LIVE Fit & Fab

Harga Giorgio Armani Fluid Master Primer Murah Terbaru

2 Artikel 5 Video

Tentang Giorgio Armani Fluid Master Primer

Makin percaya diri dengan Giorgio Armani Fluid Master Primer yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Giorgio Armani Fluid Master Primer

Shopee

Giorgio armani fluid master primer

Baru
KOTA SEMARANG - PEDURUNGAN, JAWA TENGAH, ID
Belum ada rating

Rp 135.000

Stok Tersedia

0 terjual

Riwayat Perubahan Harga Giorgio Armani Fluid Master Primer

Tanggal Harga Perubahan Harga
20 Aug Rp 135,000 -
19 Aug Rp 135,000 -
18 Aug Rp 135,000 Rp -115,000
17 Aug Rp 250,000 -
16 Aug Rp 250,000 -
15 Aug Rp 250,000 -
14 Aug Rp 250,000 -
13 Aug Rp 250,000 -
12 Aug Rp 250,000 -
11 Aug Rp 250,000 -
10 Aug Rp 250,000 -
09 Aug Rp 250,000 -
08 Aug Rp 250,000 -
07 Aug Rp 250,000 -
06 Aug Rp 250,000 -

Artikel Seputar Giorgio Armani Fluid Master Primer

Kebutuhan Primer Jaman Now : Sandang, Pangan, WiFi!

Kebutuhan Primer Jaman Now : Sandang, Pangan, WiFi!

SANDANG, PANGAN, WiFi! Kira-kira kayak gitu deh kalau nge-gambarin kebutuhan masyarakat jaman sekarang. Mungkin kamu salah satunya. Kalau iya, berarti kamu jangan buru-buru cabut dari artikel ini. WiFi kayaknya udah jadi kebutuhan primer buat kalian, pantang dong yang namanya punya koneksi terputus. Apalagi kalau lagi ngirim data ke klien. Setuju nggak sih?

Berikut ini beberapa pilihan modem MiFi yang udah Telunjuk pilihin dari sekian banyak pilihan diluar sana, yang mungkin juga udah bikin kamu bingung mau pilih yang mana. Langsung aja yuk!

182 dilihat |

[TTGC] 4 Hunting Gears Pokemon GO Menurut Gardha si Pokemon Master

[TTGC] 4 Hunting Gears Pokemon GO Menurut Gardha si Pokemon Master

Halo, Sahabat Telunjuk! Hari ini kita mau mengenalkan program baru, Telunjuk Team Goes Crazy (TTGC). Dalam TTGC, kita membahas equipment, must-have products, dan rekomendasi produk terbaru menurut salah satu tim Telunjuk. Minggu ini, ada Gardha Respati, personil Tim IT kita yang ngurusin UI/UX website & mobile apps Telunjuk. Sehari-hari, Gardha nggak bisa lepas dari hobinya, bermain game, ngobrolin dan nonton film. Penggemar Star Wars ini, juga nggak mau ketinggalan dalam euphoria Pokemon GO yang lagi booming banget. Duduk bareng Gardha, si Pokemon Master Telunjuk, ia merekomendasi 4 hunting gears yang harus kamu bawa ketika bermain Pokemon GO. Penasaran sama keempat barangnya? Ikuti terus artikel kita ya.

215 dilihat |

Video Seputar Giorgio Armani Fluid Master Primer

Glowing Makeup Tutorial with Giorgio Armani Makeup | Neiman Marcus

In this glowing makeup tutorial, Celebrity Makeup Artist for Giorgio Armani Beauty, Tim Quinn, walks us through the steps of achieving the signature Armani glow ...

111.321 ditonton • 834 likes •

Full Face of Giorgio Armani Beauty ft Luminous Silk Foundation ($800 +) | Ruby Golani

S U B S C R I B E ! http://bit.ly/1pLV8eh I N S T A G R A M: @RUBYGOLANI / @RUBYGOLANICOSMETICS This video has been kindly sponsored by one of my ...

8.773 ditonton • 226 likes •

$100 PRIMER WTF ? | First Impressions

Today we go WAY WAY WAY OFF the Deep End with the New Super Luxury $100 Armani Prima Day Long Skin Perfector Primer. Please Thumbs-up, like and ...

487.000 ditonton • 19.723 likes •

JULY Favorite 2015 ♡ YSL, Giorgio Armani, The Balm, H&M, Rimmel | Zebbyzelf

My Social links ♡ EMAIL: zebbyzelf28@gmail.com INSTAGRAM: www.instagram.com/zebbyzelf TWITER: www.twitter.com/zebbyzelf FACEBOOK: ...

731 ditonton • 23 likes •

Stylist Beauty Awards 2017 BEST PRIMERS

I recently attended the 2017 Stylist awards and was very proud to be a judge for the primer catagory. This was filmed before the judging took place. I was asked ...

16.910 ditonton • 459 likes •

Harga Termurah

Shopee

Giorgio armani fluid master primer

Baru

Rp 135.000

0 terjual
KOTA SEMARANG - PEDURUNGAN, JAWA TENGAH, ID
Belum ada rating
Kunjungi Toko
-