Harga Giorgio Armani Si Gift Set Murah Terbaru

6 Artikel 5 Video

Tentang Giorgio Armani Si Gift Set

Makin percaya diri dengan Giorgio Armani Si Gift Set yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Giorgio Armani Si Gift Set

Shopee

Parfum Giorgio Armani Si 100ml Gift Set Free Pouch

Baru
KOTA MEDAN - MEDAN SELAYANG, SUMATERA UTARA, ID
Belum ada rating

Rp 1.650.000

Stok Tersedia

0 terjual
Gratis Ongkir

Riwayat Perubahan Harga Giorgio Armani Si Gift Set

Tanggal Harga Perubahan Harga
19 Sep Rp 1,650,000 -
18 Sep Rp 1,650,000 Rp 30,000
17 Sep Rp 1,620,000 -
16 Sep Rp 1,620,000 -
15 Sep Rp 1,620,000 -

Artikel Seputar Giorgio Armani Si Gift Set

#BERKATTELUNJUK | 4 Trik Mengajarkan si Kecil Beribadah Puasa Sejak Dini

#BERKATTELUNJUK | 4 Trik Mengajarkan si Kecil Beribadah Puasa Sejak Dini

Mengajarkan anak beribadah puasa bukanlah hal yang mudah. Namun, mengajarkan puasa pada anak sejak dini merupakan hal yang penting. Ikuti tips mengajarkan si kecil berpuasa sejak dini berikut:

41 dilihat |

[TTGC] 4 Hunting Gears Pokemon GO Menurut Gardha si Pokemon Master

[TTGC] 4 Hunting Gears Pokemon GO Menurut Gardha si Pokemon Master

Halo, Sahabat Telunjuk! Hari ini kita mau mengenalkan program baru, Telunjuk Team Goes Crazy (TTGC). Dalam TTGC, kita membahas equipment, must-have products, dan rekomendasi produk terbaru menurut salah satu tim Telunjuk. Minggu ini, ada Gardha Respati, personil Tim IT kita yang ngurusin UI/UX website & mobile apps Telunjuk. Sehari-hari, Gardha nggak bisa lepas dari hobinya, bermain game, ngobrolin dan nonton film. Penggemar Star Wars ini, juga nggak mau ketinggalan dalam euphoria Pokemon GO yang lagi booming banget. Duduk bareng Gardha, si Pokemon Master Telunjuk, ia merekomendasi 4 hunting gears yang harus kamu bawa ketika bermain Pokemon GO. Penasaran sama keempat barangnya? Ikuti terus artikel kita ya.

215 dilihat |

[MisTis] Rudy Habibie: ke Kantor Lebih Classy Layaknya Si Visioner

[MisTis] Rudy Habibie: ke Kantor Lebih Classy Layaknya Si Visioner

Kamis kembali, yuk bahas gaya artis lagi. Udah pada nonton film "Rudy Habibie" belum? Pasti udah dong. Film ini menceritakan perjalanan masa muda mantan Presiden RI, B.J. Habibie, sang visioner, yang dikenal juga sebagai Bapak Teknologi Indonesia. Di film tersebut, Reza Rahadian kembali memerankan Pak Habibie bersama Ernest Prakasa dan Pandji. Nah, kali ini, kita mau bahas style-nya Rudy yang classy abis dan bisa jadi inspirasi gentlemen muda untuk ngantor. Ada lima aksesoris yang jarang digunakan oleh anak muda kantoran sekarang ini lho, Sahabat Telunjuk. That's why kita mau rekomendasiin kelima aksesoris fesyennya biar kamu terlihat makin berwibawa.

32 dilihat |

[MisTis] Rahasia Sehat & Bahagia si Cantik Raline Shah

[MisTis] Rahasia Sehat & Bahagia si Cantik Raline Shah

Jakarta belakangan ini suka dingin karena gerimis, lebih enak lagi sambil ngelamunin yang manis-manis. Hey Sahabat Telunjuk, hari ini hari kamis, yok kita ngomongin artis! Raline Shah, Lulu yakin kamu udah nggak asing lagi sama dara kelahiran Jakarta satu ini. Memulai debut film layar lebarnya di 5 cm, Raline juga merupakan seorang bintang iklan, presenter acara, model, mantan finalis Putri Indonesia, dan lulusan Political Science, New Media & Communication. Let us hear, increeedible! Kebayang dong gimana sibuknya Raline? Perempuan keturunan Sumatera Utara ini juga hobi traveling lho. Tetapi, ia selalu terlihat sehat, bahagia, dan cantik kemanapun dan kapanpun ia pergi. Penasaran dengan energi si bintang, Lulu ngepoin instagram Raline dan muncul dengan 5 secret weapons yang membuat Raline terus sehat & bahagia. Apa aja sih kelima senjatanya? Simak di bawah ini ya.

20 dilihat |

4 Tips Agar Liburan Bareng Si Kecil Lebih Menyenangkan

4 Tips Agar Liburan Bareng Si Kecil Lebih Menyenangkan

Moms! Nggak kerasa kan hari ini sudah memasuki bulan Desember. Desember berarti juga musim liburan, baik itu liburan sekolah dan juga liburan Natal. Bukan hanya anak-anak yang menantikan waktu liburan sekolah, moms juga pasti sudah nggak sabar ingin melewati liburan bersama keluarga bukan? Untuk liburan yang lebih menyenangkan, ada baiknya sudah menyiapkan rencananya dari jauh-jauh hari sehingga tidak dikejar stress karena pekerjaan dan faktor lainnya. Intip 4 tipsnya di bawah ini ya:

4 dilihat |

Moms, Intip 6 Cara Jenius Untuk Stimulasi Otak Si Kecil Yuk

Moms, Intip 6 Cara Jenius Untuk Stimulasi Otak Si Kecil Yuk

Setiap ibu pasti menginginkan yang terbaik untuk buah hatinya. Hal ini dimulai dengan pertumbuhan dan perkembangan. Moms, pasti ingin anakmu tumbuh dan berkembang menjadi individu yang pintar dan cerdas bukan? Untuk itu, dilansir dari mom.me, terdapat tujuh cara jenius yang bisa moms terapkan untuk meransang perkembangan otak si kecil. Apa saja sih keenam cara tersebut?

10 dilihat |

Video Seputar Giorgio Armani Si Gift Set

Giorgio Armani - Si Passione Eau De Parfum Red Gift Set (Unboxing+Testing)

Giorgio Armani Si Passione Eau de Parfum Red - 50 ml plus Lip Maestro Set for her (Thumb Up This Video!! & Thanks For Watching.) "1k Likes For ...

467 ditonton • 10 likes •

PERFUME HAUL | NEW GUCCI BLOOM, YSL MON PARIS, GIORGIO ARMANI & MORE

FOLLOW ME: www.lizzieoladunni.com Instagram: Lizzieoladunni twitter :LizzieOladunni snapchat: lizzielizxo Products mentioned: Giorgio Armani si 50ml gift set ...

5.382 ditonton • 145 likes •

Giorgio Armani Si Passione Review

Have you said yes to Si yet? Well, here's my fragrance review of the latest fragrance from Giorgio Armani the new Si Passione. I am just loving both the bottle ...

13.011 ditonton • 180 likes •

Giorgio Armani Sí Perfume Review!

Reviewing Giorgio Armani's Si eau de parfum today! Hope you guys enjoy! https://www.notino.com https://www.notino.com/armani/si-eau-de-parfum-for-women/ ...

51.830 ditonton • 525 likes •

GEORGIO ARMANI SI RANGE | PERFUME REVIEW | Soki London

Some of my other perfume review videos... ❤ Every Chanel Perfume: https://youtu.be/eLXBnYJsaN4 ❤ Every Dior Perfume: https://youtu.be/Vvam5K5NOTM ...

15.760 ditonton • 223 likes •

Harga Termurah

Shopee

Parfum Giorgio Armani Si 100ml Gift Set Free Pouch

Baru

Rp 1.650.000

0 terjual
KOTA MEDAN - MEDAN SELAYANG, SUMATERA UTARA, ID
Belum ada rating
Kunjungi Toko