LIVE Fit & Fab

Harga Mizuno Wave Rider 20 Murah Terbaru

5 Artikel 5 Video

Tentang Mizuno Wave Rider 20

Makin percaya diri dengan Mizuno Wave Rider 20. Pastikan kamu beli produk yang original agar kualitasnya terjamin. Bandingkan harga dulu di Telunjuk.com sebelum membeli!

Bandingkan Harga Mizuno Wave Rider 20

Shopee

Mizuno Wave Rider 20 Grey

Bekas
KOTA BANDUNG - ANTAPANI (CICADAS), JAWA BARAT, ID
Belum ada rating

Rp 200.000

Stok Tersedia

0 terjual
Gratis Ongkir
Zalora Indonesia

Mizuno WAVE RIDER 20

Bekas
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 799.900

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Gratis Ongkir
Tokopedia

Sepatu Lari Pria Mizuno Wave Rider 20 - Chinese Red Silver Black

Baru
Kota Administrasi Jakarta Barat
Belum ada rating

Rp 1.359.830

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Blibli

Mizuno Wave Rider 20 Sepatu Running Pria

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 1.599.800

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Lazada

Sepatu Lari Pria Mizuno Wave Rider 20 2E - Blue Depths Silver Ch Red

Baru
Belum ada rating

Rp 1.599.800

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Jd.id

MIZUNO WAVE RIDER 20 - CHINESE RED / SILVER / BLACK

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 1.600.000

Stok Tersedia

15 terjual

Riwayat Perubahan Harga Mizuno Wave Rider 20

Tanggal Harga Perubahan Harga
22 Aug Rp 200,000 -
21 Aug Rp 200,000 -
20 Aug Rp 200,000 -
19 Aug Rp 200,000 -
18 Aug Rp 200,000 Rp -599,900
17 Aug Rp 799,900 -
16 Aug Rp 799,900 -
15 Aug Rp 799,900 Rp -559,930
14 Aug Rp 1,359,830 -
13 Aug Rp 1,359,830 -
12 Aug Rp 1,359,830 -
11 Aug Rp 1,359,830 -
10 Aug Rp 1,359,830 -

Artikel Seputar Mizuno Wave Rider 20

Gal Gadot Jadi CEO Huawei? | Telunjuk Updates #20

Gal Gadot Jadi CEO Huawei? | Telunjuk Updates #20

Siapa sih yang nggak mengagumi kecantikan dari everybody's woman crush, Gal Gadot? Berita yang satu ini datang dari Gal Gadot yang baru aja diangkat jadi CEO dari Huawei. Baca selengkapnya disini!

48 dilihat |

4 Pilihan Produk Menarik di Tokopedia, Cashbacknya 20%

4 Pilihan Produk Menarik di Tokopedia, Cashbacknya 20%

Pasti udah pada tau dong promo ulang tahun Tokopedia ke-8! Yup, Tokopedia bagi-bagi cashback 20% hingga Rp 200.000*. Tanpa minimum pembelian dan berlaku untuk semua metode pembayaran. Cashbacknya udah nungguin, tapi masih bingung mau belanja apa? Tenang aja, karena Telunjuk udah pilihin beberapa produk yang bisa kamu dapetin langsung di Tokopedia :

32 dilihat |

Tips Mendapatkan Harga Murah Beli Sepatu Mizuno Terbaru di Toko Online

Tips Mendapatkan Harga Murah Beli Sepatu Mizuno Terbaru di Toko Online

Lupakan Adidas dan Nike sejenak, karena sekarang sudah banyak merek sepatu berkualitas yang harganya jauh lebih murah dibanding kedua merek adidaya tersebut, salah satunya adalah sepatu Mizuno.

105 dilihat |

5 Gaya Terkeren Boyzone Dalam 20 Tahun Karirnya!

5 Gaya Terkeren Boyzone Dalam 20 Tahun Karirnya!

Kabar baik bagi para fans Boyzone, grup asal Irlandia ini akan tampil di Jakarta malam ini (22/5)! Reuni keempat personil tersisa selepas ditinggal almarhum Steven Gately ini memang ditunggu-tunggu, apalagi sebagian dari mereka sepertinya sudah sangat nyaman dengan karir solonya masing-masing. Sebelumnya, Boyzone pernah tampil di Jakarta pada tahun 1997 yang lalu, ketika mereka sedang di puncak popularitasnya di dunia musik. Bagi yang akan pergi menonton nanti malam, siap-siap merasakan malam nostalgia masa remaja kamu dengan lagu-lagu seperti "Love Me for a Reason", "Picture of You", "Words", dan "Baby Can I Hold You Tonight". Meskipun mayoritas akan dinikmati para wanita, bukan berarti pria tidak terkena imbasnya. Akui sajalah bahwa lagu-lagu mereka dulu nyangkut juga di memori kamu, dan yang terpenting: namanya juga boyband, pasti gayanya keren-keren. Dan sebagai cowok, kamu bisa tiru, lho! Kira-kira apa saja gaya ikonik mereka yang bisa kamu tiru dari 20 tahun karirnya?

12 dilihat |

5 Gaya Terkeren Boyzone Dalam 20 Tahun Karirnya!

5 Gaya Terkeren Boyzone Dalam 20 Tahun Karirnya!

Kabar baik bagi para fans Boyzone, grup asal Irlandia ini akan tampil di Jakarta malam ini (22/5)! Reuni keempat personil tersisa selepas ditinggal almarhum Steven Gately ini memang ditunggu-tunggu, apalagi sebagian dari mereka sepertinya sudah sangat nyaman dengan karir solonya masing-masing. Sebelumnya, Boyzone pernah tampil di Jakarta pada tahun 1997 yang lalu, ketika mereka sedang di puncak popularitasnya di dunia musik. Bagi yang akan pergi menonton nanti malam, siap-siap merasakan malam nostalgia masa remaja kamu dengan lagu-lagu seperti "Love Me for a Reason", "Picture of You", "Words", dan "Baby Can I Hold You Tonight". Meskipun mayoritas akan dinikmati para wanita, bukan berarti pria tidak terkena imbasnya. Akui sajalah bahwa lagu-lagu mereka dulu nyangkut juga di memori kamu, dan yang terpenting: namanya juga boyband, pasti gayanya keren-keren. Dan sebagai cowok, kamu bisa tiru, lho! Kira-kira apa saja gaya ikonik mereka yang bisa kamu tiru dari 20 tahun karirnya?

12 dilihat |

Video Seputar Mizuno Wave Rider 20

Mizuno Wave Rider 20 | Men's Fit Expert Review

Check it out! http://www.roadrunnersports.com/rrs/products/13128/?cm_mmc=social-_-youtube-_-description-_-mens-mizuno-waverider-20 Website: ...

32.839 ditonton • 80 likes •

Mizuno Wave Rider 20 Running Shoe Review | Sportitude

Shop the Mizuno Wave Rider 20 from sportitude.com.au http://bit.ly/MizunoWaveRider20.

7.501 ditonton • 31 likes •

MIZUNO Wave Rider 20

全新Wave Rider 20 - 集輕量・緩震和穩定於一身! 獲得更多MIZUNO跑鞋資訊, 請到https://www.facebook.com/mizunohk/

13.313 ditonton • 33 likes •

รีวิว รองเท้า Mizuno Wave Rider 20

สามารถเข้าไปทำแบบทดสอบของ mizuno ได้ตามลิ้งค์นี้ครับ : http://www.myprecisionfit.com/#!/page/0.

16.765 ditonton • 94 likes •

Test /Review Mizuno Wave Rider 20

SI TE HA GUSTADO EL VÍDEO, SUSCRÍBETE A NUESTRO CANAL.

7.621 ditonton • 27 likes •

Harga Termurah

Shopee

Mizuno Wave Rider 20 Grey

Bekas

Rp 200.000

0 terjual
KOTA BANDUNG - ANTAPANI (CICADAS), JAWA BARAT, ID
Belum ada rating
Kunjungi Toko