Harga Kenzo Flower In The Air Murah Terbaru

(31 reviews) 6 Artikel 5 Video

Tentang Kenzo Flower In The Air

Makin percaya diri dengan Kenzo Flower In The Air yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Kenzo Flower In The Air

Shopee

Kenzo Flower In The Air Woman

Baru
Tangerang Selatan
Belum ada rating

Rp 200

Stok Tersedia

0 terjual
Gratis Ongkir
Indo Lotte Makmur

Kenzo Flower In The Air Woman Miniature

Bekas
Belum ada rating

Rp 150.000

Stok Tersedia

0 terjual
Bukalapak

Parfum Kenzo Flower In The Air

Baru
Jakarta Barat
Belum ada rating

Rp 380.000

Stok Tersedia

0 terjual
Blibli

Kenzo Flower In The Air Edp Parfum Wanita 100 Ml Tester

Baru
Belum ada rating

Rp 485.000

Stok Tersedia

0 terjual

Riwayat Perubahan Harga Kenzo Flower In The Air

Tanggal Harga Perubahan Harga
21 Sep Rp 200 -
20 Sep Rp 200 -
19 Sep Rp 200 -
18 Sep Rp 200 -
17 Sep Rp 200 -
16 Sep Rp 200 Rp -104,800
15 Sep Rp 105,000 Rp -275,000
14 Sep Rp 380,000 -

Artikel Seputar Kenzo Flower In The Air

The Saem, Skincare Halal dan Aman untuk Kulit Cantik!

The Saem, Skincare Halal dan Aman untuk Kulit Cantik!

Apa sih yang bikin The Saem jadi salah satu merk skincare terfavorit? Baca selengkapnya di sini ...

101 dilihat |

7 Rekomendasi Bluetooth Speaker Tahan Air (2018)

7 Rekomendasi Bluetooth Speaker Tahan Air (2018)

Zaman sekarang, dengerin musik sudah jadi kebutuhan primer kebanyakan orang. Lagi santai di rumah, di perjalanan, saat belajar atau bekerja, bahkan saat mandi pun banyak orang yang nggak bisa lepas dari musik kesayangannya. Yang paling gampang sih pasang lagu dari smartphone-mu, tapi kualitas suara yang dihasilkan built-in speaker di smartphone-mu pasti tidak sebagus kalo dari speaker yang sebenarnya. Selain itu, gadget yang punya fitur waterproof pun saat ini jumlahnya masih terbatas, jadi agak repot juga kalau mau dengerin lagu sambil mandi.

Nah, buat kamu yang nggak bisa hidup tanpa musik, pastinya wajib punya bluetooth speaker yang memungkinkan kamu untuk dengerin musik kapanpun dan di manapun. Nggak cukup sampai di situ, bluetooth speaker zaman sekarang juga sudah dilengkapi dengan fitur tahan air alias waterproof.

Desain bluetooth speaker saat ini banyak yang makin menarik, tapi pastikan kamu tidak membeli speaker hanya karena desainnya yang lucu ya. Sebelum membeli Bluetooth speaker, tentunya ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan seperti kualitas suara yang dihasilkan, durasi baterai, dan ketahanan terhadap air. Berikut ini Telunjuk bakal kasih 5 rekomendasi bluetooth speaker tahan air yang worth buat jadi pertimbanganmu!

163 dilihat |

BLACKBERRY MOTION, BENERAN TAHAN AIR? | Telunjuk Updates #11

BLACKBERRY MOTION, BENERAN TAHAN AIR? | Telunjuk Updates #11

Blackberry ternta belum berhenti memproduksi smartphone lho, Sahabat Telunjuk. Yup, Blackberry yang sempat heboh di tahun 2008-an kembali meluncurkan smartphone terbarunya yaitu Blackberry Motion. Seperti apa penampakannya? Check this out!

33 dilihat |

Google Tez, The New Payment App | Telunjuk Updates #9

Google Tez, The New Payment App | Telunjuk Updates #9

Google baru aja meluncurkan payment app terbarunya yaitu Tez. Seperti apa sih kelebihan dari Tez? Yuk temuin jawabannya disini!

45 dilihat |

Telunjuk Updates - We The Fest 2017, New Emoji, Public Beta iOS 11 and many more

Telunjuk Updates - We The Fest 2017, New Emoji, Public Beta iOS 11 and many more

Hello, Sahabat Telunjuk. Buat kalian yang gak mau dibilang kurang update, stay tuned terus di Telunjuk Updates. Kalian juga bisa liat updatesnya di Youtube Channel Telunjuk.com.

40 dilihat |

Guardians of the Galaxy Vol. 2: 5 Rekomendasi Funko Pop Wajib Punya

Guardians of the Galaxy Vol. 2: 5 Rekomendasi Funko Pop Wajib Punya

Ya, kamu menebaknya dengan benar! Minggu ini akan jadi minggu yang seru karena film sequel dari Guardians of the Galaxy yang dibintangi oleh Chris Pratt, Zoe Zaldana, dan Vin Diesel resmi tayang di bioskop seluruh Indonesia pada Rabu, 26 April 2017. Apakah kamu nonton film-nya hari ini? Cek dulu 5 rekomendasi funko pop, mainan action figure yang gemesin banget dari kelima superheroes Guardians of the Galaxy vol.2 yang kami rangkum untuk kamu di bawah ini.

3 dilihat |

Video Seputar Kenzo Flower In The Air

Kenzo Flower in The Air

19.035 ditonton • 71 likes •

Flower in the air by KENZO

Packshot para el curso de animación digital Flower in the air by KENZO Canción: "Lovefool"- The cardigans Universidad de Lima 2016-01 Estefanía P.

143 ditonton • 0 likes •

Kenzo, Flower in the air - KR Live

277 ditonton • 1 likes •

Perfume Kenzo Flower in the air: reseña en español

2.676 ditonton • 80 likes •

Flower Fragrance by Kenzo

Shop Kenzo at Sephora: http://seph.me/11A2NSf Originally launched in 2000, this scent marked Kenzo's invention of the poppy fragrance. At once soft and floral, ...

32.127 ditonton • 224 likes •

Harga Termurah

Shopee

Kenzo Flower In The Air Woman

Baru

Rp 200

0 terjual
Tangerang Selatan
Belum ada rating
Kunjungi Toko