LIVE Fit & Fab

Harga Kat Von D Lock It Featherweight Primer Murah Terbaru

2 Artikel 5 Video

Tentang Kat Von D Lock-it Featherweight Primer

Makin percaya diri dengan Kat Von D Lock-it Featherweight Primer yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Kat Von D Lock-it Featherweight Primer

Shopee

KAT VON D Lock It Featherweight Primer

Baru
Batam
Belum ada rating

Rp 655.000

Stok Tersedia

0 terjual
Gratis Ongkir

Riwayat Perubahan Harga Kat Von D Lock-it Featherweight Primer

Tanggal Harga Perubahan Harga
20 Aug Rp 655,000 -
19 Aug Rp 655,000 -
18 Aug Rp 655,000 -
17 Aug Rp 655,000 -
16 Aug Rp 655,000 -
15 Aug Rp 655,000 -
14 Aug Rp 655,000 -
13 Aug Rp 655,000 -
12 Aug Rp 655,000 -
11 Aug Rp 655,000 -
10 Aug Rp 655,000 -
09 Aug Rp 655,000 -
08 Aug Rp 655,000 -
07 Aug Rp 655,000 -
06 Aug Rp 655,000 -

Artikel Seputar Kat Von D Lock-it Featherweight Primer

Kebutuhan Primer Jaman Now : Sandang, Pangan, WiFi!

Kebutuhan Primer Jaman Now : Sandang, Pangan, WiFi!

SANDANG, PANGAN, WiFi! Kira-kira kayak gitu deh kalau nge-gambarin kebutuhan masyarakat jaman sekarang. Mungkin kamu salah satunya. Kalau iya, berarti kamu jangan buru-buru cabut dari artikel ini. WiFi kayaknya udah jadi kebutuhan primer buat kalian, pantang dong yang namanya punya koneksi terputus. Apalagi kalau lagi ngirim data ke klien. Setuju nggak sih?

Berikut ini beberapa pilihan modem MiFi yang udah Telunjuk pilihin dari sekian banyak pilihan diluar sana, yang mungkin juga udah bikin kamu bingung mau pilih yang mana. Langsung aja yuk!

182 dilihat |

5 Worth-It Liquid Lipstick yang Harus Dimiliki Setiap Wanita

5 Worth-It Liquid Lipstick yang Harus Dimiliki Setiap Wanita

Beauty, fashion, online shopping. Wanita kerapkali diindentifikasikan dengan tiga hal tersebut. Sukar dipungkiri memang, kebutuhan atau "keinginan" berbelanja seringkali datang, hingga akhirnya memutuskan untuk membeli. Like a wise woman once said, "Shopping is cheaper than a psychiatrist". Belanja memberikan sensasi terapi tersendiri bagi wanita. Oleh karena itu, untuk kamu yang sedang suntuk belakangan ini, Lulu sudah menyiapkan ritual terapi selanjutnya. Berupa 5 Worth-It Liquid Lipstick yang harus kamu miliki:

52 dilihat |

Video Seputar Kat Von D Lock-it Featherweight Primer

Kat Von D Lock-It Featherweight Primer Review & Demo

SUBSCRIBE ^.^ http://www.youtube.com/user/TWILIGHTCHIC143?sub_confirmation=1 Hi Luvs! You requested and I finally was able to film my full review and ...

24.944 ditonton • 195 likes •

Kat Von D Lock It Hydrating Featherweight Primer Review

The Kat Von D Lock It Hydrating Featherweight Primer is a nice water based Primer. If you don't like silicone based primers this is a great option. This does ...

2.482 ditonton • 15 likes •

Kat Von D Featherweight Primer & Lock-It Foundation (Shade #42) Review

EVERYTHING YOU NEED TO KNOW IS DOWN BELOW! /|\( ;,; )/|\ Old Foundation Routine: https://youtu.be/d_gdTgicDbI Tutorial for the Look I'm wearing: ...

194.267 ditonton • 2.925 likes •

Kat Von D Lock It Featherweight Primer Review and First Impressions

PLEASE OPEN WATCH IN HD 1080 IS AVAILABLE Hello Loves, I have for you today my first impressions and review of this face primer by Kat Von D. It is ...

1.294 ditonton • 17 likes •

How To: Kat Von D Lock-It Hydrating Primer | Sephora

Shop Sephora now: http://seph.me/2dA5ehI Subscribe for more videos from Sephora: https://www.youtube.com/user/sephora Kat Von D global beauty artist, Erik ...

18.868 ditonton • 377 likes •

Harga Termurah

Shopee

KAT VON D Lock It Featherweight Primer

Baru

Rp 655.000

0 terjual
Batam
Belum ada rating
Kunjungi Toko
-