Harga Nars Satin Lip Pencil Murah Terbaru

3 Artikel 5 Video

Tentang Nars Satin Lip Pencil

Makin percaya diri dengan Nars Satin Lip Pencil yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Nars Satin Lip Pencil

Riwayat Perubahan Harga Nars Satin Lip Pencil

Tanggal Harga Perubahan Harga
13 Nov Rp 86,400 -
12 Nov Rp 86,400 -
11 Nov Rp 86,400 -
10 Nov Rp 86,400 -
09 Nov Rp 86,400 -
08 Nov Rp 86,400 -
07 Nov Rp 86,400 -
06 Nov Rp 86,400 -
05 Nov Rp 86,400 -
04 Nov Rp 86,400 -
03 Nov Rp 86,400 -
02 Nov Rp 86,400 -
01 Nov Rp 86,400 -
31 Oct Rp 86,400 -
30 Oct Rp 86,400 -

Artikel Seputar Nars Satin Lip Pencil

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

From zero to hero, sepertinya perumpamaan tersebut cukup pas kalo disematkan kepada NYX Cosmetics. Brand dan nama 'NYX' dulu jarang banget didengar, apalagi digunakan. Hingga ada Soft Matte Lip Cream (SMLC), koleksi lipstik paling hits yang berhasil menghipnotis penikmat makeup dunia. You name it, beauty blogger, youtube guru, makeup artist, hingga anak sekolahan pun menggemari lip cream ini. Tapi, biar kamu nggak stuck sama satu koleksi yahud NYX aja, Lulu membawa 5 varian lipstik lain yang performanya nggak kalah oke sama SMLC. Siap-siap atur keuangan dan nikmati artikel Lulu kali ini.

62 dilihat |

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

Jika ada satu produk kecantikan yang bersifat wajib dimiliki oleh tiap wanita (bahkan juga pria) adalah lip balm yang berkualitas baik. Terlepas dari preferensi baik penyuka lip balm yang tinted (memberikan warna halus pada bibir) dan lip balm plain (tidak berwarna), kamu pasti mengantongi satu produk lip balm favoritmu. Berharga dan terkemas ekonomis, produk ini mempunyai peran vital dalam menjaga kelembaban bibirmu. Dalam kesempatan ini, Lulu merangkum 6 lip balms terbaik yang disadur dari helloglow.

56 dilihat |

5 Produk Lip Treatment Terbaik

5 Produk Lip Treatment Terbaik

Sahabat Telunjuk, bibir kering serta pecah-pecah bisa bikin mood nggak enak seharian. Untuk menghindarinya ada baiknya kamu menggunakan produk lip treatment. Dikutip dari realsimple.com, ini dia 5 produk terbaik untuk bibirmu yang harus kamu coba di tahun ini :

36 dilihat |

Video Seputar Nars Satin Lip Pencil

NEW NARS Summer Edit 2019 Lip Pencils | Lip Swatches of ALL 8 NEW Shades

NEW Velvet Matte and Satin Lip Pencil shades from NARS for Summer 2019! I'm giving you all the info including lip swatches of all eight new shades.

12.008 ditonton • 268 likes •

NARS Satin Lip Pencil Collection & Swatches On Lips (& Velvet Gloss Lip Pencil)

I've finally gotten around to filming a NARS collection video of the amazing satin and velvet gloss lip pencils. You should definitely go and check them out if you ...

36.015 ditonton • 312 likes •

NARS How To: Satin Lip Pencil

Satin Lip Pencil draws silky color on command in soft-to-saturated tones that stay supple all day long. This modern, longwearing formula in a jumbo pencil format ...

70.922 ditonton • 425 likes •

TUESD-YAY or NAY? NARS Satin Lip Pencil

Hi friends! I'm so happy that I was able to grab my Sephora bday gift from NARS - yay, free NARS! I really loved this lip pencil and definitely plan to pick up some ...

13.325 ditonton • 61 likes •

NARS Velvet Matte VS. Satin Lip pencils - Dolce Vita, Cruella, Bahama, Rikiguen

I finally "settled in" (a little at least) to my new place and had time to sit down and do a video, I wanted to talk about the Nars velvet matte and satin lip pencils.

4.314 ditonton • 50 likes •

Harga Termurah

Bekas

Rp 0

Data terjual belum tersedia
Belum ada rating
Kunjungi Toko
-