Harga Rosebud Perfume Co. Strawberry Lip Balm Murah Terbaru

3 Artikel 5 Video

Tentang Rosebud Perfume Co. Strawberry Lip Balm

Makin percaya diri dengan Rosebud Perfume Co. Strawberry Lip Balm yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Rosebud Perfume Co. Strawberry Lip Balm

Shopee

Rosebud Perfume Co Strawberry Lip Balm Tube

Baru
Jakarta Timur
Belum ada rating

Rp 125.000

Stok Tersedia

0 terjual
Gratis Ongkir

Riwayat Perubahan Harga Rosebud Perfume Co. Strawberry Lip Balm

Tanggal Harga Perubahan Harga
16 Sep Rp 125,000 -
15 Sep Rp 125,000 -

Artikel Seputar Rosebud Perfume Co. Strawberry Lip Balm

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

From zero to hero, sepertinya perumpamaan tersebut cukup pas kalo disematkan kepada NYX Cosmetics. Brand dan nama 'NYX' dulu jarang banget didengar, apalagi digunakan. Hingga ada Soft Matte Lip Cream (SMLC), koleksi lipstik paling hits yang berhasil menghipnotis penikmat makeup dunia. You name it, beauty blogger, youtube guru, makeup artist, hingga anak sekolahan pun menggemari lip cream ini. Tapi, biar kamu nggak stuck sama satu koleksi yahud NYX aja, Lulu membawa 5 varian lipstik lain yang performanya nggak kalah oke sama SMLC. Siap-siap atur keuangan dan nikmati artikel Lulu kali ini.

61 dilihat |

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

Jika ada satu produk kecantikan yang bersifat wajib dimiliki oleh tiap wanita (bahkan juga pria) adalah lip balm yang berkualitas baik. Terlepas dari preferensi baik penyuka lip balm yang tinted (memberikan warna halus pada bibir) dan lip balm plain (tidak berwarna), kamu pasti mengantongi satu produk lip balm favoritmu. Berharga dan terkemas ekonomis, produk ini mempunyai peran vital dalam menjaga kelembaban bibirmu. Dalam kesempatan ini, Lulu merangkum 6 lip balms terbaik yang disadur dari helloglow.

55 dilihat |

5 Produk Lip Treatment Terbaik

5 Produk Lip Treatment Terbaik

Sahabat Telunjuk, bibir kering serta pecah-pecah bisa bikin mood nggak enak seharian. Untuk menghindarinya ada baiknya kamu menggunakan produk lip treatment. Dikutip dari realsimple.com, ini dia 5 produk terbaik untuk bibirmu yang harus kamu coba di tahun ini :

36 dilihat |

Video Seputar Rosebud Perfume Co. Strawberry Lip Balm

RoseBud Perfume Strawberry Lip Balm Review

Simple review;) Subscribe for more craziness!!

1.209 ditonton • 6 likes •

MY FAVORITE LIP PRODUCTS (ROSEBUD PERFUME CO.)

Hey everyone! I hope you all enjoyed my review of some of Rosebud Perfume Companies Lip Products. Another use for these products is to be used as an eye ...

1.353 ditonton • 24 likes •

The BEST Lip Balm Ever! | MICHELLENWIN

Thank you for stopping by and watching! Make sure to like, comment, share, and subscribe to my channel! :) FIND ME HERE EMAIL: michellenwin@gmail.com ...

67.386 ditonton • 418 likes •

Rosebud Perfume Co. Tube 3 Pack: Smith's Rosebud Salve + Smith's Strawberry Lip Balm + Smith's

Review about Rosebud Perfume Co. Tube 3 Pack: Smith's Rosebud Salve + Smith's Strawberry Lip Balm + Smith's Minted Rose Lip Balm Hello, this is ...

1.489 ditonton • 0 likes •

Rosebud Perfume Co. Brambleberry Rose Lip Balm Review

Hiya! Thanks for watching! I hope you enjoyed! If you have any questions, comments, or requests please leave them in the comments below! Contact me at ...

866 ditonton • 22 likes •

Harga Termurah

Shopee

Rosebud Perfume Co Strawberry Lip Balm Tube

Baru

Rp 125.000

0 terjual
Jakarta Timur
Belum ada rating
Kunjungi Toko