LIVE Fit & Fab

Harga Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel Murah Terbaru

2 Artikel 5 Video

Tentang Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel

Makin percaya diri dengan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel

Shopee

Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera Cleansing Cream foam / Gel

Baru
KAB. TANGERANG, BANTEN
(14)

Rp 21.000

Stok Tersedia

29 terjual
Gratis Ongkir
Blibli

Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Gel 300 mL

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 41.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Tokopedia

Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Gel

Baru
Kab. Bandung Barat
Belum ada rating

Rp 49.999

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Bukalapak

Nature Republic Moisture Aloe Vera 92 Soothing Gel Original

Baru
Bogor
Belum ada rating

Rp 68.500

Stok Tersedia

0 terjual
Althea Indonesia

NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist (150ml)

Baru
Belum ada rating

Rp 71.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Jd.id

best shop choice Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Gel 300Ml

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 74.000

Stok Tersedia

1 terjual
Tokopedia Official Store

Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Gel Mist

Baru
Kota Administrasi Jakarta Utara
(7)

Rp 80.000

Stok Tersedia

23 terjual

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
blanja.com

Promo Paket Nature Republic Soothing & Moisture 92% Aloe Vera Gel 300ml + Mist 150 Ml Ori Korea

Bekas
Kota Batam
Belum ada rating

Rp 89.473

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
The F Thing

Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera Body Shower Gel

Bekas
Jakarta
Belum ada rating

Rp 95.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Zalora Indonesia

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - 300ml

Bekas
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 98.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Gratis Ongkir

Riwayat Perubahan Harga Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel

Tanggal Harga Perubahan Harga
18 Aug Rp 21,000 -
17 Aug Rp 21,000 -
16 Aug Rp 21,000 Rp -20,000
15 Aug Rp 41,000 Rp 20,000
14 Aug Rp 21,000 Rp -20,000
13 Aug Rp 41,000 Rp 20,000
12 Aug Rp 21,000 -
11 Aug Rp 21,000 Rp -20,000
10 Aug Rp 41,000 Rp 20,000
09 Aug Rp 21,000 -
08 Aug Rp 21,000 Rp -20,000
07 Aug Rp 41,000 -
06 Aug Rp 41,000 -
05 Aug Rp 41,000 -
04 Aug Rp 41,000 -

Artikel Seputar Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel

Ini dia 5 Skincare Aloe Vera untuk Kulit Sehat dan Cantik

Ini dia 5 Skincare Aloe Vera untuk Kulit Sehat dan Cantik

Skincare yang mengandung Aloe Vera belakangan ini memang lagi booming banget. Bukan tanpa alasan, pastinya karena kandungan yang terdapat dalam aloe vera alias lidah buaya ini sangat bermanfaat buat kecantikan dan kesehatan. Ya, lidah buaya punya banyakmanfaat, diantaranya adalah mempercepat penyembuhan luka, mengatasi iritasi, merawat kulit yang terbakar sinar matahari, menutrisi dan memperkuat rambut, detoksifikasi, hingga melancarkan pencernaan.

Usut punya usut, ternyata orang Mesir Kuno sekitar 6000 tahun lalu pun sudah pakai lidah buaya untuk kecantikan dan kesehatan, lho. Mereka menyebut lidah buaya sebagai “plant of eternity” alias tanaman keabadian. Ratu Cleopatra pun konon sering menggunakan lidah buaya dalam perawatan kecantikannya. Bahkan lidah buaya juga digunakan untuk membalsami orang meninggal karena sifatnya yang anti-bakteri dan anti-jamur bisa menghentikan pembusukan, sehingga tubuhnya pun tetap utuh dalam keabadian. Wow…

Bagian yang paling sering digunakan dari lidah buaya adalah kandungan gel dan lateks. Lateks adalah bagian berwana kekuningan yang terdapat di bawah kulit luar lidah buaya, sedangkan kandungan gel bisa didapatkan dari daging lidah buaya dan inilah yang dipakai untuk mendapatkan manfaat-manfaat seperti di atas.

Kandungan gel dari lidah buaya ini khasiatnya banyak banget, khususnya untuk kulit kita. Seperti melawan tanda-tanda penuaan, menyembuhkan kulit yang tersengat matahari, memudarkan bekas jerawat, mencerahkan warna kulit, dan masih banyak lagi.

Anyways! Untuk ngerasain manfaat seperti di atas, kamu nggak perlu repot-repot pelihara tanaman lidah buaya di rumah terus olah sendiri, karena zaman sekarang udah banyak banget produk kecantikan aloe vera. Berikut ini 5 macam produk skincare berbahan dasar lidah buaya rekomendasi dari Telunjuk!

196 dilihat |

5 Kegunaan Jeju Aloe Vera Gel yang Paling Hitz dari Korea

5 Kegunaan Jeju Aloe Vera Gel yang Paling Hitz dari Korea

Sahabat Telunjuk pasti sudah nggak asing lagi dengan tanaman lidah buaya (aloe vera). Manfaat dan kegunaannya banyak banget untuk kesehatan kulit dan rambut kita. Bahkan, sejak zaman dulu, tanaman ini disebut “the plant of immortality” di Mesir. Generasi orang tua kita sudah lebih dahulu menggunakan aloe vera gel untuk memelihara kesehatan rambut atau mengobati luka. Belum lama ini, Jeju Aloe Vera Gel sedang banyak digemari para skin care junkie. Sebut saja beberapa beauty vlogger seperti James Welsh dan GDippa yang mengunggah review tentang Jeju Aloe Vera Gel. Sampai saat ini, hampir semua make up brand lokal maupun Korea masih berlomba-lomba memasarkan produk ini. Nah, yuk kita simak apa aja sih kegunaan dan manfaat dari Jeju Aloe Vera Gel :

95 dilihat |

Video Seputar Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel

NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SOOTHING GEL FAKE VS ORIGINAL KOREA | Maria Soelisty

Hai dears, Kali ini di videoku sedikit curhat karena aku baru aja order Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel , dan dapet yg FAKE aka PALSU ...

1.356.480 ditonton • 18.738 likes •

Bagus Untuk Kulit Kusam dan Berjerawat! | review Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel

Hi there! thank you so much for watching my video! hope this video helpful! jadi di video ini aku sharing sedikit tentang product skincare yang aku suka banget.

1.819.259 ditonton • 26.763 likes •

10 WAYS TO USE ALOE VERA GEL - Nature Republic (Grooming and Natural Skin Care) ✖ James Welsh

Buy Nature Republic Aloe Vera Gel: ...

1.202.833 ditonton • 8.959 likes •

Why you should use Aloevera gel Mask Everyday | The key to soft & clear skin | GDiipa Skincare

Full Face using PARI brushes - The reveal of my cosmetic line https://www.youtube.com/watch?v=KaYvaYqL_7w&t=248s PARI - My Cosmetic line's First ...

1.942.938 ditonton • 29.298 likes •

Nature Republic Aloe Vera Gel Effective or Not?

I've been using this aloe vera gel for 2 weeks now, enough days to give you an honest review about this product( Chaar English) THANK YOU and ...

18.226 ditonton • 57 likes •

Harga Termurah

Shopee

Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera Cleansing Cream foam / Gel

Baru

Rp 21.000

29 terjual
KAB. TANGERANG, BANTEN
(14)
Kunjungi Toko