LIVE Fit & Fab

Harga Giorgio Armani Lasting Silk Uv Foundation Spf 20 Murah Terbaru

5 Artikel 5 Video

Tentang

Bandingkan Harga

Blibli

Giorgio Armani Lasting Silk UV Foundation SPF 20

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 867.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Jd.id

GIORGIO ARMANI Lasting Silk UV Foundation SPF 20 #2 - Fair, Golden

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 875.400

Stok Tersedia

0 terjual

Riwayat Perubahan Harga

Tanggal Harga Perubahan Harga
23 Aug Rp 860,300 -
22 Aug Rp 860,300 -
21 Aug Rp 860,300 -
20 Aug Rp 860,300 -
19 Aug Rp 860,300 -
18 Aug Rp 860,300 -
17 Aug Rp 860,300 -
16 Aug Rp 860,300 -
15 Aug Rp 860,300 -
14 Aug Rp 860,300 -
13 Aug Rp 860,300 -
12 Aug Rp 860,300 -
11 Aug Rp 860,300 -
10 Aug Rp 860,300 -

Artikel Seputar

Gal Gadot Jadi CEO Huawei? | Telunjuk Updates #20

Gal Gadot Jadi CEO Huawei? | Telunjuk Updates #20

Siapa sih yang nggak mengagumi kecantikan dari everybody's woman crush, Gal Gadot? Berita yang satu ini datang dari Gal Gadot yang baru aja diangkat jadi CEO dari Huawei. Baca selengkapnya disini!

48 dilihat |

4 Pilihan Produk Menarik di Tokopedia, Cashbacknya 20%

4 Pilihan Produk Menarik di Tokopedia, Cashbacknya 20%

Pasti udah pada tau dong promo ulang tahun Tokopedia ke-8! Yup, Tokopedia bagi-bagi cashback 20% hingga Rp 200.000*. Tanpa minimum pembelian dan berlaku untuk semua metode pembayaran. Cashbacknya udah nungguin, tapi masih bingung mau belanja apa? Tenang aja, karena Telunjuk udah pilihin beberapa produk yang bisa kamu dapetin langsung di Tokopedia :

32 dilihat |

3 Formula Foundation yang Berbeda: Kelebihan, untuk Kulit Apa, dan Cara Pakai

3 Formula Foundation yang Berbeda: Kelebihan, untuk Kulit Apa, dan Cara Pakai

Penggunaan alas bedak yang disebut juga sebagai foundation (dalam Bahasa Inggris) termasuk penting. Pasalnya, foundation dapat membuat makeup lebih tahan lama dan kalau warnanya cocok dengan warna kulit, foundation bisa menyamarkan ketidaksempurnaan kulit wajah dan membuatmu terlihat flawless.

12 dilihat |

5 Gaya Terkeren Boyzone Dalam 20 Tahun Karirnya!

5 Gaya Terkeren Boyzone Dalam 20 Tahun Karirnya!

Kabar baik bagi para fans Boyzone, grup asal Irlandia ini akan tampil di Jakarta malam ini (22/5)! Reuni keempat personil tersisa selepas ditinggal almarhum Steven Gately ini memang ditunggu-tunggu, apalagi sebagian dari mereka sepertinya sudah sangat nyaman dengan karir solonya masing-masing. Sebelumnya, Boyzone pernah tampil di Jakarta pada tahun 1997 yang lalu, ketika mereka sedang di puncak popularitasnya di dunia musik. Bagi yang akan pergi menonton nanti malam, siap-siap merasakan malam nostalgia masa remaja kamu dengan lagu-lagu seperti "Love Me for a Reason", "Picture of You", "Words", dan "Baby Can I Hold You Tonight". Meskipun mayoritas akan dinikmati para wanita, bukan berarti pria tidak terkena imbasnya. Akui sajalah bahwa lagu-lagu mereka dulu nyangkut juga di memori kamu, dan yang terpenting: namanya juga boyband, pasti gayanya keren-keren. Dan sebagai cowok, kamu bisa tiru, lho! Kira-kira apa saja gaya ikonik mereka yang bisa kamu tiru dari 20 tahun karirnya?

12 dilihat |

5 Gaya Terkeren Boyzone Dalam 20 Tahun Karirnya!

5 Gaya Terkeren Boyzone Dalam 20 Tahun Karirnya!

Kabar baik bagi para fans Boyzone, grup asal Irlandia ini akan tampil di Jakarta malam ini (22/5)! Reuni keempat personil tersisa selepas ditinggal almarhum Steven Gately ini memang ditunggu-tunggu, apalagi sebagian dari mereka sepertinya sudah sangat nyaman dengan karir solonya masing-masing. Sebelumnya, Boyzone pernah tampil di Jakarta pada tahun 1997 yang lalu, ketika mereka sedang di puncak popularitasnya di dunia musik. Bagi yang akan pergi menonton nanti malam, siap-siap merasakan malam nostalgia masa remaja kamu dengan lagu-lagu seperti "Love Me for a Reason", "Picture of You", "Words", dan "Baby Can I Hold You Tonight". Meskipun mayoritas akan dinikmati para wanita, bukan berarti pria tidak terkena imbasnya. Akui sajalah bahwa lagu-lagu mereka dulu nyangkut juga di memori kamu, dan yang terpenting: namanya juga boyband, pasti gayanya keren-keren. Dan sebagai cowok, kamu bisa tiru, lho! Kira-kira apa saja gaya ikonik mereka yang bisa kamu tiru dari 20 tahun karirnya?

12 dilihat |

Video Seputar

GIORGIO ARMANI LASTING SILK UV FOUNDATION FIRST IMPRESSIONS & WEAR TEST

Today I'm sharing with you my first impressions on the Giorgio Armani Lasting Silk UV Foundation. You guys know how this goes, I´ll be doing a wear test and ...

4.112 ditonton • 24 likes •

Giorgio Armani Lasting Silk UV Foundation Review | Brianna Fox

Subscribe Here :) http://goo.gl/fEKBAH • INSTAGRAM: http://instagram.com/missbrimarie • SNAPCHAT: briannafoxsnaps • TWITTER: ...

29.261 ditonton • 422 likes •

Giorgio Armani Lasting Silk Foundation spf 20 Review and demo

My website: http://www.enchantedbeautybyantonia.com Instagram: enchanted_beauty_by_antonia Hello Everyone so this is a demo and review of the Giorgio ...

124 ditonton • 0 likes •

阿玛尼纯净持妆粉底液使用感受分享|Armani Lasting Silk UV Foundation测评

混油瑕疵肌肤的阿玛尼纯净持妆粉底液(即Lasting Silk UV Foundation)使用感受分享来了~ 希望对你们有用! 感谢来看~ More About Me ...

2.212 ditonton • 10 likes •

22 Epic Foundations (Sheer, Medium & Full Coverage) | Karima McKimmie

An encyclopaedia of foundations I use and enjoy, plus my top 3! We have sheer, medium & full coverage options, high end and drugstore brands - something for ...

191.775 ditonton • 5.462 likes •

Harga Termurah

Blibli

Giorgio Armani Lasting Silk UV Foundation SPF 20

Baru

Rp 867.000

Data terjual belum tersedia
DKI Jakarta
Belum ada rating
Kunjungi Toko
-