LIVE Fit & Fab

Harga Pigeon Baby Wash 2 In 1 Chamomile 200 Ml Murah Terbaru

6 Artikel 5 Video

Tentang Pigeon Baby Wash 2 In 1 Chamomile 200 Ml

Bandingkan Harga Pigeon Baby Wash 2 In 1 Chamomile 200 Ml

Tokopedia

Pigeon Baby Wash 2 In 1 Chamomile 200ml / Sabun Mandi Bayi ( 200 ml )

Baru
Kota Administrasi Jakarta Utara
Belum ada rating

Rp 23.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Shopee

Pigeon Baby Wash 2 in 1 with Jojoba & Chamomile - 200ml ( 200 ml )

Baru
KOTA JAKARTA SELATAN - SETIA BUDI, DKI JAKARTA, ID
(32)

Rp 24.000

Stok Tersedia

64 terjual
Tokopedia Official Store

Pigeon Baby Wash 2 In 1 With Jojoba & Chamomile - 200ml ( 200 ml )

Baru
Kota Administrasi Jakarta Utara
Belum ada rating

Rp 25.500

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Jd.id

PIGEON Baby Wash 2 in 1 with Jojoba & Chamomile - 200ml ( 200 ml )

Baru
DKI Jakarta
(2)

Rp 26.000

Stok Tersedia

5 terjual

Riwayat Perubahan Harga Pigeon Baby Wash 2 In 1 Chamomile 200 Ml

Tanggal Harga Perubahan Harga
19 Aug Rp 23,000 -
18 Aug Rp 23,000 -
17 Aug Rp 23,000 -
16 Aug Rp 23,000 -
15 Aug Rp 23,000 -
14 Aug Rp 23,000 -
13 Aug Rp 23,000 -
12 Aug Rp 23,000 -
11 Aug Rp 23,000 -
10 Aug Rp 23,000 Rp -1,000
09 Aug Rp 24,000 -
08 Aug Rp 24,000 -
07 Aug Rp 24,000 -
06 Aug Rp 24,000 -
05 Aug Rp 24,000 -

Artikel Seputar Pigeon Baby Wash 2 In 1 Chamomile 200 Ml

5 Hal Menarik di Deadpool 2, Apa Bedanya Dengan yang Pertama?

5 Hal Menarik di Deadpool 2, Apa Bedanya Dengan yang Pertama?

Deadpool 2 sudah rilis di bioskop Indonesia sejak tanggal 15 Mei 2018 lalu, pastinya Deadpool seri ke-2 ini akan berbeda dari yang pertama. Kira-kira hal menarik apa yang bakal muncul di film ini?

38 dilihat |

11 Hard Disk Eksternal Terbaik 2018, Harga di Bawah 1 Juta Rupiah

11 Hard Disk Eksternal Terbaik 2018, Harga di Bawah 1 Juta Rupiah

Sebagai generasi milenial, kebutuhan kita untuk menyimpan data pasti semakin hari semakin meningkat. Nggak hanya untuk pekerja kantoran, tapi bahkan mahasiswa sampai anak sekolah pun sekarang mengerjakan tugas-tugas secara paperless. Kalau setiap hari ada data virtual yang harus disave, pastinya bakal memberatkan komputer atau laptop kita, belum lagi kalau kapasitasnya terbatas. Nah,zaman sekarang hard disk eksternal bisa jadi solusi buat masalah seperti di atas.

Sebelum kamu kepincut dengan desain hard disk zaman now yg keren-keren, jangan lupa perhatikan hal-hal yang mendasar dalam memilih hard disk yang bagus seperti berapa kapasitasnya, kecepatan rotasi, dan konektivitas. Selain itu ada juga hal-hal yang menunjang worth hard disk seperti pelindung/case hard disk, garansi, dan pastinya harga.

Berikut ini Telunjuk punya rekomendasi beberapa hard disk eksternal yang worth untuk jadi pertimbanganmu dalam membeli hard disk.

115 dilihat |

RI 1 Starter Pack yang Kamu Harus Punya!

RI 1 Starter Pack yang Kamu Harus Punya!

Presiden RI ke-7, Joko Widodo memang terkenal dengan gayanya yang sederhana dan kekinian. Sahabat Telunjuk pasti udah tau, tiap barang yang dipakai sama beliau, pasti jadi tren! Dari jaket, casing hp, sampai sepatu. Beliau juga nggak segan-segan pakai produk asli Indonesia buat bantuin perekonomian rakyat. Berikut ini item-item yang dipakai presiden Jokowi yang bisa kamu contek gayanya!

169 dilihat |

GOOGLE PIXEL 2, SAINGAN IPHONE 8?

GOOGLE PIXEL 2, SAINGAN IPHONE 8?

Welcome back, Sahabat Telunjuk! Pasti kalian udah tahu dong kalo Google baru aja merilis smartphone terbarunya yaitu Google Pixel 2 dan Google Pixel 2 XL. Penasaran sama fiturnya? Langsung aja kita bahas sama-sama :

49 dilihat |

APPLE WATCH, ARLOJI NO 1 DI DUNIA?? | Telunjuk Updates 8

APPLE WATCH, ARLOJI NO 1 DI DUNIA?? | Telunjuk Updates 8

Apple Watch dikabarkan telah berhasil menggeser posisi Rolex dan menjadi arloji No 1 di dunia. Bener nggak sih?

52 dilihat |

5 Ponsel Xiaomi Terbaik DIbawah 2 Juta

5 Ponsel Xiaomi Terbaik DIbawah 2 Juta

Salah satu produsen smartphone yang lagi naik daun di tahun 2017 ini adalah XIaomi. Selain karena harganya yang murah, ponsel keluaran Xiaomi juga dikenal dengan desain nya yang elegan dan UI yang user friendly. Dari sekian banyaknya ponsel Xiaomi yang beredar di pasaran, berikut ini 5 ponsel Xiaomi yang bisa kamu dapatkan dengan harga dibawah 2 juta rupiah.

292 dilihat |

Video Seputar Pigeon Baby Wash 2 In 1 Chamomile 200 Ml

Belo Baby Hair and Body Wash Review

Our #BabyMarius loves taking a bath and I love using Belo Baby hair and Body Wash for him. #MommyVlogger #MommyBlogger Belo Baby is 100% certified ...

3.516 ditonton • 22 likes •

Review cussons baby hair and body wash mild and gentle | baby care.

Semoga video ini bermanfaat buat kalian yang sudah menonton. Mohon maaf klu di video ini masih banyak kekurangannya,di lain kesempatan saya akan ...

1.028 ditonton • 12 likes •

DẦU GỘI CHO BÉ CETAPHIL BABY SHAMPOO

DẦU GỘI CHO BÉ CETAPHIL BABY SHAMPOO | 200ml ➡Mua sản phẩm tại: https://goo.gl/x82zQ6 Giúp xoa dịu da đầu của bé. Không chứa xà phòng, không ...

67.918 ditonton • 2 likes •

Sữa Tắm Gội Cetaphil Baby Gentle Wash & Shampoo - Khỏe Đẹp

Sữa Tắm Gội Cetaphil Baby dành cho bé – Chiết xuất hoa cúc hữu cơ giúp cung cấp độ ẩm làm mềm da, cân bằng độ pH, làm dịu vùng da kích ứng và tăng...

544 ditonton • 3 likes •

How I Take My Make-Up Off!/Post Make-Up Skin Care/ Skin Care Routine

Hello ladies and gentlemen, Following are the locations where you can purchase the products mentioned in the video, 1. Pigeon Baby Wipes, Chamomile (80 ...

237 ditonton • 8 likes •

Harga Termurah

Tokopedia

Pigeon Baby Wash 2 In 1 Chamomile 200ml / Sabun Mandi Bayi ( 200 ml )

Baru

Rp 23.000

Data terjual belum tersedia
Kota Administrasi Jakarta Utara
Belum ada rating

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Kunjungi Toko
-