LIVE Fit & Fab

Harga Nike Air Max 90 Leather Murah Terbaru

6 Artikel 5 Video

Tentang Nike Air Max 90 Leather

Makin percaya diri dengan Nike Air Max 90 Leather. Pastikan kamu beli produk yang original agar kualitasnya terjamin. Bandingkan harga dulu di Telunjuk.com sebelum membeli!

Bandingkan Harga Nike Air Max 90 Leather

Shopee

Nike AIR MAX 90 'white leather'/RETAI QUALITY

Baru
KOTA JAKARTA PUSAT - GAMBIR, DKI JAKARTA, ID
Belum ada rating

Rp 450.000

Stok Tersedia

0 terjual
Gratis Ongkir
Tokopedia

Sepatu Nike Air Max 90 Leather

Baru
Cileunyi
(2)

Rp 1.525.000

Stok Tersedia

3 terjual

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW

Riwayat Perubahan Harga Nike Air Max 90 Leather

Tanggal Harga Perubahan Harga
21 Aug Rp 450,000 -
20 Aug Rp 450,000 -
19 Aug Rp 450,000 -
18 Aug Rp 450,000 Rp -1,075,000
17 Aug Rp 1,525,000 -
16 Aug Rp 1,525,000 -
15 Aug Rp 1,525,000 -
14 Aug Rp 1,525,000 -
13 Aug Rp 1,525,000 -
12 Aug Rp 1,525,000 -
11 Aug Rp 1,525,000 -
10 Aug Rp 1,525,000 -
09 Aug Rp 1,525,000 -
08 Aug Rp 1,525,000 -
07 Aug Rp 1,525,000 -

Artikel Seputar Nike Air Max 90 Leather

Video: Generasi iPhone Selanjutnya SUDAH ADA! iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR | #TelunjukUpdates

Video: Generasi iPhone Selanjutnya SUDAH ADA! iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR | #TelunjukUpdates

Take a first look at Apple iPhone's new generation

29 dilihat |

7 Rekomendasi Bluetooth Speaker Tahan Air (2018)

7 Rekomendasi Bluetooth Speaker Tahan Air (2018)

Zaman sekarang, dengerin musik sudah jadi kebutuhan primer kebanyakan orang. Lagi santai di rumah, di perjalanan, saat belajar atau bekerja, bahkan saat mandi pun banyak orang yang nggak bisa lepas dari musik kesayangannya. Yang paling gampang sih pasang lagu dari smartphone-mu, tapi kualitas suara yang dihasilkan built-in speaker di smartphone-mu pasti tidak sebagus kalo dari speaker yang sebenarnya. Selain itu, gadget yang punya fitur waterproof pun saat ini jumlahnya masih terbatas, jadi agak repot juga kalau mau dengerin lagu sambil mandi.

Nah, buat kamu yang nggak bisa hidup tanpa musik, pastinya wajib punya bluetooth speaker yang memungkinkan kamu untuk dengerin musik kapanpun dan di manapun. Nggak cukup sampai di situ, bluetooth speaker zaman sekarang juga sudah dilengkapi dengan fitur tahan air alias waterproof.

Desain bluetooth speaker saat ini banyak yang makin menarik, tapi pastikan kamu tidak membeli speaker hanya karena desainnya yang lucu ya. Sebelum membeli Bluetooth speaker, tentunya ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan seperti kualitas suara yang dihasilkan, durasi baterai, dan ketahanan terhadap air. Berikut ini Telunjuk bakal kasih 5 rekomendasi bluetooth speaker tahan air yang worth buat jadi pertimbanganmu!

163 dilihat |

BLACKBERRY MOTION, BENERAN TAHAN AIR? | Telunjuk Updates #11

BLACKBERRY MOTION, BENERAN TAHAN AIR? | Telunjuk Updates #11

Blackberry ternta belum berhenti memproduksi smartphone lho, Sahabat Telunjuk. Yup, Blackberry yang sempat heboh di tahun 2008-an kembali meluncurkan smartphone terbarunya yaitu Blackberry Motion. Seperti apa penampakannya? Check this out!

33 dilihat |

Gratis Ongkir & Diskon Hingga 90%, Yakin Nggak Mau?

Gratis Ongkir & Diskon Hingga 90%, Yakin Nggak Mau?

Kamu masih inget nggak, kira-kira kamu mimpi apa sih semalam? Soalnya kamu beruntung banget baca artikel ini dan kamu akan dapetin info promo yang sedang berlangsung di Shopee saat ini. Mau tau apa aja? Let’s jump to the promo :

27 dilihat |

[Terbaru!] 7 Sneakers Paling Keren Siap Rilis Juni 2017 (Nike, Adidas, Converse & More)

[Terbaru!] 7 Sneakers Paling Keren Siap Rilis Juni 2017 (Nike, Adidas, Converse & More)

Masuk bulan Juni ini, kami ingin menjabarkan berbagai sepatu sneakers paling keren yang siap rilis (beberapa bahkan udah rilis) khusus buat kamu yang gila mengkoleksi sepatu sneakers, atau sebutannya sneakerheads. Melansir hishsnobsociety, ini dia sepatu sneakers yang perlu kamu awasi!

226 dilihat |

Harbolnas 2016: Lebih Cermat  Pas Beli Sepatu Nike Original Murah dibawah 1 Juta di Lazada.co.id!

Harbolnas 2016: Lebih Cermat Pas Beli Sepatu Nike Original Murah dibawah 1 Juta di Lazada.co.id!

Lebih cermat dalam mencari dan membeli produk sepatu diskon selama Hari Belanja Online Nasional, Harbolnas 2016. Berikut ini sepatu nike original termurah di bawah 1 juta yang ada di Lazada.co.id:

108 dilihat |

Video Seputar Nike Air Max 90 Leather

White Leather Nike Air Max 90 Review & On Foot

Thanks for watching my YouTube video on the Nike Air Max 90 review! Follow myself and the man behind the camera on the IG @Th3BlackN1nj4 ...

117.027 ditonton • 738 likes •

Nike Air Max 90 Leather SKU:8553278

Check out these new styles and more from Zappos.com!

29.582 ditonton • 85 likes •

Nike Air Max 90 Leather Black - Black on-feet video at Exclucity

www.Exclucitylife.com For more info on how to purchase the shoe please contact us at (514) 846-8887 or (416) 815 8887 We are located at: DOWNTOWN ...

66.961 ditonton • 211 likes •

NEVER WEARING JEANS AGAIN (NIKE AIRMAX 90 REVIEW / ON FEET)

ON FEET: 1:41.

169.091 ditonton • 786 likes •

Nike Air Max 90 Leather Review

Please like and subscribe for more shoe reviews and shoe videos.

25.871 ditonton • 178 likes •

Harga Termurah

Shopee

Nike AIR MAX 90 'white leather'/RETAI QUALITY

Baru

Rp 450.000

0 terjual
KOTA JAKARTA PUSAT - GAMBIR, DKI JAKARTA, ID
Belum ada rating
Kunjungi Toko
-