LIVE Fit & Fab

Harga Nike Air Jordan 13 Retro Murah Terbaru

6 Artikel 5 Video

Tentang Nike Air Jordan 13 Retro

Makin percaya diri dengan Nike Air Jordan 13 Retro. Pastikan kamu beli produk yang original agar kualitasnya terjamin. Bandingkan harga dulu di Telunjuk.com sebelum membeli!

Bandingkan Harga Nike Air Jordan 13 Retro

Shopee

hujan promo Sepatu Basket Desain Nike Original Jordan Air Retro 13 xiii Warna Abu-abu

Baru
Belum ada rating

Rp 295.900

Stok Tersedia

0 terjual
Tokopedia

Nike Air Jordan 13 Retro Cap And Gown Premium

Baru
Kota Administrasi Jakarta Barat
Belum ada rating

Rp 587.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Bukalapak

Nike Sepatu Air Jordan 13 Xiii Retro He Got Game

Baru
Jakarta Selatan
Belum ada rating

Rp 699.000

Stok Tersedia

0 terjual
Blibli

NIKE Air Jordan 13 Retro XIII He Got Game TD Toddler Kids Sepatu Sneaker Anak

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 1.790.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Jd.id

Nike AIR JORDAN 13 RETRO SNGL DAY888164-112 -White

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 4.150.000

Stok Tersedia

0 terjual

Riwayat Perubahan Harga Nike Air Jordan 13 Retro

Tanggal Harga Perubahan Harga
19 Aug Rp 295,900 -
18 Aug Rp 295,900 Rp -291,100
17 Aug Rp 587,000 -
16 Aug Rp 587,000 -
15 Aug Rp 587,000 -
14 Aug Rp 587,000 -
13 Aug Rp 587,000 -
12 Aug Rp 587,000 -
11 Aug Rp 587,000 -
10 Aug Rp 587,000 Rp -190,000
09 Aug Rp 777,000 -
08 Aug Rp 777,000 -
07 Aug Rp 777,000 -
06 Aug Rp 777,000 -
05 Aug Rp 777,000 -

Artikel Seputar Nike Air Jordan 13 Retro

7 Rekomendasi Bluetooth Speaker Tahan Air (2018)

7 Rekomendasi Bluetooth Speaker Tahan Air (2018)

Zaman sekarang, dengerin musik sudah jadi kebutuhan primer kebanyakan orang. Lagi santai di rumah, di perjalanan, saat belajar atau bekerja, bahkan saat mandi pun banyak orang yang nggak bisa lepas dari musik kesayangannya. Yang paling gampang sih pasang lagu dari smartphone-mu, tapi kualitas suara yang dihasilkan built-in speaker di smartphone-mu pasti tidak sebagus kalo dari speaker yang sebenarnya. Selain itu, gadget yang punya fitur waterproof pun saat ini jumlahnya masih terbatas, jadi agak repot juga kalau mau dengerin lagu sambil mandi.

Nah, buat kamu yang nggak bisa hidup tanpa musik, pastinya wajib punya bluetooth speaker yang memungkinkan kamu untuk dengerin musik kapanpun dan di manapun. Nggak cukup sampai di situ, bluetooth speaker zaman sekarang juga sudah dilengkapi dengan fitur tahan air alias waterproof.

Desain bluetooth speaker saat ini banyak yang makin menarik, tapi pastikan kamu tidak membeli speaker hanya karena desainnya yang lucu ya. Sebelum membeli Bluetooth speaker, tentunya ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan seperti kualitas suara yang dihasilkan, durasi baterai, dan ketahanan terhadap air. Berikut ini Telunjuk bakal kasih 5 rekomendasi bluetooth speaker tahan air yang worth buat jadi pertimbanganmu!

163 dilihat |

RAZER GAMING PHONE | Telunjuk Updates #13

RAZER GAMING PHONE | Telunjuk Updates #13

Calling all gamers out there! Sebentar lagi kita akan kedatangan ponsel gaming terbaru dari Razer! Wow. Kayak apa ya kira-kira? Simak selengkapnya :)

62 dilihat |

BLACKBERRY MOTION, BENERAN TAHAN AIR? | Telunjuk Updates #11

BLACKBERRY MOTION, BENERAN TAHAN AIR? | Telunjuk Updates #11

Blackberry ternta belum berhenti memproduksi smartphone lho, Sahabat Telunjuk. Yup, Blackberry yang sempat heboh di tahun 2008-an kembali meluncurkan smartphone terbarunya yaitu Blackberry Motion. Seperti apa penampakannya? Check this out!

33 dilihat |

[Terbaru!] 7 Sneakers Paling Keren Siap Rilis Juni 2017 (Nike, Adidas, Converse & More)

[Terbaru!] 7 Sneakers Paling Keren Siap Rilis Juni 2017 (Nike, Adidas, Converse & More)

Masuk bulan Juni ini, kami ingin menjabarkan berbagai sepatu sneakers paling keren yang siap rilis (beberapa bahkan udah rilis) khusus buat kamu yang gila mengkoleksi sepatu sneakers, atau sebutannya sneakerheads. Melansir hishsnobsociety, ini dia sepatu sneakers yang perlu kamu awasi!

226 dilihat |

Harbolnas 2016: Lebih Cermat  Pas Beli Sepatu Nike Original Murah dibawah 1 Juta di Lazada.co.id!

Harbolnas 2016: Lebih Cermat Pas Beli Sepatu Nike Original Murah dibawah 1 Juta di Lazada.co.id!

Lebih cermat dalam mencari dan membeli produk sepatu diskon selama Hari Belanja Online Nasional, Harbolnas 2016. Berikut ini sepatu nike original termurah di bawah 1 juta yang ada di Lazada.co.id:

108 dilihat |

 5 Sepatu Nike Terpopuler Saat Ini!

5 Sepatu Nike Terpopuler Saat Ini!

Sepatu sneakers adalah salah satu tipe sepatu yang tak lekang zaman. Selain memang fungsi utamanya untuk dipakai berolahraga, sneakers juga bisa dipakai untuk bermacam kegiatan dan cocok untuk acara kasual yang berbeda-beda. Alasan terakhir itu yang membuat memakai sneakers kini menjadi gaya hidup tersendiri. Para penggemar sneakers kini tidak lagi membeli sepatu hanya untuk dipakai berolahraga, melainkan untuk koleksi. Beberapa brand besar mengetahui pentingnya para fans sejati ini, sehingga produksi sneakers selain teknologinya yang makin canggih dan nyaman, juga tampilannya semakin keren. Lulu akan mengajak kamu membahas lima sepatu olah raga Nike, sebagai salah satu brand sepatu terpopuler di dunia, yang dibuat untuk lima olahraga yang berbeda, tetapi masih cocok kamu pakai untuk sehari-hari. Ayo kita cek!

519 dilihat |

Video Seputar Nike Air Jordan 13 Retro

AIR JORDAN 13 CAP AND GOWN REVIEW AND ON FOOT !!!

Today we review the upcoming Jordan 13 Cap and Gown set to release this upcoming Saturday. Follow SoleplayATL ...

82.103 ditonton • 1.717 likes •

Air Jordan 13 Retro "LA Lakers": Review & On-Feet

This coming Friday, the Air Jordan 13 returns in a "LA Lakers" themed colourway. With a soft tumbled leather upper, purple suede hits, and accents of gold to tie ...

9.532 ditonton • 308 likes •

JORDAN 13 HE GOT GAME 2018 ON FEET!!!

Thanks to Champs Sports today I give you a early review and on feet of the Jordan 13 "He got Game" This sneaker releases Saturday August 4th, and will retail ...

132.226 ditonton • 3.054 likes •

WATCH BEFORE YOU BUY! JORDAN 13 CAP AND GOWN ARE THEY THAT BAD??

USE PROMO CODE "UNBREAKABLE KICKS" GET 10% OFF PURCHASE https://reshoevn8r.com COP SOME UNBREAKABLE KICKS MERCH (CLICK LINK ...

29.591 ditonton • 1.116 likes •

AIR JORDAN 13 "HISTORY OF FLIGHT" REVIEW & ON FEET! "EARLY LOOK"

HOPE U GUYS ENJOY THIS REVIEW JORDAN 13 HISTORY OF FLIGHTS ON FEET FOLLOW @J&MSNEAKERS GET YOUR SNEAKERSHIELDS WWW.

105.529 ditonton • 1.087 likes •

Harga Termurah

Shopee

hujan promo Sepatu Basket Desain Nike Original Jordan Air Retro 13 xiii Warna Abu-abu

Baru

Rp 295.900

0 terjual
Belum ada rating
Kunjungi Toko
-