang punya fitur waterproof pun saat ini jumlahnya masih terbatas, jadi agak repot juga kalau mau dengerin lagu sambil mandi.

Nah, buat kamu yang nggak bisa hidup tanpa musik, pastinya wajib punya bluetooth speaker yang memungkinkan kamu untuk dengerin musik kapanpun dan di manapun. Nggak cukup sampai di situ, bluetooth speaker zaman sekarang juga sudah dilengkapi dengan fitur tahan air alias waterproof.

Desain bluetooth speaker saat ini banyak yang makin menarik, tapi pastikan kamu tidak membeli speaker hanya karena desainnya yang lucu ya. Sebelum membeli Bluetooth speaker, tentunya ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan seperti kualitas suara yang dihasilkan, durasi baterai, dan ketahanan terhadap air. Berikut ini Telunjuk bakal kasih 5 rekomendasi bluetooth speaker tahan air yang worth buat jadi pertimbanganmu!

163 dilihat |

SNEAK PEEK SAMSUNG S9+ | Telunjuk Updates #16

SNEAK PEEK SAMSUNG S9+ | Telunjuk Updates #16

Samsung kabarnya akan merilis Samsung Galaxy S9+ lebih awal nih, Sahabat Telunjuk. Seperti apa fiturnya? Yuk kita intip sama-sama di Telunjuk Updates #16!

56 dilihat |

5 Speaker Bluetooth Terbaik 2017

5 Speaker Bluetooth Terbaik 2017

Pada artikel kali ini, kamu bakalan dapetin rekomendasi terkini seputar travel, fashion, gadget, lifestyle, music, culture dan masih banyak lagi. Kali ini gw akan rekomendasiin ke kalian 5 portable speaker yang cocok banget buat dikamar or even buat traveling, yuk langsung aja!

215 dilihat |

YAKIN GAK MAU PRE-ORDER SAMSUNG GALAXY J7 PLUS?

YAKIN GAK MAU PRE-ORDER SAMSUNG GALAXY J7 PLUS?

Pasti Sahabat Telunjuk udah tahu kalau Samsung Galaxy Note 8 adalah smartphone pertama Samsung dengan pengaturan dual-camera. Tapi sekarang, Samsung Galaxy Note 8 udah bukan satu-satunya lagi, karena Samsung baru aja merilis Samsung Galaxy J7 Plus. Kalian juga udah bisa ikutan memesan Samsung Galaxy J7 melalui official website Samsung Indonesia or simply ikutan pre-order di toko-toko online kesayangan kamu. Sebelum ikutan pesan, cari tau dulu spesifikasi dari Samsung Galaxy J7 Plus yuk :

30 dilihat |

Alasan Kenapa Kamu Harus Pre-Order Samsung Galaxy Note 8

Alasan Kenapa Kamu Harus Pre-Order Samsung Galaxy Note 8

Pasti kalian udah tau dong kalo sebentar lagi kalian udah bisa pre-order Samsung Galaxy Note 8 di banyak toko online di Indonesia. Sebelum ikutan pre-order, berikut ini kita kasih tau apa aja alasan kenapa kamu harus ikutan pre-order Samsung Galaxy Note 8. Smartphone ini hadir dengan segudang penyegaran, baik dalam fitur, desain, dan yang terpenting performa. Berikut ini alasannya :

87 dilihat |

Wow! Harga Speaker JBL Berdasarkan 7 Tipenya, Mana yang Cocok Buat Kamu

Wow! Harga Speaker JBL Berdasarkan 7 Tipenya, Mana yang Cocok Buat Kamu

Ada banyak alasan kenapa JBL jadi perangkat pengeras suara atau speaker yang digandrungi banyak orang sekarang ini. Pertama, koleksi mereka terdiri dari banyak tipe speakers, desainnya keren-keren, praktis dan portabel, terhubung via bluetooth dan wireless, dan paling penting kualitas suara yang dihasilkan luar biasa. Mau tahu tipe speaker dan harga speaker JBL mana yang paling pas buat telinga dan dompetmu? Intip selengkapnya di bawah ini:

94 dilihat |

Video Seputar Samsung Multimedia Speaker Hw-k20

Samsung HW K20 POWERFUL 2.1 HOME THEATRE REVIEW/SOUND TEST BASS TEST

Samsung HW K20 POWERFUL 2.1 HOME THEATRE REVIEW/SOUND TEST BASS TEST #SAMSUNG #HWK20 #REVIEW Best buy LINK Samsung HW K20 ...

10.314 ditonton • 148 likes •

Samsung (HW K20) 2. 1channel Multimedia Speaker (UNBOXING + OVER VIEW)

amazon best offers link:https://amzn.to/2G9zuhK Amazon samsung speaker link:http://amzn.to/2BhpYWw Like,share and Subscribe Space Tech Thankyou for ...

14.217 ditonton • 86 likes •

Samsung HW-K20 2.1 Speaker

Samsung's budget 2.1 Multimedia Speaker. Comes with both Treble & Bass control. Priced at about INR 4500 - 5000 on various online and retail purchases.

26.882 ditonton • 133 likes •

TEST SPEAKER Samsung HW-K20 MULTIMEDIA, KECIL2 CABE RAWET

Speaker yang satu ini bentuknya tergolong mungil- simple. Samsung HW-K20 speaker mumultimedia 2.1.Cocok speaker komputer sehari-hari dengan kwalitas ...

4.782 ditonton • 46 likes •

(SAMSUNG HW-K20) QUICK REVIEW AND BASS TEST.

I think u will enjoy the video.u keep in your headphones or in your home thather .u can feel the bass.

2.847 ditonton • 28 likes •

Harga Termurah

Shopee

Samsung Speaker Multimedia Hw K20 Sound System 2.1ch Murah Garansi Resmi

Baru

Rp 975.000

0 terjual
KOTA SURABAYA - LAKAR SANTRI, JAWA TIMUR, ID
Belum ada rating
Kunjungi Toko