Harga Kenzo Flower In The Air Murah Terbaru

6 Artikel 5 Video

Tentang Kenzo Flower In The Air

Makin percaya diri dengan Kenzo Flower In The Air yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Kenzo Flower In The Air

Riwayat Perubahan Harga Kenzo Flower In The Air

Tanggal Harga Perubahan Harga
15 Nov Rp 575,000 -
14 Nov Rp 575,000 -
13 Nov Rp 575,000 -
12 Nov Rp 575,000 -
11 Nov Rp 575,000 -
10 Nov Rp 575,000 -
09 Nov Rp 575,000 -
08 Nov Rp 575,000 Rp 480,000
07 Nov Rp 95,000 -
06 Nov Rp 95,000 -
05 Nov Rp 95,000 Rp -165,000
04 Nov Rp 260,000 -
03 Nov Rp 260,000 Rp -315,000
02 Nov Rp 575,000 -
01 Nov Rp 575,000 -

Artikel Seputar Kenzo Flower In The Air

The Saem, Skincare Halal dan Aman untuk Kulit Cantik!

The Saem, Skincare Halal dan Aman untuk Kulit Cantik!

Apa sih yang bikin The Saem jadi salah satu merk skincare terfavorit? Baca selengkapnya di sini ...

142 dilihat |

7 Rekomendasi Bluetooth Speaker Tahan Air (2018)

7 Rekomendasi Bluetooth Speaker Tahan Air (2018)

Zaman sekarang, dengerin musik sudah jadi kebutuhan primer kebanyakan orang. Lagi santai di rumah, di perjalanan, saat belajar atau bekerja, bahkan saat mandi pun banyak orang yang nggak bisa lepas dari musik kesayangannya. Yang paling gampang sih pasang lagu dari smartphone-mu, tapi kualitas suara yang dihasilkan built-in speaker di smartphone-mu pasti tidak sebagus kalo dari speaker yang sebenarnya. Selain itu, gadget yang punya fitur waterproof pun saat ini jumlahnya masih terbatas, jadi agak repot juga kalau mau dengerin lagu sambil mandi.

Nah, buat kamu yang nggak bisa hidup tanpa musik, pastinya wajib punya bluetooth speaker yang memungkinkan kamu untuk dengerin musik kapanpun dan di manapun. Nggak cukup sampai di situ, bluetooth speaker zaman sekarang juga sudah dilengkapi dengan fitur tahan air alias waterproof.

Desain bluetooth speaker saat ini banyak yang makin menarik, tapi pastikan kamu tidak membeli speaker hanya karena desainnya yang lucu ya. Sebelum membeli Bluetooth speaker, tentunya ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan seperti kualitas suara yang dihasilkan, durasi baterai, dan ketahanan terhadap air. Berikut ini Telunjuk bakal kasih 5 rekomendasi bluetooth speaker tahan air yang worth buat jadi pertimbanganmu!

171 dilihat |

Guardians of the Galaxy Vol. 2: 5 Rekomendasi Funko Pop Wajib Punya

Guardians of the Galaxy Vol. 2: 5 Rekomendasi Funko Pop Wajib Punya

Ya, kamu menebaknya dengan benar! Minggu ini akan jadi minggu yang seru karena film sequel dari Guardians of the Galaxy yang dibintangi oleh Chris Pratt, Zoe Zaldana, dan Vin Diesel resmi tayang di bioskop seluruh Indonesia pada Rabu, 26 April 2017. Apakah kamu nonton film-nya hari ini? Cek dulu 5 rekomendasi funko pop, mainan action figure yang gemesin banget dari kelima superheroes Guardians of the Galaxy vol.2 yang kami rangkum untuk kamu di bawah ini.

3 dilihat |

Telunjuk Year in Review: Merek dan Produk Fashion, Health & Beauty, Mom & Baby yang Paling Banyak Dicari Users Telunjuk.com

Telunjuk Year in Review: Merek dan Produk Fashion, Health & Beauty, Mom & Baby yang Paling Banyak Dicari Users Telunjuk.com

Setelah merilis produk, merek, dan toko online terfavorit users Telunjuk.com, saatnya buat cewek-cewek tahu merek dan produk terpopuler di kategori Fashion, Health & Beauty, serta Mom & Baby. Coba liat infografiknya dan apakah produk favorit kamu termasuk nggak, ya?

20 dilihat |

Telunjuk Year in Review: Produk, Merek Gadget dan Elektronik Terpopuler

Telunjuk Year in Review: Produk, Merek Gadget dan Elektronik Terpopuler

Gadget dan elektronik apa sih yang paling banyak dicari users Telunjuk.com sepanjang 2016? Lihat infografiknya di bawah ini dan apakah kamu memiliki salah satu produknya?

7 dilihat |

Telunjuk Year in Review: Toko Online, Produk, Merek, dan Kategori Jawara Selama 2016

Telunjuk Year in Review: Toko Online, Produk, Merek, dan Kategori Jawara Selama 2016

Tahun ini menyimpan berbagai cerita gembira bagi Tim Telunjuk. Salah satunya, ada lebih dari 100 juta users yang mengunjungi website kami untuk mencari dan menemukan rekomendasi produk terbaik dengan membandingkan harganya terlebih dahulu. Hal ini jelas menjadi motivasi bagi kami untuk memberikan layanan lebih baik kepada lebih banyak lagi users di 2017 esok.

10 dilihat |

Video Seputar Kenzo Flower In The Air

Resenha Flower in the air by Kenzo

3.290 ditonton • 37 likes •

Kenzo Flower in The Air

19.149 ditonton • 71 likes •

PERFUME: Kenzo Flower in the Air Summer Edition

A Kenzo tem como marca a Papoula e novamente trouxe sua flor no Flower in the Air Summer Edition, uma releitura do Flower in the Air, agora mais indicado ...

347 ditonton • 30 likes •

Flower in the air by KENZO

Packshot para el curso de animación digital Flower in the air by KENZO Canción: "Lovefool"- The cardigans Universidad de Lima 2016-01 Estefanía P.

149 ditonton • 0 likes •

Kenzo-FLOWER IN THE AIR

152 ditonton • 0 likes •

Harga Termurah

Bekas

Rp 0

Data terjual belum tersedia
Belum ada rating
Kunjungi Toko
-