Harga Nars Satin Lip Pencil Murah Terbaru

(3 reviews) 3 Artikel 5 Video

Tentang Nars Satin Lip Pencil

Makin percaya diri dengan Nars Satin Lip Pencil yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Nars Satin Lip Pencil

Shopee

Nars Satin Lip Pencil

Baru
Kab. Sleman
Belum ada rating

Rp 100.000

Stok Tersedia

0 terjual
Gratis Ongkir

Riwayat Perubahan Harga Nars Satin Lip Pencil

Tanggal Harga Perubahan Harga
19 Sep Rp 100,000 Rp 13,600
18 Sep Rp 86,400 -
17 Sep Rp 86,400 -
16 Sep Rp 86,400 Rp -262,600
15 Sep Rp 349,000 -

Artikel Seputar Nars Satin Lip Pencil

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

From zero to hero, sepertinya perumpamaan tersebut cukup pas kalo disematkan kepada NYX Cosmetics. Brand dan nama 'NYX' dulu jarang banget didengar, apalagi digunakan. Hingga ada Soft Matte Lip Cream (SMLC), koleksi lipstik paling hits yang berhasil menghipnotis penikmat makeup dunia. You name it, beauty blogger, youtube guru, makeup artist, hingga anak sekolahan pun menggemari lip cream ini. Tapi, biar kamu nggak stuck sama satu koleksi yahud NYX aja, Lulu membawa 5 varian lipstik lain yang performanya nggak kalah oke sama SMLC. Siap-siap atur keuangan dan nikmati artikel Lulu kali ini.

61 dilihat |

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

Jika ada satu produk kecantikan yang bersifat wajib dimiliki oleh tiap wanita (bahkan juga pria) adalah lip balm yang berkualitas baik. Terlepas dari preferensi baik penyuka lip balm yang tinted (memberikan warna halus pada bibir) dan lip balm plain (tidak berwarna), kamu pasti mengantongi satu produk lip balm favoritmu. Berharga dan terkemas ekonomis, produk ini mempunyai peran vital dalam menjaga kelembaban bibirmu. Dalam kesempatan ini, Lulu merangkum 6 lip balms terbaik yang disadur dari helloglow.

55 dilihat |

5 Produk Lip Treatment Terbaik

5 Produk Lip Treatment Terbaik

Sahabat Telunjuk, bibir kering serta pecah-pecah bisa bikin mood nggak enak seharian. Untuk menghindarinya ada baiknya kamu menggunakan produk lip treatment. Dikutip dari realsimple.com, ini dia 5 produk terbaik untuk bibirmu yang harus kamu coba di tahun ini :

36 dilihat |

Video Seputar Nars Satin Lip Pencil

NEW NARS Summer Edit 2019 Lip Pencils | Lip Swatches of ALL 8 NEW Shades

NEW Velvet Matte and Satin Lip Pencil shades from NARS for Summer 2019! I'm giving you all the info including lip swatches of all eight new shades.

8.621 ditonton • 245 likes •

NARS Satin Lip Pencil Collection & Swatches On Lips (& Velvet Gloss Lip Pencil)

I've finally gotten around to filming a NARS collection video of the amazing satin and velvet gloss lip pencils. You should definitely go and check them out if you ...

35.364 ditonton • 312 likes •

NARS How To: Satin Lip Pencil

Satin Lip Pencil draws silky color on command in soft-to-saturated tones that stay supple all day long. This modern, longwearing formula in a jumbo pencil format ...

70.227 ditonton • 423 likes •

NARS Velvet Matte VS. Satin Lip pencils - Dolce Vita, Cruella, Bahama, Rikiguen

I finally "settled in" (a little at least) to my new place and had time to sit down and do a video, I wanted to talk about the Nars velvet matte and satin lip pencils.

2.549 ditonton • 39 likes •

Swatching 29 NARS Velvet Matte Lip Pencil On My Lips! Demo & Review | The Beauty Breakdown

I got 29 new NARS Velvet Matte Lips Pencils and decided it was the perfect time to make a swatch video! So if you're looking into buying one of these NARS Lip ...

127.348 ditonton • 2.116 likes •

Harga Termurah

Shopee

Nars Satin Lip Pencil

Baru

Rp 100.000

0 terjual
Kab. Sleman
Belum ada rating
Kunjungi Toko