Harga Kat Von D High Voltage Eye Primer Murah Terbaru

3 Artikel 5 Video

Tentang Kat Von D High Voltage Eye Primer

Makin percaya diri dengan Kat Von D High Voltage Eye Primer yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Kat Von D High Voltage Eye Primer

Riwayat Perubahan Harga Kat Von D High Voltage Eye Primer

Tanggal Harga Perubahan Harga
15 Nov - -
14 Nov - -
13 Nov - -
12 Nov - -
11 Nov - -
10 Nov - -
09 Nov - -
08 Nov - -
07 Nov - -
06 Nov - -
05 Nov - -
04 Nov - -
03 Nov - -
02 Nov - -
01 Nov - -

Artikel Seputar Kat Von D High Voltage Eye Primer

Ini 4 Palettes (Eye Shadow) yang Bisa Bikin Mantan Kamu Gagal Move On

Ini 4 Palettes (Eye Shadow) yang Bisa Bikin Mantan Kamu Gagal Move On

Setiap penikmat dan pencinta makeup sesungguh pasti mengerti kalo kamu tidak bisa memiliki lipstick pinky-brown terlalu banyak, highlighters berwarna rainbow diperlukan, dan butuh lebih dari satu jenis eyeliner to save the day. Kalo udah ngobrolin palette eyeshadow, rasanya selalu ada ruang untuk menambah 1, 2, bahkan 3 palettes lagi, deh. Eye shadow bukan sekedar untuk berekspresi, tetapi juga mempercantik tampilan. Cantik, tik, tik, dijamin sampe bikin mantan susah atau gagal move on. Siap-siap atur keuangan dan intip empat ultimate palettes yang sudah Lulu rangkum di bawah ini.

31 dilihat |

5 Lipstik Matte Lokal yang Nggak Kalah Oke dari Lipstik High-End

5 Lipstik Matte Lokal yang Nggak Kalah Oke dari Lipstik High-End

Lupakan lipstick matte dari brand high-end keluaran luar negeri, brand lokal ato Indonesia-punya nggak kalah oke. Kosmetik produksi dalam negeri itu masuk ke dalam koleksi Holy Grail (HG) para blogger emak-emak, berharga ekonomis, namun nggak murahan. Apa saja, ya? Intip koleksinya di bawah ini.

233 dilihat |

5 Mainan High-Tech Terbaik untuk Anak Tech Genius

5 Mainan High-Tech Terbaik untuk Anak Tech Genius

Perkembangan teknologi yang melaju pesat bukan hanya memberikan dampak nyata bagi kehidupan orang dewasa. Untuk dunia anak, khususnya dari segi games/permainanan, mainan high-tech menguasai pangsa pasar dan menggeser kegemaran anak yang dulunya menyukai permainan lebih tradisional ke full-packed technology seperti robot-robotan dan perangkat lain yang bisa dihubungkan ke internet, smartphone, hingga games console. Buat orang tua yang melek teknologi, pastikan anak mendapatkan mainan yang bukan sekedar high-tech tetapi juga penuh kreatifitas & imajinasi. Lulu merangkum 5 mainan high-tech terbaik yang bisa kamu belikan untuk Tech Genius di rumah, yaitu:

42 dilihat |

Video Seputar Kat Von D High Voltage Eye Primer

Diamond Do Review: Kat Von D "High Voltage Eye Primer"

Check out my beauty blog www.purpleeyediamond.com Sigma Beauty (brushes) my fave!! http://www.sigmabeauty.com/?Click=2515 Tweet tweet ...

1.102 ditonton • 21 likes •

Review Kat Von D High Voltage Eye Primer

available at sephora.com.

1.406 ditonton • 6 likes •

Kat Von D High Voltage Eye Primer Review

Today's Product Review Kat Von D High Voltage Eye Primer: Prime+ Correct. This is in the shade called Skin (I'm sorry if the wording is weird). I was quite ...

426 ditonton • 11 likes •

Kat von d High Voltage Eye Primer REVIEW

Well, I've noticed that this product isn't spoken of much online, so I thought I would do a little review! Subscribe and enjoy! -Angie.

1.411 ditonton • 7 likes •

REVIEW | | Kat Von D High Voltage Eye Primer | | Rita-Marie

Welcome back to my channel lovies! So today I wanted to tell you about the Kat Von D High Voltage Eye Primer. I talk about all about what I think and how I use it ...

3.008 ditonton • 19 likes •

Harga Termurah

Bekas

Rp 0

Data terjual belum tersedia
Belum ada rating
Kunjungi Toko
-