Harga Laura Mercier Smooth Finish Foundation Powder Murah Terbaru

2 Artikel 5 Video

Tentang Laura Mercier Smooth Finish Foundation Powder

Makin percaya diri dengan Laura Mercier Smooth Finish Foundation Powder yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Laura Mercier Smooth Finish Foundation Powder

Riwayat Perubahan Harga Laura Mercier Smooth Finish Foundation Powder

Tanggal Harga Perubahan Harga
20 Nov - -
19 Nov - -
18 Nov - -
17 Nov - -
16 Nov - -
15 Nov - -
14 Nov - -
13 Nov - -
12 Nov - -
11 Nov - -
10 Nov - -
09 Nov - -
08 Nov - -
07 Nov - -
06 Nov - -

Artikel Seputar Laura Mercier Smooth Finish Foundation Powder

3 Formula Foundation yang Berbeda: Kelebihan, untuk Kulit Apa, dan Cara Pakai

3 Formula Foundation yang Berbeda: Kelebihan, untuk Kulit Apa, dan Cara Pakai

Penggunaan alas bedak yang disebut juga sebagai foundation (dalam Bahasa Inggris) termasuk penting. Pasalnya, foundation dapat membuat makeup lebih tahan lama dan kalau warnanya cocok dengan warna kulit, foundation bisa menyamarkan ketidaksempurnaan kulit wajah dan membuatmu terlihat flawless.

13 dilihat |

6 Teksture & Finish Lipstick yang Harus Kamu Ketahui

6 Teksture & Finish Lipstick yang Harus Kamu Ketahui

Ladies, apa sih brand lipstick favoritmu? Setiap orang pasti mempunyai preferensi masing-masing dong. Seringkali kamu dan teman-teman saling memberikan rekomendasi atas lisptik apa yang lagi rave banget dan membelinya sama-sama. Lulu pun demikian lho, nggak pernah ada habisnya deh kalo udah ngomongin produk kecantikan yang satu ini. Namun, tahukah kamu kalo lipstick datang dalam bermacam tekstur dan finish? Penting banget hukumnya bagi kamu penikmat lipstick mengetahui serta memahami tekstur dan finish yang cocok pada bibirmu. Maka, Lulu sudah merangkum 5 tekstur & finish pada lipstick dari lxedit yang nantinya bisa kamu share ke teman-temanmu. Yuk intip selengkapnya di bawah ini:

21 dilihat |

Video Seputar Laura Mercier Smooth Finish Foundation Powder

First Impression & Demo of Laura Mercier's Smooth Finish Foundation Powder

Hi guys, here's an experience I filmed trying out Laura Mercier's Smooth Finish Foundation Powder for the first time! I literally filmed this in October or something.

13.134 ditonton • 72 likes •

Review & Howto : Laura Mercier Smooth Finish Foundation Powder

https://www.facebook.com/BeautyByOrangina.

15.051 ditonton • 37 likes •

Unpack แกะลอง - Laura mercier Smooth Finish Foundation Powder

รายการใหม่ล่าสุดจาก Jeban.com ที่จะมา Unpack แกะกล่อง แกะลอง ไปพร้อมๆ กัน กับไอเท...

25.936 ditonton • 134 likes •

The BEST POWDER FOUNDATION for OILY SKIN | Mature Skin | My Favorites!

These are the best powder foundations for oily skin that I've found. Since I'm over 40, these are also great powder foundations for mature skin. If you're looking ...

81.887 ditonton • 1.343 likes •

Laura Mercier Smooth Finish Foundation Powder Tips

5.187 ditonton • 37 likes •

Harga Termurah

Bekas

Rp 0

Data terjual belum tersedia
Belum ada rating
Kunjungi Toko
-